Roatoupskill #10362 6 августа 2018 Я про первую ночь и пишуникогда не стреляли в первую ночь, ты написал бредмне кажется стреляли 1 раз не больше мне кажется 2 точноно если не в 1 то во 2 тебя точно часто ебутну не живешь ты долго на мж потому что тебя быстро находят и отстреливаютили у меня ложные воспоминанияРадуйся что я живой нахуй о чем ты мне пишешь зачем заставляешь меня плакать нахуй не злитак я это и говорю тебе что радуйся что жив тута ты мне говоришь что вот нету жизни личнойэт ж хуйня, наркнет, ты меня не перетролишь да я не тролю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10363 6 августа 2018 Забавно что этот раздел живее всего живого после всего дерьма Я про первую ночь и пишуникогда не стреляли в первую ночь, ты написал бредмне кажется стреляли 1 раз не больше мне кажется 2 точноно если не в 1 то во 2 тебя точно часто ебутну не живешь ты долго на мж потому что тебя быстро находят и отстреливаютили у меня ложные воспоминанияРадуйся что я живой нахуй о чем ты мне пишешь зачем заставляешь меня плакать нахуй не злитак я это и говорю тебе что радуйся что жив тута ты мне говоришь что вот нету жизни личнойэт ж хуйня, наркнет, ты меня не перетролишь да я не тролюЯ знаю) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10365 6 августа 2018 очевидно для того чтобы запутать мафиюа как это мафию запутывает, поясни плизмафия знает чтоли когда её чекают или че? ты когда читаешь и видишь рядом чек твой ник и твоего тиммейта это не смущает? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10366 6 августа 2018 Забавно что этот раздел живее всего живого после всего дерьма Я про первую ночь и пишуникогда не стреляли в первую ночь, ты написал бредмне кажется стреляли 1 раз не больше мне кажется 2 точноно если не в 1 то во 2 тебя точно часто ебутну не живешь ты долго на мж потому что тебя быстро находят и отстреливаютили у меня ложные воспоминанияРадуйся что я живой нахуй о чем ты мне пишешь зачем заставляешь меня плакать нахуй не злитак я это и говорю тебе что радуйся что жив тута ты мне говоришь что вот нету жизни личнойэт ж хуйня, наркнет, ты меня не перетролишь да я не тролюЯ знаю)а почему он должен умиратьтут все таки можно получить весь спектр эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10367 6 августа 2018 Я просто упустил момент, когда вы начали потухать с хайфы, тк не читал его вообщеСрпаведливости я вообще никого не читал кроме хобы ахахха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10369 6 августа 2018 Так. А может кто-то напишет что-то грзил?или с ним все согласны?Зачем?)))) ну ты смейся дальшезавтра когда из вас будет один уходить будет смешновместе смеяться будем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #10370 6 августа 2018 Всем игрокам удачибтв кому не спитьсяtwitch.tv/shunpozxc Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10371 6 августа 2018 кто он трент? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10374 6 августа 2018 Всем игрокам удачибтв кому не спитьсяtwitch.tv/shunpozxcМне бы было хорошо, не спиться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10375 6 августа 2018 А вам тоже иногда хочется потянуть за молнию на аватарке финта или я один такой ебнутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10376 6 августа 2018 Да сдохунть он должен был из-за дроедов уебков всяких типа корвуса и пиро даже сейчасвсем тупо похуй, мжи конченые, всем поебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10377 6 августа 2018 у тебя приступ хандры нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10378 6 августа 2018 А вам тоже иногда хочется потянуть за молнию на аватарке финта или я один такой ебнутый?Ты на патологоанатома учишься или какой ты там хирург? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10379 6 августа 2018 А вам тоже иногда хочется потянуть за молнию на аватарке финта или я один такой ебнутый?Руки бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10380 6 августа 2018 А вам тоже иногда хочется потянуть за молнию на аватарке финта или я один такой ебнутый?Ты на патологоанатома учишься или какой ты там хирург? не, сосудистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение