Roatoupskill #7381 5 августа 2018 Ну я в полном адеквате писал что аврилка хуйня из под ногтей а не актив мж, что тебе еще нужноПросто ору с того что финт всеми активами в игре в первый день понавскрывался с полшишки,а как дело до реальных разборок дошло просто лужу мочи под себя наделалНастоящий мж сейчас как раз и будет ебать брать в руки и творить но не плакатьмне нужно подтверждение этого завтрая думаю до завтра у тебя роль не поменяется если ты чекер правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7382 5 августа 2018 Вот я настоящий мж, и хайфа которому просто похуй на то что в городе предкритика.А типки вроде гризли - пшик и мафияКак скажешь трент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7383 5 августа 2018 да щас рано писать предкритикуне понятно как ман будет стрелять, от этого все зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7384 5 августа 2018 Клетку надо координировать, чтоб он по ней уебалне уебал*Напомню что у деда был реальны маяк ману что француз ок килЕсли я мафия убью парагона кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7385 5 августа 2018 а что ее координироватьесли парагон не клетка то очевидноесли клетка то в зависимости от дневного надо смотртеь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7386 5 августа 2018 Слышь, львовский. Я тебе щас скину музла, раз ты меня заставил час проторчатьТы вальяжного или бодрящего сейчас хочешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7387 5 августа 2018 я не пил кофе поэтому давай вальяжного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7388 5 августа 2018 У меня для тебя вообще подгон нарисовался интересныйя не пил кофе поэтому давай вальяжногоблин, боюсь что даже знаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7390 5 августа 2018 я настоящий мж, я никогда не сдаюсьлестер и дх обиженки мафиозные хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7391 5 августа 2018 У меня для тебя вообще подгон нарисовался интересныйя не пил кофе поэтому давай вальяжногоблин, боюсь что даже знаешь мне голос знакомый, сама песня не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7392 5 августа 2018 Пидоры мафиозные попытались ворваться в онгоинг хуйТрент, ты в машинариум играл скажи?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7393 5 августа 2018 да, этот онгоинг зарезервирован нами с нарком пока мы не пойдем спатьпопрошу не пытаться влиться в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7394 5 августа 2018 Просто я сейчас освящу этот топан элитой элитВерю что мы можем Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7395 5 августа 2018 бля мне голос с первой что ты кинул напоминает какого-то джаз певца, хуй знает почемувторая расслабляет пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7396 5 августа 2018 бля мне голос с первой что ты кинул напоминает какого-то джаз певца, хуй знает почемувторая расслабляет пиздосСейчас тебя расслабит что ты заснешь, а так и надо сделать в данный момент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7397 5 августа 2018 лиг лигЯ видимо чегот не понимаюБлядь я этого даже не видел, ахахахаАврилка кидает ЕДЕНИЧКУ в лига, когда у него парагон актив прочеканый.Идите нахуй, аврилка мафия и пиро тоже идёт нахуй блять я это только щас поняля уже и забыл насчет голоса в лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7398 5 августа 2018 Прикол в том что это даже не по хейту голос как в первый день а просто ЕДЕНИЧКА ебаная нахуя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7399 5 августа 2018 ну он хуйлан а не чекер тогда, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7400 5 августа 2018 При том что он не чекер кто такой парагон, в которого летит дневное как сапасан и он тоже вскрываетсяНаверное блядь он нихуя не клеточникДа я на 90 уверен что там конфа на полурофле сидит со своим килом виспа и этим цирком(обсёром) после ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение