hob4 #7521 5 августа 2018 блять лестер не пиши 4 в моек ники еще и с кириллицей молю блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7522 5 августа 2018 Лестер поплыл лол, стоило его только мафией 1 раз назвать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7523 5 августа 2018 Я все же поверю деду что он мж и мы сча похаваем с ним.Но в лиге он не прав.Тур я так же уверен что мж.И вилка финта сегодня тур дед барарум мне не нравится.Единственное что по бараруму я теперь уже нихуя не уверен что там мж.Лестер поплыл лол, стоило его только мафией 1 раз назватьЯ все больше думаю что ты мафия кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7524 5 августа 2018 не уверен, я давно не играл, но помню такну плохо помнишь в кого кидать тогда? в гризли чбра? потому что я не вижу в этой игре мирного зомба в этой игре зомб мафиякакие маркеры есть на мирного зомба? на мирном зомб не мафиозный вы че никак не поймете мм не бьет алибосы на киле от мана спокойно постит не хуету, которую он отвечал хикаре ага ток он чуть ли не в каждой игре отлетает на мж в первые дни как мафия. с тобой не согл в этом. не уверен, я давно не играл, но помню так мы с первого раза поняли, тур пиздим зомба показываю как нужно делать зомб вывод: хобчу обьяснили не один раз что зомб на мже не может показывать мирного и почти всегда черно играет. ему на это было похуй и он в него кидал по такой хуйне. в плюс хобчу могу записать что 1 пост у него понравился в минус еще ранний второй болд в некита по хуйне за виспом это как слив голосовалки расцениваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7525 5 августа 2018 Поверишь деду, ага) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7526 5 августа 2018 давайте просто отпиздим тех кто предлагает вилки делать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7527 5 августа 2018 Да, поверю. А еще я считаю тура мжом, прикинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7528 5 августа 2018 не уверен, я давно не играл, но помню такну плохо помнишь в кого кидать тогда?в гризли чбра? потому что я не вижу в этой игре мирного зомбав этой игре зомб мафиякакие маркеры есть на мирного зомба? на мирном зомб не мафиозный вы че никак не поймете ммне бьет алибосы на киле от манаспокойно постит не хуету, которую он отвечал хикаре ага ток он чуть ли не в каждой игре отлетает на мж в первые дни как мафия. с тобой не согл в этом. не уверен, я давно не играл, но помню так мы с первого раза поняли, турпиздим зомбапоказываю как нужно делатьзомб вывод: хобчу обьяснили не один раз что зомб на мже не может показывать мирного и почти всегда черно играет. ему на это было похуй и он в него кидал по такой хуйне.в плюс хобчу могу записать что 1 пост у него понравилсяв минус еще ранний второй болд в некита по хуйне за виспом это как слив голосовалки расцениваю. мне плевать че как кто мне объясняет. мне может объяснить это черножопый чел. я буду играть так, как я вижу и кидать голоса туда, где я вижу мафию у никиты был суперхуевый врыв и суперхуевый болд в виспа. который ТЕБЕ как раз такие понравился, а понравиться там ничего не могло нормальному человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7529 5 августа 2018 Блядь чбр а ты пандака как мж сливал и че У нас на вилке 2 дня одни мжи, и чет я сомневаюсь что это все дело рук мафии. Пандака мж" Хоб4 слишком уверен был что зомб мафия, и начал его первый во второй день давить, как то не вяжется он у меня в мафию. Хотя мб это гениальный план был, подставить зомба и тупо слить на похуй, но я чет сомневаюсь. как мафию. я дохуя про пандака писал. у хобча единственная причинаи та полная хуйня и то что после моего поста и поста дх он продолжил это делать по черному. 0 попыток разобраться прислушаться к другим челам. дх он мж походу считал в мафии его не видел, меня тож мафией вроде не считал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7530 5 августа 2018 Ты реально фулл конфой думаешь выиграть и решил деда не продавать думая что это получится? Лол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7531 5 августа 2018 Ты реально фулл конфой думаешь выиграть и решил деда не продавать думая что это получится? Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7532 5 августа 2018 не понимаю что пишет чбр. мне это вообще или нетдх с нулевой подозревал вместе с лигом, который дх писал в мжи с нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7533 5 августа 2018 мне плевать че как кто мне объясняет.если тебе плевать то зачем ты спрашиваешь у этих людей в кого тебе кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7534 5 августа 2018 Зомб ничего не сделал в игре, чтобы его мжом считать можно было.Если ты вспомнишь мои посты, то я вообще его давал мафией мжом мафией мжом и опять мафией.Просто потому что они иногда выдавал норм эмоционал, но мафию он вообще не искал и даже не пытался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7535 5 августа 2018 Зомб ничего не сделал в игре, чтобы его мжом считать можно было. Если ты вспомнишь мои посты, то я вообще его давал мафией мжом мафией мжом и опять мафией. Просто потому что они иногда выдавал норм эмоционал, но мафию он вообще не искал и даже не пытался.получается что ты искал его роль а хобч не искал смекаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7536 5 августа 2018 Короче типичный Лестер на мж, обижается не пойми на что, проебывает голос в финта и после его мафией не считает) топовый мж, прям верю (нет) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7537 5 августа 2018 мне плевать че как кто мне объясняет.если тебе плевать то зачем ты спрашиваешь у этих людей в кого тебе кидать? это игра. я смотрю какие у кого кандидаты, какие кандидаты у моих черным и у моих мжей. и играть стараюсь от этогоа то, что кто-то считает, что кто-то не может так на мафии или на мже играть, мне покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7538 5 августа 2018 Лобзик так забавно дохавал по моему цвету, что это даже не смешно Напомню у тебя зомб тоже был мафией, и чет после его цвета у тебя нихуя не изменилось по игре.Ууу деда пресуют, доем, ууу лестера стали подозревать, доем.Эта вся твоя игра лобзик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7539 5 августа 2018 Ну и Лестер на мафии объясняет бтв почему мы все это время в другую сторону играли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7540 5 августа 2018 ты либо в меня голосуешь, либо идешь нахуй чбрпотому что твои доводы хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение