Roatoupskill #6221 4 августа 2018 Ну пусть дх вскрывается тогдпзачемНу я уже переобулся же что ты мжВскроешься тч ебнут а я буду говлрить что я ж говорил что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6222 4 августа 2018 нахуй нужен городы такой мж который всех считает долбоебами чистосердечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6223 4 августа 2018 Ебашим зомба. Ибо нахуй нужен городы такой мж который всех считает долбоебами + он мешок + его хикара прижала к стенке. Его типо сейв лобстера ваще в голос.Если он маф. Два наших доктора ебашут друг в друга. Тур в никитку, никитка в тура. Тем самым кто то из них окраснится и мы поймем кто реальный актив. Если никто из них не док, то настоящий док стреляет мимо двух этих пиздаболов.И на дневном ебашим либо тура либо никитку Я просто выпал с этих абзацев Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6224 4 августа 2018 Если вы в меня собрались, думайте уже на завтра, вы просто лишний день мафии даете, от моей роли у вас инфы не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6225 4 августа 2018 Бра хайфа наверное ещё и представляет это как дуэоь на диком западе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6226 4 августа 2018 Блять у вас есть два вскрытых докакакие нахуй 2 вскрытых доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6227 4 августа 2018 Ну стоит отдать должное хайфа стараетсяИ играет по логике пучть и чутка не правильной иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6228 4 августа 2018 Если вы в меня собрались, думайте уже на завтра, вы просто лишний день мафии даете, от моей роли у вас инфы не появитсяОткрыл твой профиль и не понял кого ты считаешь мафией и кого выгонять сегодня надо по твоей версии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6229 4 августа 2018 Если вы в меня собрались, думайте уже на завтра, вы просто лишний день мафии даете, от моей роли у вас инфы не появитсяну так то логично в кого сворачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6230 4 августа 2018 Если вы в меня собрались, думайте уже на завтра, вы просто лишний день мафии даете, от моей роли у вас инфы не появитсяОткрыл твой профиль и не понял кого ты считаешь мафией и кого выгонять сегодня надо по твоей версииты шо думаешь он знает До ночи два часа бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6231 4 августа 2018 Еду по лесу Связь есть Заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6232 4 августа 2018 Еду по лесу Связь есть Заебоктам где то активы должны наши бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6233 4 августа 2018 никитка сказал мне координировать вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6235 4 августа 2018 аврилку не пойдем это рандомдеда у меня мжбарарума не хочурешайте пандак-зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6236 4 августа 2018 заебись быть туром сидишь 2 дня во вскрытого актива голоса сливаешь и чилишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6237 4 августа 2018 Такой себе из тебя координатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6238 4 августа 2018 Такой себе из тебя координаторпросто я координирую,а не ты,вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6240 4 августа 2018 дайте мне ссылку на разоблачающий пост лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение