DH #5941 4 августа 2018 бля судя по смайлам лиг сидит и тихо охуевает от происходящего LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5942 4 августа 2018 бля судя по смайлам лиг сидит и тихо охуевает от происходящегоа если он охуевает значит он не мафияправильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5943 4 августа 2018 потому что я не вижу в этой игре мирного зомба в этой игре зомб мафиякакие маркеры есть на мирного зомба? на мирном зомб не мафиозный вы че никак не поймете мм не бьет алибосы на киле от мана спокойно постит не хуету, которую он отвечал хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5945 4 августа 2018 апокалипсис за окном начался у компа инет откинулся когда зоблику писал хорошо что он понял a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5946 4 августа 2018 бля судя по смайлам лиг сидит и тихо охуевает от происходящегоа если он охуевает значит он не мафияправильно? ну походу такинтересно охуеет ли он от такого умозаключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5947 4 августа 2018 бля судя по смайлам лиг сидит и тихо охуевает от происходящегоа если он охуевает значит он не мафияправильно? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5948 4 августа 2018 А вдруг лигу наоборот нравится, что город уродов? Лайки ставит. Получается мафия LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5949 4 августа 2018 на мирном зомб не мафиозный вы че никак не поймете ммхоба в тебя че финалкой уебать или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5950 4 августа 2018 на мирном зомб не мафиозный вы че никак не поймете ммхоба в тебя че финалкой уебать или че боюсь боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5951 4 августа 2018 потому что я не вижу в этой игре мирного зомба в этой игре зомб мафиякакие маркеры есть на мирного зомба? на мирном зомб не мафиозный вы че никак не поймете мм не бьет алибосы на киле от мана спокойно постит не хуету, которую он отвечал хикаре ага ток он чуть ли не в каждой игре отлетает на мж в первые дни как мафия. с тобой не согл в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5952 4 августа 2018 Хоба про докидывать за финтом после зомба,ты пошутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5953 4 августа 2018 потому что я не вижу в этой игре мирного зомба в этой игре зомб мафиякакие маркеры есть на мирного зомба? на мирном зомб не мафиозный вы че никак не поймете мм не бьет алибосы на киле от мана спокойно постит не хуету, которую он отвечал хикаре ага ток он чуть ли не в каждой игре отлетает на мж в первые дни как мафия. с тобой не согл в этом. не уверен, я давно не играл, но помню так Хоба про докидывать за финтом после зомба,ты пошутил?тише давай я хочу, что бы сегодня, наконец, на дневном ушел тот, кто должен уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5954 4 августа 2018 не уверен, я давно не играл, но помню так ну плохо помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5955 4 августа 2018 лиг просто не осиливает метагейм 2018 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5956 4 августа 2018 не уверен, я давно не играл, но помню такну плохо помнишь в кого кидать тогда? в гризли чбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5957 4 августа 2018 @@DH @@LIG @@PanDuck @@Roatoupskill почему вы ещё в свою мафию не кинули a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5958 4 августа 2018 не уверен, я давно не играл, но помню такну плохо помнишь в кого кидать тогда?в гризли чбра? да хуй знаетя реально уже в аврилку бы поехал LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5959 4 августа 2018 лиг просто не осиливает метагейм 2018как успехи в рыцарях и торговцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5960 4 августа 2018 @@DH @@LIG @@PanDuck @@Roatoupskill почему вы ещё в свою мафию не кинуликакую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение