Roatoupskill #7361 4 августа 2018 Щас прочитаю вскрытия, я тогда с телефона сиделя так понял свой план ты не воплотил в жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7362 5 августа 2018 Щас прочитаю вскрытия, я тогда с телефона сиделя так понял свой план ты не воплотил в жизньДа я так дрочить начал что забыл про бухло о чём ты, единственное куда я вылез это в профиль деда по своему суммону за двумя постами я мафВерю, брат. Какого мжа сегодня захуярим?та надо одну обезьяну захуяритьОбезьяны крутые, давай лучше змею или котаИли старого седого мужикаТакой охуенный этот бабун мой, я плачу представляя что мне придётся вернуть нано котика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7363 5 августа 2018 я лестер нарк хайфа гризли финт - думаю мжи лиг ближе мжЕсть кого добавить? по дх я ему вчера дал мжа, но я еще писал что среди зомб-дх-пандак 1 мафияСкорее я обосрался во втором и там 3 мжа было@@DH ты ктоНу допустим конфа какая может бытьтур+бара+парагон+ 2 какие 2мб аврилка в своего вскрылся как вариант уже писали ну там не так много ников вроде осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7364 5 августа 2018 я думал эта твая фотка lobziq понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7365 5 августа 2018 мне по дх не нриавится очень только то что он в лига ворвался после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7366 5 августа 2018 я думал эта твая фоткаБля я б не прочьмне как раз надо паспорт менятьмне по дх не нриавится очень только то что он в лига ворвался после ночи Он даже не понял что происходит я думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7367 5 августа 2018 я такой откатил с дх и тут оп и дх форсить стали. чето я не так мб делаю или че.жиза сука, жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7368 5 августа 2018 ДХ мирный процентов на 80Чбра вообще не слушай, а лучше почитай как и что он делал в первый. это будет архиполезноте уверенное ебало у него есть, но он и в прошлой былоСейчас такая ситуация что черных дохуя как и в прошлой, но выгонять их пиздец не комфортно из-за фактора ошибкихоба черный гайс, он мне просто в подкорку стучит мозговую обезьянью как напрягаюсь. как и дед. и тур. ну тур мафия это 100 проц. кстати, давайте выгоним мафию, которая сто проц?Прикольная идея, накиньте в тура кто с предвами. Блядь лестер это нечто, я косплею его из прошлой, а он меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7369 5 августа 2018 ДХ мирный процентов на 80Чбра вообще не слушай, а лучше почитай как и что он делал в первый. это будет архиполезноте уверенное ебало у него есть, но он и в прошлой былоСейчас такая ситуация что черных дохуя как и в прошлой, но выгонять их пиздец не комфортно из-за фактора ошибкихоба черный гайс, он мне просто в подкорку стучит мозговую обезьянью как напрягаюсь. как и дед. и тур. ну тур мафия это 100 проц. кстати, давайте выгоним мафию, которая сто проц?Прикольная идея, накиньте в тура кто с предвами. Блядь лестер это нечто, я косплею его из прошлой, а он меняя читал чбра полностью потому что меня дед просилну в тура я писал что подддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7370 5 августа 2018 ебани по нему обведеннымфиналку я сливать точно не буду сегодня, потому что потомуа так то уже бы слил на эмоциях и градусе, хорошо быть активом и вести за собой город(в других активов)Я бы на мафии в этой разъебал бы точно, думаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7371 5 августа 2018 турперекину ток в бараруману или если кто-то из активов откатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7372 5 августа 2018 че то не очень a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7373 5 августа 2018 Не, перекинешь ты в дедааврилку или парагонаесли они достаточно обосрутся в этот день и я об этом напишу. Договорились?че то не очень Знаешь кто меняет аватрки в середине игры?Альянс, дальше сам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7375 5 августа 2018 У гризли чувак делает насос рукой, можно ему ночью насос слделать половым органом в рот Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7376 5 августа 2018 Не, перекинешь ты в дедааврилку или парагонаесли они достаточно обосрутся в этот день и я об этом напишу. Договорились?че то не очень Знаешь кто меняет аватрки в середине игры?Альянс, дальше самя пропустил момент когда тя прочекали или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7377 5 августа 2018 Знаешь кто меняет аватрки в середине игры? всмыси a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7378 5 августа 2018 Гризли крыса Не, перекинешь ты в дедааврилку или парагонаесли они достаточно обосрутся в этот день и я об этом напишу. Договорились?че то не очень Знаешь кто меняет аватрки в середине игры?Альянс, дальше самя пропустил момент когда тя прочекали или чтоКак мне тебя понимать? Я вскрылся чекером какие вопросы у тебя есть,я готов помочьИли мне без возможности откатить и выжить написать что мы идём в аврилку? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7379 5 августа 2018 Гризли крыса Не, перекинешь ты в дедааврилку или парагонаесли они достаточно обосрутся в этот день и я об этом напишу. Договорились?че то не очень Знаешь кто меняет аватрки в середине игры?Альянс, дальше самя пропустил момент когда тя прочекали или чтоКак мне тебя понимать? Я вскрылся чекером какие вопросы у тебя есть,я готов помочьхуекеромесли не откатишь утром на трезвую бошку тогда мб поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7380 5 августа 2018 Ну я в полном адеквате писал что аврилка хуйня из под ногтей а не актив мж, что тебе еще нужноПросто ору с того что финт всеми активами в игре в первый день понавскрывался с полшишки,а как дело до реальных разборок дошло просто лужу мочи под себя наделалНастоящий мж сейчас как раз и будет ебать брать в руки и творить но не плакать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение