Cryless #1481 2 августа 2018 Я сейчас игры чекнул.Вве мафиЯПатриотическая от Лонга - мж фейлед. Не помню как я там игралПотом я проводилПотом две игры пропустилПотом был харстонПотом пазапрощлаяИ прошлая на мафии Так за какие игры ты мне говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1482 2 августа 2018 Лан я спать пошелЯ сейчас игры чекнул.Вве мафиЯПатриотическая от Лонга - мж фейлед. Не помню как я там игралПотом я проводилПотом две игры пропустилПотом был харстонПотом пазапрощлаяИ прошлая на мафииТак за какие игры ты мне говоришь?полугодочной давности +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1483 2 августа 2018 Во дерево, помнишь игры полгода назад, а у лестера спрашивал как такую память иметь. У тебя и у самого хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1484 2 августа 2018 не я их вообще не помню ну то есть не смогу сказать название и даже приблизительно когда это было 4 или 8 месяцев назадпрросто помню отдельные факты типо вот на мафии тогда-то победил так-тоно чтобы помнить кто как там играл вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1485 2 августа 2018 Финт, не расстраивайся по поводу моего голоса и доп кила. На тебе оказывается уже был предв от хобча9))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1486 2 августа 2018 киньте в деда предв чтоб не выебывалсявсе я точно спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1487 2 августа 2018 Но то что дед ебал запомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1488 2 августа 2018 Но то что дед ебал запомнил?Да я тогда с ним советовался иногда по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1490 2 августа 2018 пока читал профили нашел толстенный маяк на актива и хз че думать это актив, мж байтит мафию или мафия готови вскрытие на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1491 2 августа 2018 Ну мой профиль чекал, хмм Но у меня маяков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1492 2 августа 2018 Ну мой профиль чекал, хммНо у меня маяков нетпочему нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1494 3 августа 2018 Вообще немного настораживает что финт прислушался ко мне по поводу парагона кроме тебя еще висп его дефилЕсли кто то из вас мафия то парагон по логике мж выходит с вашим дефом, а если вы 2 мжа то кто то из нас обосрался и я буду за ним дальше смотреть хз, я вообще его мирным не видел и если не найду лучше цель дам в него (хотя бы для сравнения)Почему оборсался то, ты рли думаешь что шансы того что мы 2 мж малы или чену по логике должно совпасть следующие действиявы 2 мжаи я обосрался вероятность этих 2х событий одновременно меньше 50% я считаю ну как бы у меня ты ближе к мж, а по виспу я ничего пока сказать не могуЭто конечно странно. С учетом того, что ты дал чбру мжа за то,что у тебя с ним мысли совпали по хахаину. А типо когда я сказал,что лестер пытается выглядеть как в прошлой игре, а через несколько страниц ты это повторил (даже не важно, что ты по нему откатил). А также я первым отметил врыв зомба как херовым и потом ты начал его пенить(снова не важно, что я откатил по нему)Совет мжей открыт бтв.Принятие Омерты через 20 мин Финту не хватает навыка убеждения. Дерево я не буду сча на тебя так рано залупаться канеч, но не могу не отметить, что как то странно что очень многие посчитали,что я хуево начал, а ты наоборот мне мжа дал.Да дерево мж тут по паре очень хороших постов, расслабься В этой игре нужен человек который будет лобзика вычислять, или я не ебу как его вычислять, он на мафии и на мж пишет односложными фразами и голосует и кидает абилки в мж Работа для меня Финт без роли как слышнону хуй знает, а почему у меня тогда пол топана маяков?Чтобы ПТС на завещании заплутать Принятие омерты началосьБот лобзика попроси лобзика раскелеить Совет мжей закрыт,всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1496 3 августа 2018 Фуфел с ролькой висп ты че совет проспал?Я открыл и закрыл так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1498 3 августа 2018 Помните как я на рок ли 3 мжей ушатал?Инвульного вскрытого верхано не в 6Раньше лучше Догнал Ничего не поменялось за ваш флкдик ночной Никиткп блекло выглядел ночью, пытался окрасниться за счёт показушной уверенностиТакже мне покааазааалось,что он ушёл спать, как с него переключились на деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1499 3 августа 2018 Помните как я на рок ли 3 мжей ушатал?Инвульного вскрытого верхано не в 6Также мне покааазааалось,что он ушёл спать, как с него переключились на деда предлагаю ему за это пизды датьЯ значит отбивался, а он спал wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1500 3 августа 2018 Ну пока так для меня и есть Ещё пандака доем за гризли и Лестером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение