pnanrkotikivj #5341 3 августа 2018 Возможно и двеХули ты там строчишь усатый тебе пиздаЗотя я бы начал с лига Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5342 3 августа 2018 Финт после поста, что ты сливал бы и никитку и тураТы бы лучше доедал бы сегодня, если пережить хочешь Че по пандаку мыслей не имеешь наверно да?если ето доеб до финта то я не очень его понял учитывая что ты сам написал про тура и никиткуТок я не предлагал сливать обоихПросто заголосуйте егоОн не против мешка аврилку, он игру то читал? У него нарк мафия, что хочет мешков, нарк не со мной, но кинул голос бы он в меняКороче даже объяснять лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5343 3 августа 2018 Лиг финт не плохр смотрится кстатиЛиг со смайликами врятли мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5344 4 августа 2018 У него нарк мафия, Я что-то не заметил момента по которому я у барарума мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5345 4 августа 2018 Я не с лигом по игре если смотреть со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5346 4 августа 2018 финт уже на 70 % мафияпродолжай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5347 4 августа 2018 За исключением того, конечно, что я не против его потерять в целомНо он на этом не акцентировал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5348 4 августа 2018 Я по нарку не писал цвет еще, я лишь сказал что инактивов часто ищет мафияИ да, аврилка разве что-то дельнок выдал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5349 4 августа 2018 У него нарк мафия,Я что-то не заметил момента по которому я у барарума мафия"Обычно те кто среди мешков ищут мафию сами мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5350 4 августа 2018 финт уже на 70 % мафияпродолжайЭто больше или меньше чем было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5351 4 августа 2018 Я по нарку не писал цвет еще, я лишь сказал что инактивов часто ищет мафияИ да, аврилка разве что-то дельнок выдал?)Как и пол пула и он любая роль тут при этом, а у нас вчера стояло днем 3 человека, дааа, дневное в курилку очень полезным будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5352 4 августа 2018 Блядь 3 ночи доброй ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5353 4 августа 2018 Пандака бы завтра выслушалИ да, я так и не понял как тур первую свою конфу писал без Никитки, мб прокол сделалХотя с другой стороны Никитка недоактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5354 4 августа 2018 финт уже на 70 % мафияпродолжайЯ тебе даю выбор, ты сейчас кидаешь табличку кто ни с кем, что есть на данный момент в течении 5 минут и становишься мирным до лейта или я тебя завтра пизжу после барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5355 4 августа 2018 Финт, замечательно что ты не с лигом и в особенности что он у тебя мжНо позволь спросить в третий раз за что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5357 4 августа 2018 Бара а почему меня не рассматриваешь, я тоже вчера на дневном стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5358 4 августа 2018 Ну ващет я не особо хочу в него и написал почемуЕсли попадем по мафии среди форсящихся топаном, то можем полутать +- мжейА там легче уже будетБара а почему меня не рассматриваешь, я тоже вчера на дневном стояля твой профиль еще не читал Гляну завтра Пока по тебе нету мненияКак и по половине пула почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5359 4 августа 2018 (изменено) После того как я бару вычислил дх на нем левелиться сталНаркотик, запиши, завтра предоставишь все мой гениальные мысли на бумаге Изменено 4 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5360 4 августа 2018 Я тебе 2 варианта ответа дал, тебя оба не устроили или что? Ответ "пока я не скажу обратного иди переваривай" меня не устраивает в принципемы не вместе ответом я не считаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение