PanDuck #6021 4 августа 2018 Пиздец лобзик разошёлся Ща всю мафоньку разебед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6022 4 августа 2018 а что именно не нравится, что не готовынасчет деда у него эмоциональный контраст с прошлойнасчет аврилки - почему не барарума тогда?что варо что аврилка это 1 хуй былно вместо аврилки не влетел барарум с черным постингом потому что я уже писал, что барарум заменил варо, которого можно с натяжкой за хотя бы 1 пост назвать мж, а аврила нет причин называть мж хз не нашел там ничего особо окрасняющего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6023 4 августа 2018 типо вот вы мж, кто-то из и вас готов был кинуть свой голос только по той причине, что среди пандака и лейбстера есть специфический один из пяти мафов, голос которого не засчитается, а не по той логике, что один второго называл мирным с учетом того, что вы видели эту логику и даже заквотили ее? При этом в случае, если пандак оказывается другими 4 ролями из 5, то вы вместо пандака убиваете чувака, которого пандак назвал мжно лейбстер у него не был мирнымпандак не помню кто у него была для чего ему кидать такой голос на мафии? а что именно не нравится, что не готовыну сильно примитивная логика что раз хикару убили то зомб дед не могут быть два мжа, ее по нескольким причинам могли уебатьс голосом в лейбстера ему тоже не было особо смысла так выебываться на мафиии логика кидаешь в лейбстера - смотришь есть ли кеклик на пандаке довольно норм Мне за такое клетка в ебало прилетела и я на мафии проебал из за этоготы там тоже был кстати когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6024 4 августа 2018 а что именно не нравится, что не готовынасчет деда у него эмоциональный контраст с прошлойнасчет аврилки - почему не барарума тогда?что варо что аврилка это 1 хуй былно вместо аврилки не влетел барарум с черным постингом потому что я уже писал, что барарум заменил варо, которого можно с натяжкой за хотя бы 1 пост назвать мж, а аврила нет причин называть мж хз не нашел там ничего особо окрасняющего у варо был целый 1 пост про то, что никитка всех в онгоинге назвал мирными, когда онлайн было человек 15, это было хоть какой-то уникальной мыслью, которую можно принять за свои рассуждения и это перебивает отсутствие таких постов у аврила. Посты барарума я пока не пытаюсь расценивать, потому что он ваще не понимает че происходит и я не понимаю причину, по которой он согласился войти на замену в игру с первым днем в 200 страниц с учетом того, что он и 50 не прочитает. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6025 4 августа 2018 должна быть какая то топовая логика? просто мафия на дневном все время непонятную хуйню делает потому что знает роли и не понимает как свой голос объяснитьвот и дед непонятную хуйню сделал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6026 4 августа 2018 Дх а если без шуток куда собираешься?Я бы попорбовал барарума таки размятьПотому что тура до роли никитки трогать не хочетсяСреди тебя-пандак-зомб рандомить не хочуА в чбра 1) не наберется2) я далеко не уверен что там мафияНу в бараруме я тож не прям уверен что пиздец, но он оптимальный вариант щас для меня+за финтом доесть всегда престижно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6027 4 августа 2018 типо вот вы мж, кто-то из и вас готов был кинуть свой голос только по той причине, что среди пандака и лейбстера есть специфический один из пяти мафов, голос которого не засчитается, а не по той логике, что один второго называл мирным с учетом того, что вы видели эту логику и даже заквотили ее? При этом в случае, если пандак оказывается другими 4 ролями из 5, то вы вместо пандака убиваете чувака, которого пандак назвал мжно лейбстер у него не был мирнымпандак не помню кто у него была для чего ему кидать такой голос на мафии?мне похуй для чего кидать такой голос на мафии, я на мж точно так не буду делать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6028 4 августа 2018 ну хуй знаетлейбстер даже не в конфе если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6029 4 августа 2018 а что именно не нравится, что не готовынасчет деда у него эмоциональный контраст с прошлойнасчет аврилки - почему не барарума тогда?что варо что аврилка это 1 хуй былно вместо аврилки не влетел барарум с черным постингом потому что я уже писал, что барарум заменил варо, которого можно с натяжкой за хотя бы 1 пост назвать мж, а аврила нет причин называть мж хз не нашел там ничего особо окрасняющего у варо был целый 1 пост про то, что никитка всех в онгоинге назвал мирными, когда онлайн было человек 15, это было хоть какой-то уникальной мыслью, которую можно принять за свои рассуждения и это перебивает отсутствие таких постов у аврила. Посты барарума я пока не пытаюсь расценивать, потому что он ваще не понимает че происходит и я не понимаю причину, по которой он согласился войти на замену в игру с первым днем в 200 страниц с учетом того, что он и 50 не прочитает. да варо нихуя не читал судя по замене и мог написать что угодноЛадноА в кого ты собираешься голосовать сегодня?Кройс и аврилка явно не будут на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6030 4 августа 2018 Дх а если без шуток куда собираешься?Я бы попорбовал барарума таки размятьПотому что тура до роли никитки трогать не хочетсяСреди тебя-пандак-зомб рандомить не хочуА в чбра 1) не наберется2) я далеко не уверен что там мафияНу в бараруме я тож не прям уверен что пиздец, но он оптимальный вариант щас для меня+за финтом доесть всегда престижнону про аврилку я без рофловбарарума хз аврилка явно не будут на дневном почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6031 4 августа 2018 ты тоже нашел окрасняющий пост у варо?или как ты их отличаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6032 4 августа 2018 ты тоже нашел окрасняющий пост у варо?или как ты их отличаешь?я ж написал почему не хочу бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6033 4 августа 2018 а что именно не нравится, что не готовынасчет деда у него эмоциональный контраст с прошлойнасчет аврилки - почему не барарума тогда?что варо что аврилка это 1 хуй былно вместо аврилки не влетел барарум с черным постингом потому что я уже писал, что барарум заменил варо, которого можно с натяжкой за хотя бы 1 пост назвать мж, а аврила нет причин называть мж хз не нашел там ничего особо окрасняющего у варо был целый 1 пост про то, что никитка всех в онгоинге назвал мирными, когда онлайн было человек 15, это было хоть какой-то уникальной мыслью, которую можно принять за свои рассуждения и это перебивает отсутствие таких постов у аврила. Посты барарума я пока не пытаюсь расценивать, потому что он ваще не понимает че происходит и я не понимаю причину, по которой он согласился войти на замену в игру с первым днем в 200 страниц с учетом того, что он и 50 не прочитает. да варо нихуя не читал судя по замене и мог написать что угодноЛадноА в кого ты собираешься голосовать сегодня?Кройс и аврилка явно не будут на дневнома почему они не будут на дневном?что я еще неправильно там написал по всем остальным?ты не согласен с тем, что среди дх-пандака-зомба максимум 1 маф по голосованию и следовательно туда голосовать не самая лучшая идея?или с теми, кого я мж считаю (с кем именно?) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6034 4 августа 2018 так все зашли дефога поздравили во флудилку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6035 4 августа 2018 а что именно не нравится, что не готовынасчет деда у него эмоциональный контраст с прошлойнасчет аврилки - почему не барарума тогда?что варо что аврилка это 1 хуй былно вместо аврилки не влетел барарум с черным постингомпотому что я уже писал, что барарум заменил варо, которого можно с натяжкой за хотя бы 1 пост назвать мж, а аврила нет причин называть мжхз не нашел там ничего особо окрасняющего у варо был целый 1 пост про то, что никитка всех в онгоинге назвал мирными, когда онлайн было человек 15, это было хоть какой-то уникальной мыслью, которую можно принять за свои рассуждения и это перебивает отсутствие таких постов у аврила. Посты барарума я пока не пытаюсь расценивать, потому что он ваще не понимает че происходит и я не понимаю причину, по которой он согласился войти на замену в игру с первым днем в 200 страниц с учетом того, что он и 50 не прочитает.да варо нихуя не читал судя по замене и мог написать что угодноЛадноА в кого ты собираешься голосовать сегодня?Кройс и аврилка явно не будут на дневнома почему они не будут на дневном?что я еще неправильно там написал по всем остальным?ты не согласен с тем, что среди дх-пандака-зомба максимум 1 маф по голосованию и следовательно туда голосовать не самая лучшая идея?или с теми, кого я мж считаю (с кем именно?)Я ж написал пост назад что не собираюсь рандомить среди дх зомб пандакТо что там 1 мафия я согласился еще утром с тобойНе будут потому что голосов не наберетьсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6036 4 августа 2018 так все зашли дефога поздравили во флудилкуты опоздал на два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6037 4 августа 2018 Дх а если без шуток куда собираешься?Я бы попорбовал барарума таки размятьПотому что тура до роли никитки трогать не хочетсяСреди тебя-пандак-зомб рандомить не хочуА в чбра 1) не наберется2) я далеко не уверен что там мафияНу в бараруме я тож не прям уверен что пиздец, но он оптимальный вариант щас для меня+за финтом доесть всегда престижнону про аврилку я без рофловбарарума хзаврилка явно не будут на дневномпочему А кто кроме тебя и лиша туда хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6038 4 августа 2018 а что именно не нравится, что не готовынасчет деда у него эмоциональный контраст с прошлойнасчет аврилки - почему не барарума тогда?что варо что аврилка это 1 хуй былно вместо аврилки не влетел барарум с черным постингомпотому что я уже писал, что барарум заменил варо, которого можно с натяжкой за хотя бы 1 пост назвать мж, а аврила нет причин называть мжхз не нашел там ничего особо окрасняющего у варо был целый 1 пост про то, что никитка всех в онгоинге назвал мирными, когда онлайн было человек 15, это было хоть какой-то уникальной мыслью, которую можно принять за свои рассуждения и это перебивает отсутствие таких постов у аврила. Посты барарума я пока не пытаюсь расценивать, потому что он ваще не понимает че происходит и я не понимаю причину, по которой он согласился войти на замену в игру с первым днем в 200 страниц с учетом того, что он и 50 не прочитает.да варо нихуя не читал судя по замене и мог написать что угодноЛадноА в кого ты собираешься голосовать сегодня?Кройс и аврилка явно не будут на дневнома почему они не будут на дневном?что я еще неправильно там написал по всем остальным?ты не согласен с тем, что среди дх-пандака-зомба максимум 1 маф по голосованию и следовательно туда голосовать не самая лучшая идея?или с теми, кого я мж считаю (с кем именно?) Я ж написал пост назад что не собираюсь рандомить среди дх зомб пандакТо что там 1 мафия я согласился еще утром с тобойНе будут потому что голосов не наберетьсч лобзик поддержит, я проголосую, дх в теории поддержит, лестера можно убедить, с тобой будет уже 5 голосов минимум, а вчера чувак сдох от 6 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6039 4 августа 2018 кто против выгнать аврилку? (кроме хайфы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6040 4 августа 2018 да и тот же дед кинет в аврилку, если внезапно это будет его единственный способ спастись ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение