DH #1981 11 августа 2018 Разве барарум не мж у финта был?так он его мафией и не даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1982 11 августа 2018 Но я не говорила что я ошиблась, такой вариант у финта должен быть. Вчера ты мне показался мафией. а сегодняшних постов я не видела, и вряд ли стану их читать в обозримом будущем ,ток если оч захочу убедиться в твоем цвете. Мне лень покамест А я не сказал что мне это интересно, играю по димасику с тобой. Позиция схожа, скажем так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1983 11 августа 2018 Разве барарум не мж у финта был?Я его мафией и не называл, я назвал его дауном, не путай понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1984 11 августа 2018 Ух 3 часа до ночиС этого дневного мы полутаем море инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1985 11 августа 2018 Делайте вилки что я написал, там точно мафия естьБара и нарк могут делать что хотят, рекомендую 69Давай блиццвета:парагонпандискбазахикараБлиже к мжМжМж Не ебу Теперь тыГризлиХикараЧебрВиспЗомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1986 11 августа 2018 (изменено) Чё там, я с лестером на вилке ахаахах Делайте вилки что я написал, там точно мафия естьБара и нарк могут делать что хотят, рекомендую 69Давай блиццвета:парагонпандискбазахикараБлиже к мжМжМжНе ебуТеперь тыГризлиХикараЧебрВиспЗомбНе ебуМжМжНе ебуБлиже мж Это если блиц, а если серьезно то чбру резко цвет бы тоже давать не стал. Он достаточно сухо играет, так на мафии делал в первый день.Зомб тоже подлизывается. я видел "скучно без нарка" ночью.вот с ними сложнее.Из всех ников хикара краснее всех. Даже так рискнул бы Изменено 11 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1989 11 августа 2018 Блять зачем я это прочитал если тут просто рассказываеться что делал финтНу а то что он делал ты не считаешь неадекватным?Он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1990 11 августа 2018 Ну чет читаю почти вксь топан потек от инфы финтаКоторый в итоге съехал с гризлиМожно офк гризли слить а в финта абилки по роли гризлиУебан, я для тебя слабоумного еще раз повторюИли гризли мафия, а чебр и висп мжИли Чебр и висп мафии а гризли мж Это моя официальная позицияИди уебись об стену мразь слабоумная и прекрати коверкать мои словаЯ кстати склоняюсь что гризли мж а те 2 мафии, но уверенности нетИ более сейвово и правильно по гризли наверное сыграть надо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1991 11 августа 2018 Блять зачем я это прочитал если тут просто рассказываеться что делал финтНу а то что он делал ты не считаешь неадекватным?Он мжа мафия кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1992 11 августа 2018 Блять зачем я это прочитал если тут просто рассказываеться что делал финтНу а то что он делал ты не считаешь неадекватным?Он мжНо он называет меня мафией? Мне что блядь сделать? Обосраться и кинуть в себя? Или написать где обосрался он?Твои версии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1994 11 августа 2018 У вас лестер терпитКто с тобой чебр или гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1995 11 августа 2018 Висп чбр хобаВряд ли ты конечнл будешь жить долгоНо ечли вдруг ты всех их переживешь то если тут не больше 1 мафии то ты мафия соточная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1996 11 августа 2018 У вас лестер терпитесть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1998 11 августа 2018 У вас лестер терпитКто с тобой чебр или гризли?ты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1999 11 августа 2018 Нарк почему зомб ближе к мжПросто так. За подлизон, видимость адекватности.Я что-то очень сомневаюсь что если мы его выгоним мафией сейчас нам будет очень весело. Зато выгнать его мафией день на четвертый да вторым-третим по счету будет супер кошерно. Согласен?Да он допкил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2000 11 августа 2018 У вас лестер терпитКто с тобой чебр или гризли?тыТакого варианта нетОтвечай на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение