wisp74rus #6181 4 августа 2018 Почему меня весь пул пытается триггерить? Я хоть с кем то могу мафией быть тут?чисто теоретически ты,зомб,дерево,тур+1Я у тебч уже не мж? теоретически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6182 4 августа 2018 дх наоборот сказал что не будет барарума сливать, лол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6183 4 августа 2018 Ох, что вспомнил, спасибо лобзику финт там говорил, что не нужно распылять голоса, дабы не давать больше выбора допкиллу сегодня он голоснул в барарума, который был защищен от допкилла сейчас расклад таков pnanrkotikivj paragon Ar2rGr1zzly lobziq Avrilka chbr еще тур был там вчера в этом списке но его тоже голоснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6184 4 августа 2018 кто прочитал тот здохнет че может город к победе поведешь м актив че я могу сделать вы мою мафию не хотите выгонять висп финт хоба наркотик бра хауфа зомб любой ник выгоните и будете на шан ближе к пабеде но у вас тут мешки на повестке дня я погляжу чтож не смею мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6185 4 августа 2018 блять ты тролишь или че? разве не понятная моя позиция по топику? и щас когда дневное у нас дальше пандак/зомб/крайлес/аврилка не уйдет твой голос в барарума нахуй никому не сдалсяЭтот с барой че походу легкая намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6186 4 августа 2018 Почему меня весь пул пытается триггерить? Я хоть с кем то могу мафией быть тут?чисто теоретически ты,зомб,дерево,тур+1Я у тебч уже не мж?теоретическиА практически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6188 4 августа 2018 кто прочитал тот здохнетче может город к победе поведешь м активче я могу сделать вы мою мафию не хотите выгонять висп финт хоба наркотик бра хауфа зомб любой ник выгоните и будете на шан ближе к пабеде но у вас тут мешки на повестке дня я погляжу чтож не смею мешать Может попробуешь начать думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6189 4 августа 2018 Почему меня весь пул пытается триггерить? Я хоть с кем то могу мафией быть тут?чисто теоретически ты,зомб,дерево,тур+1Я у тебч уже не мж?теоретическиА практически? мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6190 4 августа 2018 кто прочитал тот здохнет че может город к победе поведешь м актив че я могу сделать вы мою мафию не хотите выгонять висп финт хоба наркотик бра хауфа зомб любой ник выгоните и будете на шан ближе к пабеде но у вас тут мешки на повестке дня я погляжу чтож не смею мешать а можешь расписать по каждому за что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6192 4 августа 2018 дх наоборот сказал что не будет барарума сливать, лолОн говорил почему не хочет сливать таких как барарумЭто немного другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6193 4 августа 2018 Финт, у тебя зомб мж?Скорее нет чем да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6194 4 августа 2018 Почему меня весь пул пытается триггерить? Я хоть с кем то могу мафией быть тут?чисто теоретически ты,зомб,дерево,тур+1Я у тебч уже не мж?теоретическиА практически?мжНу хоть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6195 4 августа 2018 Финт, у тебя зомб мж?Скорее нет чем да ожидаю твой голос на нем. Потому что я в бару перекидывать не буду. А голоса в городе и так распылены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6196 4 августа 2018 Мне странно что зомб разговаривает со мной уверенно как с мж, при этом каких то мирных прям мыслей я от него не помню если честноНо чебр писал уже, что зомб всегда черный и легкая цель и я, с этим согласен и поэтому чуть стремаюсь в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6197 4 августа 2018 Финт, у тебя зомб мж?Скорее нет чем да ожидаю твой голос на нем. Потому что я в бару перекидывать не буду. А голоса в городе и так распыленыУ него финалка на баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6198 4 августа 2018 Финт, у тебя зомб мж?Скорее нет чем да ожидаю твой голос на нем. Потому что я в бару перекидывать не буду. А голоса в городе и так распыленыНу во 1х у меня на нем окончательныйВо 2х ты не пуп земли и далеко не самый красный в игре чтобы я играл от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6199 4 августа 2018 Вообще я бы такой чтоб лига пиздить. Но это уже не сегодня. У него по килу Хикары между мной и зомбом мафия должна быть. Есть шанс выгнать зомба. На нём уже есть голоса. Он дает свой голос в меня.... Финт, у тебя зомб мж?Скорее нет чем да ожидаю твой голос на нем. Потому что я в бару перекидывать не буду. А голоса в городе и так распыленыНу во 1х у меня на нем окончательныйВо 2х ты не пуп земли и далеко не самый красный в игре чтобы я играл от тебя а от кого ты готов играть в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6200 4 августа 2018 кто прочитал тот здохнетче может город к победе поведешь м активче я могу сделать вы мою мафию не хотите выгонять висп финт хоба наркотик бра хауфа зомб любой ник выгоните и будете на шан ближе к пабеде но у вас тут мешки на повестке дня я погляжу чтож не смею мешатьМожет попробуешь начать думать начну думать когда появятся малейшие шансы на победу а для этого нейтралу нужно стрельнуть по мафии для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение