hob4 #5921 4 августа 2018 финт, ты вроде уже начал выебываться на всех, но че то мафию ты еще не выгналК сожалению мой единственный голос не выгоняет на дневном если сегодня выгоним зомба завтра готов за тобой кинуть как тебе такое предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5922 4 августа 2018 слабенько какт ща важный вопрос. предположи если условный макучино весь день форсит условного демуна а как демуна начинают продвигать на гололосовалку забывает про него и вообще не упоминает свою мафию + кидает в лево. это по черному для тебя или нет? скорее да чем нет хорошо. значит у тебя есть причина считать пандака мжом. распиши подробно ее по возможности. нравится что дх на диалог идет кстати мб я наебался в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5923 4 августа 2018 так тебя с барой не связывали. если ты мафия,то вчера было удобное голосование для тебя,раз ты был такой пассивный. Значит ты не с дх и не пандаком.Поэтому предлагаю тебя через зомба проверить,есть подводные камни? Ну вообще во всех играх в которых висп собирался разьебать финта висп был мжомА я кем?не помнюну в одной игре со мной в конфеты лучше знать долженодин раз замки был еще(там он мафией был)Висп, давай по нормальному, я мж, вроде ты тоже, ты меня не доебываешь и я, в ответ не начну играть грязно ну я для начала прочитаю профиль твой,потом скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5924 4 августа 2018 финт, ты вроде уже начал выебываться на всех, но че то мафию ты еще не выгналК сожалению мой единственный голос не выгоняет на дневном если сегодня выгоним зомба завтра готов за тобой кинутькак тебе такое предложение я так понимаю роль зомба не влияет на твою готовность судя по посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5925 4 августа 2018 финт, ты вроде уже начал выебываться на всех, но че то мафию ты еще не выгналК сожалению мой единственный голос не выгоняет на дневном если сегодня выгоним зомба завтра готов за тобой кинуть как тебе такое предложение я так понимаю роль зомба не влияет на твою готовность судя по посту почему я уверен что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5926 4 августа 2018 финт, ты вроде уже начал выебываться на всех, но че то мафию ты еще не выгналК сожалению мой единственный голос не выгоняет на дневном если сегодня выгоним зомба завтра готов за тобой кинутькак тебе такое предложение почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5927 4 августа 2018 финт, ты вроде уже начал выебываться на всех, но че то мафию ты еще не выгналК сожалению мой единственный голос не выгоняет на дневном если сегодня выгоним зомба завтра готов за тобой кинутькак тебе такое предложение я так понимаю роль зомба не влияет на твою готовность судя по посту почему я уверен что там мафия да вот это представь что ты написал мой вопрос тебеа теперь ответь на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5928 4 августа 2018 короче я глянул гризли и там ровный поц хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5929 4 августа 2018 хорошо. значит у тебя есть причина считать пандака мжом. распиши подробно ее по возможности.нравится что дх на диалог идет кстати мб я наебался в нем. ну я не вижу ниче черного в нем за шо можно было бы доебыватьмне понравился его постинг после ночипро то что он кинул в зомба и не кинул в меня я не считаю достаточным аргументом чернотыменя пол топана писало в мафию если не больше, в итоге 1 предв и 2 финалке - че все остальные мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5930 4 августа 2018 финт, ты вроде уже начал выебываться на всех, но че то мафию ты еще не выгналК сожалению мой единственный голос не выгоняет на дневном если сегодня выгоним зомба завтра готов за тобой кинуть как тебе такое предложение я так понимаю роль зомба не влияет на твою готовность судя по посту почему я уверен что там мафия да вот это представь что ты написал мой вопрос тебе а теперь ответь на него мы друг друга не поняли это утверждение я уверен что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5931 4 августа 2018 чет хоба я не понял. Как раз за черного зомба,ты должен доебать финта будешь,а не кидать за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5932 4 августа 2018 (изменено) финт, ты вроде уже начал выебываться на всех, но че то мафию ты еще не выгналК сожалению мой единственный голос не выгоняет на дневном если сегодня выгоним зомба завтра готов за тобой кинутькак тебе такое предложение я так понимаю роль зомба не влияет на твою готовность судя по посту почему я уверен что там мафия да вот это представь что ты написал мой вопрос тебеа теперь ответь на него мы друг друга не понялиэто утверждениея уверен что там мафия не, мы друг друга понялия поэтому и написал слово представьэто мой вопрос типо понимаешь? Изменено 4 августа 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5933 4 августа 2018 Лобзек я спокоен lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5934 4 августа 2018 захожу в топан вижу первый же пост и охреневаю от того какой хоб4 мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5935 4 августа 2018 захожу в топан вижу первый же пост и охреневаю от того какой хоб4 мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5936 4 августа 2018 финт, ты вроде уже начал выебываться на всех, но че то мафию ты еще не выгналК сожалению мой единственный голос не выгоняет на дневном если сегодня выгоним зомба завтра готов за тобой кинуть как тебе такое предложение я так понимаю роль зомба не влияет на твою готовность судя по посту почему я уверен что там мафия да вот это представь что ты написал мой вопрос тебе а теперь ответь на него мы друг друга не поняли это утверждение я уверен что там мафия не, мы друг друга поняли я поэтому и написал слово представь это мой вопрос типо понимаешь? так значит вопрос почему я уверен, что зомб мафия? верно? тогда мой ответ таков потому что я не вижу в этой игре мирного зомба в этой игре зомб мафия LIG и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5937 4 августа 2018 пойду приготовлю похавать и почитаю кое че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5938 4 августа 2018 финт, ты вроде уже начал выебываться на всех, но че то мафию ты еще не выгналК сожалению мой единственный голос не выгоняет на дневном если сегодня выгоним зомба завтра готов за тобой кинутькак тебе такое предложение я так понимаю роль зомба не влияет на твою готовность судя по посту почему я уверен что там мафия да вот это представь что ты написал мой вопрос тебеа теперь ответь на него мы друг друга не понялиэто утверждениея уверен что там мафия не, мы друг друга понялия поэтому и написал слово представьэто мой вопрос типо понимаешь? так значит вопрос почему я уверен, что зомб мафия?верно?тогда мой ответ таковпотому что я не вижу в этой игре мирного зомбав этой игре зомб мафия понял. вопросов пока больше нету LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5939 4 августа 2018 так значит вопрос почему я уверен, что зомб мафия?верно?тогда мой ответ таковпотому что я не вижу в этой игре мирного зомбав этой игре зомб мафия ну в принципе справедливосиний синий потому что синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5940 4 августа 2018 потому что я не вижу в этой игре мирного зомба в этой игре зомб мафиякакие маркеры есть на мирного зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение