paragon #6761 4 августа 2018 а че некитка еще живой?Зато убили ВиспаВИСПА БЛЯТЬЯ БЫ В НЕГО СЕГОДНЯ ДНЕВНОЕ ДЕЛАЛ ИЛИ ВСКРЫВАЛСЯ В НЕГОА ОНИ ВИСПА УБИЛИ АХАХАХАХАХАХА Ищем мафию среди дауновДауны, которых ты не вычислилЭтого на дневное Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6762 4 августа 2018 а если парагон окажется не мафия, ты вычеркнешь лестера из списка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6763 4 августа 2018 а за шо ее порофлить))) порофлить можно да Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6764 4 августа 2018 спасибо муравьеду, он явно пытается помочь городу разобратьсяНе за чтоСука какой же хуевый инетНадеюсь вы там науидали уже в баратрума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6765 4 августа 2018 (изменено) а че некитка еще живой?Зато убили ВиспаВИСПА БЛЯТЬЯ БЫ В НЕГО СЕГОДНЯ ДНЕВНОЕ ДЕЛАЛ ИЛИ ВСКРЫВАЛСЯ В НЕГОА ОНИ ВИСПА УБИЛИ АХАХАХАХАХАХА Ищем мафию среди дауновДауны, которых ты не вычислилЭтого на дневное неплохо))) Заметили как парагон сгорел что я его дауном назвал Изменено 4 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6766 4 августа 2018 парагон тут такая хуйня я китоглав и чекал тебя на активностьУ тебя с интернетом были траблы, друг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6767 4 августа 2018 спасибо муравьеду, он явно пытается помочь городу разобратьсяНе за чтоСука какой же хуевый инетНадеюсь вы там науидали уже в баратрума вообще то парагона пеним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6768 4 августа 2018 парагон тут такая хуйняя китоглав и чекал тебя на активностьУ тебя с интернетом были траблы, друг что мешает личку заранее отправить?вскрытие будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6769 4 августа 2018 финт почему лестер? Потому что он дефил парагона веми силами от меня в 1 день, говорил что парагон на мафии 3х слов адекватно связать не может, а когда парагон скатился так сильно по постингу он не увидел в нем черногоДа и вообще ласт дей он заходит но сообщения вообще ни о чем и как быдто похуй кто уйдетРеально походу набил на мафии просто дохуя постов@@Никитка))) тебя блочили?Нет Я думаю им нет смысла меня блоичть Да я могу засейвить мж какого то от килаНо также могу засейвить кого то из них от нейтрала Так что пока мафия на дневном не здохла блочить они меня врядли пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6770 4 августа 2018 ну были траблы да шо паделать факт что я тебя чекал на активность есть Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6771 4 августа 2018 финт почему лестер?Потому что он дефил парагона веми силами от меня в 1 день, говорил что парагон на мафии 3х слов адекватно связать не может, а когда парагон скатился так сильно по постингу он не увидел в нем черногоДа и вообще ласт дей он заходит но сообщения вообще ни о чем и как быдто похуй кто уйдетРеально походу набил на мафии просто дохуя постов@@Никитка))) тебя блочили?Нет Я думаю им нет смысла меня блоичть Да я могу засейвить мж какого то от килаНо также могу засейвить кого то из них от нейтрала Так что пока мафия на дневном не здохла блочить они меня врядли пойдут ну я видел твой список черных и я бы тебя не блочил даже когда мафию выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6772 4 августа 2018 пробежался по барарумуон кидается на финтафинт кидается на негодефолт между ним и парагоном выберу парагонаКидался на финта в нелевой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6773 4 августа 2018 Не, не могу тут игратьБуду с 12- часа ночи гдет в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6774 4 августа 2018 пробежался по барарумуон кидается на финтафинт кидается на негодефолт между ним и парагоном выберу парагонаКидался на финта в нелевой Это я кидался на тебя, а ты меня даже мафией не назвал, сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6775 4 августа 2018 одни инактивы в топике блядь как посты набивать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6776 4 августа 2018 одни инактивы в топике блядь как посты набивать расклеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6777 4 августа 2018 спс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6778 4 августа 2018 висп и пандак мжи а они были у меня мейн кандидаты значит мы идём не туда финт сейчас пишет красно кстати предлагаю выгнать того кого он просит а если там мж то финта в клетку как план?Тут соглЕдем в бару Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6779 4 августа 2018 я кстати верю что аврилка чекнул парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6780 4 августа 2018 пробежался по барарумуон кидается на финтафинт кидается на негодефолт между ним и парагоном выберу парагонаКидался на финта в нелевойЭто я кидался на тебя, а ты меня даже мафией не назвал, сдавайся Ты в прошлой точь-в-точь на меня по хуйне ехалТы мжЯ мжПо нулевой не готов в тебя ехать былЕсли бара мж, ты в клетку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение