hreesly #5361 4 августа 2018 я уже писал что такие таблички не делаются в первые дни потому что людей много пока без схем кажется две банды пандаки дх нарки финты лестеры аврилки/лиги соответсвенно если пандак мж то летят абилки во вторую банду, если мафия то в первую надеюсь здравомыслящие активы ещё остались а не в бра хайфы (не в обиду) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5362 4 августа 2018 Ладно я спатьЗавтра определимся с кандидатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5363 4 августа 2018 После того как я бару вычислил дх на нем левелиться сталНаркотик, запиши, завтра предоставишь все мой гениальные мысли на бумагеу тебя любой кто тебя в мафию пишет - мафия, че там вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5364 4 августа 2018 Я не пойму, что ты от меня хочешь? Допустим у меня с ним дохуя мыслей сошлось и он явно не кандидат на дневноеА возможно я его чекнул, мне вскрыться потому что ты тупой? Выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5365 4 августа 2018 Активов больше нет абилок не будетЛестер мж, дх скорее мж, панадка скорее мж, усатый не понятно.Гризли, что ты делаешь в этой игре? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5366 4 августа 2018 есть ещё банда зомбов чбров которых форсит лох (дх) но это такое (план б) вот и все расклады a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5367 4 августа 2018 После того как я бару вычислил дх на нем левелиться сталНаркотик, запиши, завтра предоставишь все мой гениальные мысли на бумагеу тебя любой кто тебя в мафию пишет - мафия, че там вычислятьНе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5368 4 августа 2018 Сейчас бы чекать того с кем мысли сошлись, очень интересная история Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5369 4 августа 2018 я уже писал что такие таблички не делаются в первые дни потому что людей много пока без схем кажется две банды пандаки дх нарки финты лестеры аврилки/лиги соответсвенно если пандак мж то летят абилки во вторую банду, если мафия то в первую надеюсь здравомыслящие активы ещё остались а не в бра хайфы (не в обиду)В прошлый раз я был мафия же с бандой если пандак мафия, что поменялось? Сейчас бы чекать того с кем мысли сошлись, очень интересная историяТам только 1 ответ верный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5370 4 августа 2018 есть ещё банда зомбов чбров которых форсит лох (дх) но это такое (план б) вот и все раскладыдх сейчас форсит тебя и меня а не зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5371 4 августа 2018 А как тебе такой ответ: у лига сошлись со мной мысли, он лайкал мнея весь день в том числе атаку в лебстерапри всем при этом мирным я его не считаю. В то что ты актив я верить не собираюсьТы или мж или мафия, у тебя не будет других опций в этой игре, димчик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5372 4 августа 2018 (изменено) А как тебе такой ответ: у лига сошлись со мной мысли, он лайкал мнея весь день в том числе атаку в лебстерапри всем при этом мирным я его не считаю. В то что ты актив я верить не собираюсьТы или мж или мафия, у тебя не будет других опций в этой игре, димчикдержи в курсе Изменено 4 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5373 4 августа 2018 ... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5374 4 августа 2018 Активов больше нет абилок не будетЛестер мж, дх скорее мж, панадка скорее мж, усатый не понятно.Гризли, что ты делаешь в этой игре?я единственный кто цвета даёт и строит конфы а не спамит бесполезный набор букв ты о чем вообще a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5375 4 августа 2018 Я спать, сносите бару, там мафия 100% и не потому что он на меня задуматься, а потому что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5376 4 августа 2018 Активов больше нет абилок не будетЛестер мж, дх скорее мж, панадка скорее мж, усатый не понятно.Гризли, что ты делаешь в этой игре?я единственный кто цвета даёт и строит конфы а не спамит бесполезный набор букв ты о чем вообщеИзвини но твои конфы говно, или мафы из них присутствую в противоположныхсносите бару, там мафия 100% потому что мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5377 4 августа 2018 Активов больше нет абилок не будетЛестер мж, дх скорее мж, панадка скорее мж, усатый не понятно.Гризли, что ты делаешь в этой игре?я единственный кто цвета даёт и строит конфы а не спамит бесполезный набор букв ты о чем вообщеНихуя манямирок у тебяНе зная ни 1 мафию конфы строитЯ даже не буду спрашивать как роль пандака на мне завязана ибо разумного ответа там 100% не будетХороших снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5378 4 августа 2018 финт пародирует пьяного пандака что ли или откуда у него рандом слова в сообщениях) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5380 4 августа 2018 держи в курсе. клетке не удивлюсь бтв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение