wisp74rus #2162 11 августа 2018 висп, можешь сказать чем тебе понравился гризлиЯ прочитал его профиль. И он там мне показалось уверено финту противостоял и ещё в ответку пытался. И да я видел,что он там координировалДайте болды код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2163 11 августа 2018 гризли, финта предлагаешь слить ток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2164 11 августа 2018 еба на улице жара здох пока дошеел какая ирония тут ты тоже здох походу чисто умер и в реале и в игре не твой день висп, можешь сказать чем тебе понравился гризлиЯ прочитал его профиль. И он там мне показалось уверено финту противостоял и ещё в ответку пытался. И да я видел,что он там координировалДайте болды код PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2165 11 августа 2018 Как самая жара пошла все новички сразу охуели и отпали лолЛадно тебе у них обычно вся игра за 100стр кончаетсяПросто не умеют еще так много читать и срать в топик одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2166 11 августа 2018 я не знаю, как надо читать профиль, чтобы гризли был уверенным мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2167 11 августа 2018 Дерево, ты закончил с нарком?ВсмыслеЯ просто говорю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2168 11 августа 2018 У виспа своя игра в голове просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2169 11 августа 2018 по голосам чёто не видно что здох финта не предлагаю у него мж поиски. пусть сидит пока a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2170 11 августа 2018 У виспа своя игра в голове просто.никогда такого не было и вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2171 11 августа 2018 по голосам чёто не видно что здох финта не предлагаю у него мж поиски. пусть сидит покаСпасибо, я уж хотел в финта кидать.Еще раз спасибо, гризли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2172 11 августа 2018 я не знаю, как надо читать профиль, чтобы гризли был уверенным мжчто тебе не нравится? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2173 11 августа 2018 Блять зачем я это прочитал если тут просто рассказываеться что делал финтНу а то что он делал ты не считаешь неадекватным?Он мжНо он называет меня мафией? Мне что блядь сделать? Обосраться и кинуть в себя? Или написать где обосрался он?Твои версииТы не написал где он обосралсяТы просто написал что он делалЕсли бы ты задумался над тем что я написал, к чему я взывал, ты бы понял что суть его обсёр в непоследовательной смене цветов меня гризли, при этом подвзяать хикару успел.гризли маф-гризли-нарк мафы-нарк-хикара одноцвет(мж мф) у него уже тут обсёр - он или пишет что мы не разноцвет с гризли или что он нашёл 2/3 конфы.По итогу просто пишет что он мж, меня голосовать не хочет а хикара любая роль.Ну это не долбоёбство? Если нет, то можешь не отвечатьНу там ток 1 легкое несоответчтвие из за хикары и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2177 11 августа 2018 У виспа своя игра в голове просто.Я не прав?Может вы уже дадите мне болды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2178 11 августа 2018 Как самая жара пошла все новички сразу охуели и отпали лолЛадно тебе у них обычно вся игра за 100стр кончаетсяПросто не умеют еще так много читать и срать в топик одновременно вообще то крабз или как там его ночью срал стенами как пулемет, лестер и висп вместе взятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2179 11 августа 2018 я не знаю, как надо читать профиль, чтобы гризли был уверенным мжчто тебе не нравится?твоя игракого, если не финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2180 11 августа 2018 У виспа своя игра в голове просто.Я не прав?Может вы уже дадите мне болды? Нет, ты не прав.Но мне до пизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение