PanDuck #5801 4 августа 2018 Ни разу за год нейтрал не отстреливал Гриззли может сосать хуягу, настроения в топике были вполне по зомби могли сыграть, так что иди назад в афк лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5802 4 августа 2018 на понт меня берет чертякагде вывод я про лестера твой профиль только до читалв мафию записать не могуно и к мж тожене согласен с тобой по дх и пандаку, попробуй предположить, что они два мж или пандак ман я бы тебя либо чекнул либо в клетку кинулкак-то так и если на то пошло, я тебя вообще первый раз в игре упомянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5803 4 августа 2018 не дал голос в дх, потому что не думал что туда накидают, по зхомбу все вполне убедительно было, и он ощущался как более вероятный кандидат. Плюс, да, чгео скрывать, дх меня немного купил и я не был уже так уверен почему свою мафию дх не упоминал совсем когда в него голоса собирались?ты в глаза ебешсч или что Отыгрываешь крота? Заебись выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5804 4 августа 2018 Ответь на 2 пункт особкнно чебрпандак форсил дх а как до дела дошло забыл про него и вообще перестал упоминать и кинул влево. дх мафия по 1 дню. вывод они вместе. Зомб тур еще у него алибос нашел что на это скажешь? там типа он про килы не знал. ты веришь что зомб на мафии 2 гнилухи набил получается?Ладно ты провел в одну сторону ниточкуА во вторуюЗачем дх перекидывал с лябйстера в пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5805 4 августа 2018 настроения в топике были вполне по зомби могли сыграть, так что иди назад в афк лучше а сейчас какие настроения? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5806 4 августа 2018 я бы еще гриззли размял если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5807 4 августа 2018 настроения в топике были вполне по зомби могли сыграть, так что иди назад в афк лучшеа сейчас какие настроения? карибский кризис Мы в конфе с дх и зомбом сидим рофлим со вчерашнего дневного, а лестер уже считает деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5808 4 августа 2018 так пусть его ман и отстреливает за алиби че зачем в него тратить дневное м?вот это кстати здравая мысль Нетхочу я в него стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5809 4 августа 2018 и если на то пошло, я тебя вообще первый раз в игре упомянул чбр не с нарком чбр с ролью чбр - односложные сообщения, сложно оценить роль брахайфа а теперь нормальный вывод с пояснениям че и за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5810 4 августа 2018 Я с телефона так бы заквотил пост чбра и смайлики 3 оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5811 4 августа 2018 Не зашла вообще стенка лестера chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5813 4 августа 2018 А кто у тебя щас мафия висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5814 4 августа 2018 А кто у тебя щас мафия висп?позже отвечу. мне нужно прочитать профиль финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5815 4 августа 2018 Ответь на 2 пункт особкнно чебрпандак форсил дх а как до дела дошло забыл про него и вообще перестал упоминать и кинул влево. дх мафия по 1 дню. вывод они вместе. Зомб тур еще у него алибос нашел что на это скажешь? там типа он про килы не знал. ты веришь что зомб на мафии 2 гнилухи набил получается? Ладно ты провел в одну сторону ниточку А во вторую Зачем дх перекидывал с лябйстера в пандака? я писал что пандак был у дх мафией и потом перечитывал и в этом был не прав кстати. со стороны дх получается что нет связи с панадком явной и его ответ что лебстер больше мж чем пандак норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5816 4 августа 2018 Дх так пишет, будто его особо доебывали вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5817 4 августа 2018 Дх так пишет, будто его особо доебывали вчера+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5818 4 августа 2018 Дх так пишет, будто его особо доебывали вчера Дх так пишет, будто его особо доебывали вчера+++ если бы не доебывали он бы не дефался смекаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5819 4 августа 2018 Ответь на 2 пункт особкнно чебрпандак форсил дх а как до дела дошло забыл про него и вообще перестал упоминать и кинул влево. дх мафия по 1 дню. вывод они вместе.Зомбтур еще у него алибос нашел что на это скажешь? там типа он про килы не знал. ты веришь что зомб на мафии 2 гнилухи набил получается?Ладно ты провел в одну сторону ниточкуА во вторуюЗачем дх перекидывал с лябйстера в пандака?я писал что пандак был у дх мафией и потом перечитывал и в этом был не прав кстати. со стороны дх получается что нет связи с панадком явной и его ответ что лебстер больше мж чем пандак норм.Но у тебя там все равно 2 мафии?То есть дх лвлился на пандаке получается?А почему он тогла щас с него откатил раз у него план был в лвлинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5820 4 августа 2018 ох ебатьоказывается писалну ты видать на столько хуй пойми что, что я даже забыл про тебя 1 квотаты заем из контектса вырвал фразу?вот полная квота чбр в позапрошлой играл с наркомзначит у чбра порваная срака была чбр не с нарком ухх пошел пот если ты не понял что это рофл, то я хзно учитывая, что ты и меня и нарка считаешь мафия, то тогда я попал в цель2 квотато что я тебя считал рольюесли бы я был мафом, я бы тебя ебнулесли бы был активом, чекнул бы, и не лез бы в твой профильно т.к. я обычный мж, есть два способа проверить твою роль, выгнать или предложить кинуть тебя клетку, или чекнуть выгонять я пока не хочу, есть более черные кандидаты, но позицию по тебе более мене сформировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение