Bararym #2421 11 августа 2018 зато какой эмоционал от предварительного то а)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2422 11 августа 2018 Короче, я не знаю куда голосовать. Буду норм говорить когда людей меньше будет. После 12 то-есть. Голос ЧБРа мне не норм. но он походу просто обезбашенный. Гризли сидит. Если не Хахаин то кто? Хотя если Хахаин мафло, так вскрылся бы в такой ситуации. Поговорите со мной пожалуйста. У меня ощущение что назвали мирным и никто не слушает толком, что я говорю. Никто, если не хахаин я уйду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2424 11 августа 2018 Лестер можешь через нарка сейвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2425 11 августа 2018 Короче, я не знаю куда голосовать. Буду норм говорить когда людей меньше будет. После 12 то-есть. Голос ЧБРа мне не норм. но он походу просто обезбашенный. Гризли сидит. Если не Хахаин то кто? Хотя если Хахаин мафло, так вскрылся бы в такой ситуации. Поговорите со мной пожалуйста. У меня ощущение что назвали мирным и никто не слушает толком, что я говорю. Никто, если не хахаин я уйду. Ок, Хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2426 11 августа 2018 Лестер можешь через нарка сейвиться У меня нет голоса, а даже если бы и был, то не стал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2427 11 августа 2018 висп у тебя 70 постов, как такчто ты не читал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2428 11 августа 2018 Бтв, гризли норм вещи стал писать, на удивление.факъ ю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2429 11 августа 2018 напомните у кого хайфа мжу меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2431 11 августа 2018 чбр, я читаю твой профилья вижу, что ты не хочешь хахаиная тоже хочу найти другого кандидатаникитка висп?нарк, у тебя по кразу мнение поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2432 11 августа 2018 Почувствовали разьебку хахаина который пошел читать? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2433 11 августа 2018 висп у тебя 70 постов, как такчто ты не читал то?У меня 70?охереть Я чисто в онгоинг до завтра вечера. Прочитал 5 профилей дереов,параогон,тур,гризли и НикиткаИз них тур любая рольИз остальных не понравился партагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2434 11 августа 2018 в лестера и нарка кидать хуйнядавайте в хахаина тогда уже. он ничего не пишет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2435 11 августа 2018 напомните у кого хайфа мжу меня ну судя по твоим постам, твоя финалка уже заочно на лестере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2436 11 августа 2018 Кароче я чисто по постам никитку предлагаюПотому что он сегодня написал супер странный вопрос про конфуТипо с намеком, что конфа уже полная, я еще подумал, что типо конфа нашла своего поддельникаЛибо он пытался меня так подловить, но я не стал отвечать на этот вопрос, щас его скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2437 11 августа 2018 Он просто решил затерпеть, а вы хаваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2438 11 августа 2018 чбр, я читаю твой профилья вижу, что ты не хочешь хахаиная тоже хочу найти другого кандидатаникитка висп? нарк, у тебя по кразу мнение поменялось?если распылять лестер уйдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2439 11 августа 2018 напомните у кого хайфа мжу меня У меня тоже вчера было. но сейчас не уверен, как то он пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2440 11 августа 2018 Лестер, я бы отпегил нарка Но раз ты противТо лучше отменить тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение