Francyz #2001 11 августа 2018 Здарова французкуЯ Ща энивей опять до 19 гулять свалю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2002 11 августа 2018 Нарк почему зомб ближе к мжПросто так. За подлизон, видимость адекватности.Я что-то очень сомневаюсь что если мы его выгоним мафией сейчас нам будет очень весело. Зато выгнать его мафией день на четвертый да вторым-третим по счету будет супер кошерно. Согласен?Да он допкил.честно сказатьЯ в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2003 11 августа 2018 По зомба у него был достаточно спокойный и ровный старт, отъебитесь от него, он всегда мафия у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2004 11 августа 2018 У вас лестер терпитКто с тобой чебр или гризли?тыТакого варианта нетОтвечай на вопроснахуй сходи с такими вопросами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2005 11 августа 2018 Здарова французкуЯ Ща энивей опять до 19 гулять свалюотлично я как раз тебя хотел на крыску отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2006 11 августа 2018 честно сказатьЯ в ахуе Это блиц.Ответь на те же ники не думая, я посмотрю.Даже знаю что там будет: не ебу не ебу в прогрессии. При том что ты сидел в топане больше меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2007 11 августа 2018 Здарова французкуЯ Ща энивей опять до 19 гулять свалюотлично я как раз тебя хотел на крыску отпиздитья думал мы друзья ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2008 11 августа 2018 честно сказатьЯ в ахуеЭто блиц.Ответь на те же ники не думая, я посмотрю.Даже знаю что там будет: не ебу не ебу в прогрессии. При том что ты сидел в топане больше меня зная кто в конфе цвета раздавать проще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2009 11 августа 2018 Я так понял что ты это про себя писалА теперь ответь так, как это понял и написал - я. Подтверди что финт ПРИССАЛ за роль гризли будто там мж.Потому что то что ты написал в мой адрес, по факту в адрес финта.так финт мафия или че?Ты мне не ответил на этот же вопрос.Почему я должен сделать это после тебя?Финт мафия или мж?финт любая рольМожет быть гризли маф финт маф Может быть гризли мж финт мж Может быть гризли мж финт мафМожет быть гризли маф финт мжЛюбая комбинация возможна Ну два мжа наверн самая маловероятнаяПлохой пост без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2010 11 августа 2018 честно сказатьЯ в ахуеЭто блиц.Ответь на те же ники не думая, я посмотрю.Даже знаю что там будет: не ебу не ебу в прогрессии. При том что ты сидел в топане больше менявиспа с зомбом поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2011 11 августа 2018 честно сказатьЯ в ахуеЭто блиц.Ответь на те же ники не думая, я посмотрю.Даже знаю что там будет: не ебу не ебу в прогрессии. При том что ты сидел в топане больше менязная кто в конфе цвета раздавать проще)Не согласен. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2012 11 августа 2018 Я так понял что ты это про себя писалА теперь ответь так, как это понял и написал - я. Подтверди что финт ПРИССАЛ за роль гризли будто там мж.Потому что то что ты написал в мой адрес, по факту в адрес финта.так финт мафия или че?Ты мне не ответил на этот же вопрос.Почему я должен сделать это после тебя?Финт мафия или мж?финт любая рольМожет быть гризли маф финт маф Может быть гризли мж финт мж Может быть гризли мж финт мафМожет быть гризли маф финт мжЛюбая комбинация возможна Ну два мжа наверн самая маловероятнаяПлохой пост без шутокмне поебать Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2013 11 августа 2018 Не трогайте хобу хахаина зомба сегодня под мою плсВилка гризли-висп или гризли-чебр идеальна Не против француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2014 11 августа 2018 Нужен суммон от уверенных мжей куда кидать я ебануться насколько забухал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2015 11 августа 2018 Лейбстер ты заебал Почему пул 25 а играет полторы калеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2017 11 августа 2018 Че тутне ожидал от тебя канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2019 11 августа 2018 Не трогайте хобу хахаина зомба сегодня под мою плсВилка гризли-висп или гризли-чебр идеальна Не против французаЕсли ты мж,то подожди до завтра вечера и мы поговорим, может удасться найти мжами Если ты мафия,то продолжай,но завтра вилкуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2020 11 августа 2018 Не трогайте хобу хахаина зомба сегодня под мою плсВилка гризли-висп или гризли-чебр идеальна Не против французаЕсли ты мж,то подожди до завтра вечера и мы поговорим, может удасться найти мжами Если ты мафия,то продолжай,но завтра вилкуемсяХорошо, справедливоДавайте вилку гризли - чебр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение