DH #3361 11 августа 2018 На мафии хитрая тварь кстати сидит, финта убили чтоб в меня дневное пошлолмож ты суицидишься м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3362 11 августа 2018 я ващет хочу чтобы мне под конец кинуликогда ток мутные останутсяты можешь ответить уже блятбТы единственный кто имеет шанс вообще в целом получить золотой билет на данный моменткому я кину билет в вагон или что?твоя красная командаХотя бы приблизительно и почемуhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1rPfGhfLik-2M5Z8I95LXypk8HiPG6f2H0ciw2eJzoj8/edit?usp=sharing дх француз чбр хайфа ближе к мжмне чет поплохело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3363 11 августа 2018 Ты ебанутыц чтоле ахахахБарарум кароч соточныйшо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3364 11 августа 2018 думаю в вагоне была мафия с самого началатупо лайк кстатиМыл голову и так же думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3365 11 августа 2018 Пандиск поближе к мжНу ч не с нарком очевиднонапомни почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3366 11 августа 2018 На мафии хитрая тварь кстати сидит, финта убили чтоб в меня дневное пошлолмож ты суицидишься мне, я спать пойду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3367 11 августа 2018 не, я спать пойдуты шо рофла не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3368 11 августа 2018 Ацетон как давно в шапке плавает знает кто? А что? ) Есть претензии? (:Ну ты норм стену написал, но тут выше ценятся несколько небольших постов, завместо одного большогоИначе ощущение складывается, что тебе как черному некомфортно и не с кем играть и поэтому терпишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3369 11 августа 2018 Почему лестер не мж, а француз и хайфа ближе к мж? Почему шнуров зелёный а финт красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3370 11 августа 2018 какова рофла, я подумал что ты подгоревший муфлон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3371 11 августа 2018 зеленый это типо я был правкрасный типо нет бра хайфа и француз по постингупричем во французе мж я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3372 11 августа 2018 по процентам 45/65 злороль/мж о да вы пифагор PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3373 11 августа 2018 так ты пишешь соточный, типо я мафия или что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3374 11 августа 2018 Соседей разбудил кажись своим ором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3376 11 августа 2018 кто-нибудь спрашивал у паргона что по матеше задали? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #3377 11 августа 2018 Ацетон как давно в шапке плавает знает кто? Он проблема не сегодня. по паровозам его не повесить.. завтра, все завтра Бтв ты ацетона как я понял считаешь ближе к черным, почему ты хотел кинуть ему паравоз? Я только счас начала его разбирать. До этого не трогала, типа новикан как и я держимся вместе. Но я к нему "тулился", хотел советоваться. Но ему пофиг. в принципе это не так важно. Я до сих пор против что бы он уходил. Претензия то у меня к нему только за "вялость", за такое вешать я его не хочу. Но не могу не обращать внимание на его поведение. Он приходит набирает баллы и проладает. Он мне не знаком как игрок толком, но то что я видел, он офигенно умеет логично разложить стол. Я был мафом а он мирный за меня сделал всю работу. И настолько хорошо, что я считала его лучшим игроком той партии. Счас на пальцах смотри. Он убедил Тру комиссара проголосовать в себя. И тру комиссар согласился. кажется бред, могу кинуть ссылку сам увидишь. бляя...) Ржу в голос. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3378 11 августа 2018 Я вроде сказал, что на данный момент не планирую дальше передаватьПока мой план кинуть билет бараруму за минуту до ночиа ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3379 11 августа 2018 так ты пишешь соточный, типо я мафия или что?)ты у меня мжЯ же говорю, собираюсь тебя в паровоз сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение