pnanrkotikivj #9621 5 августа 2018 Хоба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9622 5 августа 2018 Посты лига читали вообще?дахуйня там в постахмаксимум намёк на деда жидкийили на то что он чекнул аврила и парагона в первую и вторуюАврил не был чекнут ибо голос и давление на деда былоВообще самый напрашиваемый чек деда как реального или меня как нерольного как он играл со мной :pray:финта каждый чекер чекает как мжаНу все кто вскрываются чекерами играют со мной как с самым краснымЯ знаю свою рольПочему я не должен думать так По тому как аврил написал что я самый норм тут и подмазывался ко мне я могу быть с ним сам подумай? И по тому как я поверил что он меня чекнулПочему я говорю очевидное? Да хуй с аврилкой, я не буду думать мог ли ты реально подумать что чекер который не чекер чекнул тебя когда он не говорил чекал ли тебяА вот то что ты подумал что лиг тебя чекнул это смешно правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9624 5 августа 2018 У вас бра хайфа точно мирный? За что?Я ему верю абсолютно,больше чем тебе.Прими это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9625 5 августа 2018 @@Fint кого выгонять будешьНе знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9627 5 августа 2018 никитка если что тоже на д (тонко мало кто поймет)в оффтопе объясню децибел хочешь тебе другое кое-что объясню? ты сегодня уйдешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9628 5 августа 2018 Мне очень не понравилось что из 100% мж я стал мафией у тура только потому что меня начали форсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9629 5 августа 2018 хоба ты так пишешь, как будто сдался срсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9630 5 августа 2018 никитка если что тоже на д (тонко мало кто поймет)в оффтопе объясню децибел хочешь тебе другое кое-что объясню? ты сегодня уйдешь угадай с одного раза какой рольюхоба ты так пишешь, как будто сдался срслину просто я вижу, что ни у кого вопросов ко мне по сути нет, хотя я как бы готов на них отвечатьпросто все докинут за нарком и активом нашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9631 5 августа 2018 (изменено) кстати ровно 10 финалок свободноесли скоординируемся можно и сделать тур хоб 5-5Ни 1 раз вижу упоминание хобы, скажите что против него?И так не получится, тур слил финалку не в хобу Изменено 5 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9632 5 августа 2018 хоба ты так пишешь, как будто сдался срслиБара ты так пишешь, как будто ты не с хобой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9633 5 августа 2018 лестер гризли дед и скорее всего финт не с лобзиком по его профилюну финт и дед кровныечто делать будем с этим? че враги ну ебани как мана одного как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9634 5 августа 2018 никитка если что тоже на д (тонко мало кто поймет)в оффтопе объясню децибел хочешь тебе другое кое-что объясню? ты сегодня уйдешь угадай с одного раза какой рольюхоба ты так пишешь, как будто сдался срслину просто я вижу, что ни у кого вопросов ко мне по сути нет, хотя я как бы готов на них отвечатьпросто все докинут за нарком и активом нашим барибал? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9635 5 августа 2018 У вас бра хайфа точно мирный? За что?а я понялвсе таки спелись с дедом да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9636 5 августа 2018 никитка если что тоже на д (тонко мало кто поймет)в оффтопе объясню децибел хочешь тебе другое кое-что объясню? ты сегодня уйдешь угадай с одного раза какой рольюхоба ты так пишешь, как будто сдался срслину просто я вижу, что ни у кого вопросов ко мне по сути нет, хотя я как бы готов на них отвечатьпросто все докинут за нарком и активом нашим [/of барибал? ftop] мирный баребух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9637 5 августа 2018 Через час освобожусь и залечу в топан.Видел дебсов которые пишут какая разница лобизк или аврилка мол роли одинаковые Вы понимаете что аврилка жил максимум один день, а лобзик мог идти дальше в лейт?И слить афк мешок свой залевелившись на нем это намного выгоднее блядь чем лобзика.Но нет, сложно у половины аврилка был не мафией только за то, что ему не дали молниюче ты несешь хуйню? нахуяне было такого я внимательнейшим образом изучил все что было и могу сказать, что там только лестер жестко пригорел из за отсутствия молнии аврилки КСТАТИ ГОВОРЯ ЛЕСТЕР А НУ ПОДИ КА СЮДА финт писал, что аврилка точно мжеще кто-то был и форсил это 100%просто ща чекнуть надо и всёЛестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9638 5 августа 2018 Лестер кроме рофлопоста выдаст что-то, я жду почти двое суток от него стенки и анализа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9639 5 августа 2018 На 474, позже догоню, много не флудите плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9640 5 августа 2018 хоба ты так пишешь, как будто сдался срслиБара ты так пишешь, как будто ты не с хобой жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение