wisp74rus #6341 4 августа 2018 @@PanDuck в деда мы не пойдем сегодня,кидай окончалку@zomb_bomb кидай окончалку@@Bararym тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6342 4 августа 2018 наканец-та узнаю барарума ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6344 4 августа 2018 Че тутникитка вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6345 4 августа 2018 Почему мафия барарум еще пишет и в него не летят голоса??? Аврилка ща в 24 сыграет и скорее всего мж, не думаю что на мафии молнию бы получалфинт голос влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6346 4 августа 2018 дадаголос влево когда на мне 2 голосаот каждого твоего поста тригеритпросто челу похуй он на своей волнесвое видение мирау меня финт особенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6348 4 августа 2018 о, парагон в пуленапомни мне список мафий свой финт\лиг\роатзомбебомбе\тур\никиткачет такое дава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6349 4 августа 2018 надо найти место, где дохуя сидра, а то блять везде 100 пиваса и 1 сидрЕсли в мск, то таких мест дохуя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6350 4 августа 2018 вон парагон по таймингу зашел свои 10 набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6351 4 августа 2018 о, парагон в пуленапомни мне список мафий свой финт\лиг\роатзомбебомбе\тур\никиткачет такое дава давай честно. первая строчка сегодня не будет на дневном. соответственно у тебя крайне маленький выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6352 4 августа 2018 бля про чек парагона тоже хотел сказать, чувак в каждой игре до лейта доживает и играет хуево его чек пиздец как нуженЯ еще утром предложил его на чекНо он в этой по другому играетВообще не играет почти если быть точнысМПятница-суббота, друг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6353 4 августа 2018 Че тутникитка вскрылся с твоим черным чекомконтрвскрываюсь с твоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6355 4 августа 2018 Че тутникитка вскрылся с твоим черным чекомконтрвскрываюсь с твоим ха,растянул. чек на активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6357 4 августа 2018 может вы в зомба накидаете уже децибелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6358 4 августа 2018 заметил в табличке неопознанного броненосца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6359 4 августа 2018 надо найти место, где дохуя сидра, а то блять везде 100 пиваса и 1 сидрЕсли в мск, то таких мест дохуя дай несколько где ты сам был и понравилось, я почекаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6360 4 августа 2018 Ох, что вспомнил, спасибо лобзикуфинт там говорил, что не нужно распылять голоса, дабы не давать больше выбора допкиллусегодня он голоснул в барарума, который был защищен от допкилласейчас расклад таков pnanrkotikivjparagonAr2rGr1zzlylobziqAvrilkachbr еще тур был там вчера в этом спискено его тоже голоснулиУ допкека же кд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение