pnanrkotikivj #10381 6 августа 2018 Самое клёвое что рекорд мы давно побили а всем тупо похуй, это главное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10382 6 августа 2018 Самое клёвое что рекорд мы давно побили а всем тупо похуй, это главноерекорд чего мы побили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10384 6 августа 2018 А вам тоже иногда хочется потянуть за молнию на аватарке финта или я один такой ебнутый?Ты на патологоанатома учишься или какой ты там хирург? не, сосудистыйБабулькам варикозы будешь зашивать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10385 6 августа 2018 А вам тоже иногда хочется потянуть за молнию на аватарке финта или я один такой ебнутый?Ты на патологоанатома учишься или какой ты там хирург? не, сосудистыйБабулькам варикозы будешь зашивать? и дедулькам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10386 6 августа 2018 Самое клёвое что рекорд мы давно побили а всем тупо похуй, это главноерекорд чего мы побили?Да страниц, там 515 было или около того, в этой 600 будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10387 6 августа 2018 Самое клёвое что рекорд мы давно побили а всем тупо похуй, это главноерекорд чего мы побили?Да страниц, там 515 было или около того, в этой 600 будет В финалке 611 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10388 6 августа 2018 найс донат у шунпо жирный из вакансий стоит кстати, если вырезать раковые сообщения из этого топикато мы по факту начатили 100 страниц от силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10389 6 августа 2018 что значит раковые сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10390 6 августа 2018 блядь а где их нет, раков этих и что без них мафия на пди в чем рак, если люди общаются и им нравится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10391 6 августа 2018 так что до рекорда еще почти сотка страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10392 6 августа 2018 кароче, не знаю че хотите делайте, но возвращайте завтра хайфу в топики пусть дед обьяснит, что не правильно написал гризлидля тупых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10393 6 августа 2018 лучшеб вы лс общались a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10394 6 августа 2018 Лан, пойду гризли перечитаю, а то вдруг лиг реально деда чекнул а я как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10395 6 августа 2018 та я уже в 5-6 игре где рекорд бьют, поверь, под конец уже просто из себя вытаскивали эти высерыаж самим противно былощас вроде поживее онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10396 6 августа 2018 лучшеб вы лс общалисьЧтоб ты тут делал, одинокий хомяк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10397 6 августа 2018 та я уже в 5-6 игре где рекорд бьют, поверь, под конец уже просто из себя вытаскивали эти высерыаж самим противно былощас вроде поживее онгоингну флуд ради флуда это хуйняно тут такого нету и я вообще никогда не постил ради постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10398 6 августа 2018 та я уже в 5-6 игре где рекорд бьют, поверь, под конец уже просто из себя вытаскивали эти высерыаж самим противно былощас вроде поживее онгоинг3 мафии в игре и ман о чём речь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10399 6 августа 2018 кароче, не знаю че хотите делайте, но возвращайте завтра хайфу в топики пусть дед обьяснит, что не правильно написал гризлидля тупыхкороткоя пишу что чекнул деда и аврилкуон пишет что парагона и аврилкупо постам лига трудно понять кого именноно по игре лиг давил деда до конца с первого дня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10400 6 августа 2018 да после первого дня, он пишетчто он надеется , что чекер чувак нормальный и у него есть чек аврилки и что некст чеки будут парагон\барарум что не так? ты ебанутый? 1 ночь у него маяк что он идёт чекать парагона или крайлессапро парагона он ничего не пишет, начинает давить тебя сразу потом он пишет "надеюсь, что чекер нормальный чувак, который уже чекнул какого-нибудь аврила и прочекает всяких барарумов и прочих парагонов, иначе будет грустно"прочекает парагона ПРОЧЕКАЕТ. зачем ему писать что он чекнул аврилку, если у него маяки были что он идёт строго на крайлесс-парагон, и прочекал он только из крайлес-парагон? очевидно для того чтобы запутать мафию ночь. он пишет теперь что аврилка кеклик. аврилка мафия.и следом пишет "ну и чувак на чекере, если ты не чекал аврилов и парагонов, то ты долбоеб ебучий)" даёт аврилку первым ником и путает мафию вторымпотом он давит тебя и аврилку, поддавливает парагона, а потом даёт его активом даже сука если он чекнул парагонаты у него мафией былпо голосам своим, по аргументации, он с тебя так и не слезу вас бэтл был с крысой лобзиком, и это дало бы ему билет в лейт если бы ты ушёл, и ты это любишь делатьНу вообще смысл есть в том что он пишетОн в 1 не чекал аврила, ибо маяк на дед/парагон и на 2 день про аврила и парагона ни слова не было жеОн начал мафией аврила называть вроде после вскрытия его ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение