wisp74rus #5861 4 августа 2018 Зомб да не ссы ты. ща задефлю тебя вообще изи, убьем ДХ и потом вообще фулл конфой победимсамку ночью пристрелим, потом с дедом тебя задефим на изичах не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5862 4 августа 2018 (изменено) ну вообще то пандак форсил еще и лестеране долго правда Изменено 4 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5863 4 августа 2018 Ну вообще во всех играх в которых висп собирался разьебать финта висп был мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5865 4 августа 2018 почему пандак мафия, не учитывая мою рольфорсил тебя весь день а как дело пошло к ночи и ты в топике стал кандидатом он забыл про тебя и влево кинул и эт все?его ответ про то что его мжи сказали в зомба кинуть и город в тот момент хотел пиздить зомба тя не устроил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5867 4 августа 2018 Зомб да не ссы ты. ща задефлю тебя вообще изи, убьем ДХ и потом вообще фулл конфой победимсамку ночью пристрелим, потом с дедом тебя задефим на изичах не туда ну дх они не убили значит что-то пошло не по плану у них точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5868 4 августа 2018 ладно,я скорее всего смогу доказать почему финт мафия. и сегодня наверное лучше будет снести зомбависп зачем всех активов спалили так будет с каждымкогда будешь доказывать, не забудь упомянуть, что финт за мной доел в стене про никиткуну че доброе утро ребзо, курс топика не сменился?ты писал фуфела рольюфуфел мертвчто скажешь в свое оправдание?бра хайфа рольный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5869 4 августа 2018 Зомб да не ссы ты. ща задефлю тебя вообще изи, убьем ДХ и потом вообще фулл конфой победимсамку ночью пристрелим, потом с дедом тебя задефим на изичах не туда ну дх они не убили значит что-то пошло не по плану у них точно дед не туда кинул просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5871 4 августа 2018 висп зачем фуфела спалил?прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5872 4 августа 2018 Ещё я что раз написал, что дх для меня сто раз окраснялся. Даже блять в закаляемом тобой, дубиной, посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5873 4 августа 2018 ладно,я скорее всего смогу доказать почему финт мафия. и сегодня наверное лучше будет снести зомбависп зачем всех активов спалили так будет с каждымкогда будешь доказывать, не забудь упомянуть, что финт за мной доел в стене про никиткуну че доброе утро ребзо, курс топика не сменился?ты писал фуфела рольюфуфел мертвчто скажешь в свое оправдание?бра хайфа рольный я мж без роличто дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5874 4 августа 2018 ну дх они не убили мб посчитали что тебя и так сольют потом, согласись игрок ты ниже среднегоа вот лябйстер не факт бы что дался так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5875 4 августа 2018 я мж без роличто дальше?ты шо рофла не понялну тип ты рольный умрешь ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5876 4 августа 2018 pnanrkotikivj МЖ по постингу и эмоционалу 99% BRA_HAYFA Скипаю нахуй уже заебал сил нет (мж) paragon Были посты где он слишком на похуй отвечал, а именно когда я ему про 10 постов на мафии написал, общение с финтмо и прочая каша, думаю мж, в профиль не полезу. Roatoupskill Думаю мж красный постинг Ar2rGr1zzly мж но уже тригерит постами про пандак мж лестер мафия xaxain На небесах toouur Думаю мж, чет думает мувит, максимум ман, но думаю ебало бы он ночью сломал зомбу, хотя не факт.Почитаю профиль сегодня PanDuck Весь день пишет рандомную хуйню думаю мафия Cryless l По постингу не вижу в нем мафию. obziq Любая роль почитаю профиль но вряд ли что то изменится Avrilka Любая роль но судя по тому что уже конец стенке а я хуй знает где мафия думаю вот этот доездной и хайфа пожрал говна когда записал его ни с хуя мжом, походу какую то хуйню за маяки принял и с умным ебало сидит без палева в мж пишет ZombBomb живет в манямирке где дефал лябстера и разьебал на дневном хикару, децебел и просто черный chbr Не уверен что мж, слишком легко мжей на умном ебале раздает, почитаю профиль. LIG Мж и вы заебали на него ноги закидывать Lester Не ищет мафию на контрасте (нет, пошли нахуй) hob4 Нечего сказать почитаю профиль DH Меня убедил лиг что он не идет в конфу с пандаком, вроде дает свои мысли по гризли и чобру, переобусь по нему без палева. wisp74rus Все еще не нашел мжа в нем, многие мысли его мне не заходят нихуя, почитаю профиль. Bararym Уважаемый врыв в финта, вообще если финт мафия этот с ним. Никитка))) Вскрытый актив который видет город к пабеде (а нет чет не вижу чтобы хоть что то делал) Fint Почитаю профиль, давал его мжом по первому дню.ЭТО НЕ ГОТОВАЯ СТЕНА Я СЧА НАБРОСАЛ ПО ПАМЯТИ ЧТО ПОМНЮ, ВЕЗДЕ ГДЕ НАПИСАЛ ПОЙДУ ЧИТАТЬ ПРОФИЛЬ, Я ПОЙДУ И ПОЧИТАЮ НО К ВЕЧЕРУ.Надеюс ьвсе все поняли приняли если нет, то ночью сдохните я предупредил.Думал стена бра хайфы, а не это десяткиСвязать меня с барой вообще клиника какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5877 4 августа 2018 я мж без роличто дальше?ты шо рофла не понялну тип ты рольный умрешь ночью ну и нахуя ты ему обьяснилпарнишка бы хотя бы до ночи счастливым был, думал бы что завтра еще 1 игровой день с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5878 4 августа 2018 почему пандак мафия, не учитывая мою рольфорсил тебя весь день а как дело пошло к ночи и ты в топике стал кандидатом он забыл про тебя и влево кинул и эт все? его ответ про то что его мжи сказали в зомба кинуть и город в тот момент хотел пиздить зомба тя не устроил? меня не устроило 5 часов без упоминаний своей мафии в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5879 4 августа 2018 Ну вообще во всех играх в которых висп собирался разьебать финта висп был мжомА я кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5880 4 августа 2018 Ну вообще во всех играх в которых висп собирался разьебать финта висп был мжомА я кем? не помнюну в одной игре со мной в конфеты лучше знать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение