Netherite #141 5 августа 2018 Бля ну такая херня, иллюзии нельзя, смок нельзя, маленький пул героев и хер бы с ним так и инвиз нельзя ваще абсурд. Типа мы создали охуеть каких ботов ребята но вам нельзя двигатся а то они проебут BendusKrasiv, see me fucked up, Muse5921 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #142 5 августа 2018 @@Muse5921 https://openreview.net/pdf?id=Hk91SGWR- Не благодари.зачем мою подругу на аву поставил,дебич Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #145 5 августа 2018 вам нельзя двигатся а то нави проебут Rain/Zero, NorilskGOSUGAMER, Scientist и 1 другому понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #146 5 августа 2018 смоки и инвиз можноБля ну такая херня, иллюзии нельзя, смок нельзя, маленький пул героев и хер бы с ним так и инвиз нельзя ваще абсурд. Типа мы создали охуеть каких ботов ребята но вам нельзя двигатся а то они проебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #147 5 августа 2018 баним героев вне пула ботов галочка Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #148 5 августа 2018 Там банов просто нет, это автоматом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #149 5 августа 2018 ну еще лучше Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #151 5 августа 2018 Не зря поспал сегодня Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #152 5 августа 2018 да чем вы недовольнынатренировать ботов на тимплей уже результ норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #153 5 августа 2018 Надеюсь разора им нарандомило тоже, а то лучше пусть вернут 0к челов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #154 5 августа 2018 смоки и инвиз можноБля ну такая херня, иллюзии нельзя, смок нельзя, маленький пул героев и хер бы с ним так и инвиз нельзя ваще абсурд. Типа мы создали охуеть каких ботов ребята но вам нельзя двигатся а то они проебут До этого вроде было нельзя, я где-то правила видел и не знаю как сейчас, но сама суть нереальных ограничений раздражает, взяли топ 100-500 плееров даже не минимальных про игроков и все расхваливают какие охуевшие боты чуть-ли не терминаторы хотя все понимают что если посадить тех же винстрайков - вп они ботов на бутылке железной крутить будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #155 5 августа 2018 вы вообще не понимаете масштабов происходящего жалуясь на мелочи Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #157 5 августа 2018 ЕХАЛА! Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kairankai #158 5 августа 2018 Че за проценты я не въехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #159 5 августа 2018 Нет медведя сильнее чем кибер-медведь gachigasm Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #160 5 августа 2018 еба, а че в игре 5 кур на тиму? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение