wisp74rus #2182 11 августа 2018 Финт если мафия то его не сегодня. Завтра почитаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2183 11 августа 2018 блять придется 51-ый пост написать, не уложился в 50, но это точно последнийя просто обязан спросить че тут wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2184 11 августа 2018 Ладно, я пандаря томат ты ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2185 11 августа 2018 если уйдет сегодня гризлиубедительная просьба к активамзавтра лучше быть с инфой по лестеру и финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2186 11 августа 2018 ну хахаин такой игрок он почти никогда не дефается и его удобно форсить мафиис другой стороны он очень мутный абсолютно в каждой игре и имеет высокий винрейт на мафоньке, т.е. потенциально опасен я хз че с ним делать ему бы играть научиться на мж по хорошемуХуяфии блядь, ТЫ ЗАЕБАЛ однотипные посты с прописными истинами печатать никитка мафия я не знаю блядь это просто какая-то пизда. Открой 2 игры назад стену хахаина, прошлую, как он в первый раскидал и эту, что он мямлит лестеру, про то что тот настраивает против него топан. сука ты или реально чёрный или я не знаюНу вот мы оба нашли мафию никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2188 11 августа 2018 Я вот не вижу суммонов а читать сложно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2190 11 августа 2018 Я вот не вижу суммонов а читать сложноВ хахаина или гризли.Под отвественность лобстеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2191 11 августа 2018 Я вот не вижу суммонов а читать сложномежду хахаин и гризли кого хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2197 11 августа 2018 Зафотошопьте виспу вместо ключа болды wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2198 11 августа 2018 Я пожалуй никитку читану пока время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2199 11 августа 2018 Я пожалуй никитку читану пока время естьНеплохая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2200 11 августа 2018 Нарк блядь хватит чаться там иди играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение