Тигрёнок #3521 11 августа 2018 Вот барарум и фулелгцпорт да непонятно где надо бы с этим разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #3523 11 августа 2018 Ацетон ибд разводит. Я б его повесил. Ком проверку сюда. Он точно не зеленыйИногда я думаю то ты под лсд и тебе хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3524 11 августа 2018 Fulelgupport 6apMaJleu Bararym Waro (с понедельника) Эти игроки вообще были?забудь про тему региАктуальный пул в таблице и втором посте ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3525 11 августа 2018 Вот барарум и фулелгцпорт да непонятно где надо бы с этим разобратьсяНу фуфель щас по аком хобы сидит Но я понимаю ты захотел тоже такое микро алиби да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3526 11 августа 2018 Ацетон он тя наебываетС каких пор ты признаешься в шуткеследующий вопрос будет ссал ли мне папич в суп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3527 11 августа 2018 Вот барарум и фулелгцпорт да непонятно где надо бы с этим разобратьсяНу фуфель щас по аком хобы сидит Но я понимаю ты захотел тоже такое микро алиби да?Даже ее знаю че тебе ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3528 11 августа 2018 Ацетон он тя наебываетС каких пор ты признаешься в шуткеследующий вопрос будет ссал ли мне папич в суп?А он поможет мне твою рольку понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3529 11 августа 2018 Ацетон он тя наебываетС каких пор ты признаешься в шуткеследующий вопрос будет ссал ли мне папич в суп?А он поможет мне твою рольку понять?ты меня спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #3530 11 августа 2018 Хикари, скажу так я то тебя мафлом считаю не за ник и не дай Бог так думать что играешь против меня. А только потому что ты ноль по игре и нет позиции, а есть кучу каких то ебанутых эмоций. Меня нервирует такое, я голосую. Я кстати не врал и не скрывал ты мне вчера не понравилась. Но сегодня не кричу что ты мафло а я изи продавил бы, мне интересно кто тебе БОЛД бросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #3531 11 августа 2018 Ну я бармалейВаро с понедельника будет как и написано Ещё какие вопросы?С чего ты Бармалей то? Никитка то есть в списках, так что ты меня тут обмануть пытаешься. Ибо то тебя два в списках, ты че хочешь сказать что ты двухликий? Варо то есть тупо не играет не до понедельника, а потом появится? xD За него могут отсылать НД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3532 11 августа 2018 Хикари, скажу так я то тебя мафлом считаю не за ник и не дай Бог так думать что играешь против меня. А только потому что ты ноль по игре и нет позиции, а есть кучу каких то ебанутых эмоций. Меня нервирует такое, я голосую. Я кстати не врал и не скрывал ты мне вчера не понравилась. Но сегодня не кричу что ты мафло а я изи продавил бы, мне интересно кто тебе БОЛД броситТы щас сете приговор подписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #3534 11 августа 2018 Fulelgupport 6apMaJleu Bararym Waro (с понедельника) Эти игроки вообще были?@@BararymСмотри с кем тя в 1 посте написали Барума вспомнил да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3535 11 августа 2018 Ну я бармалейВаро с понедельника будет как и написано Ещё какие вопросы?С чего ты Бармалей то? Никитка то есть в списках, так что ты меня тут обмануть пытаешься. Ибо то тебя два в списках, ты че хочешь сказать что ты двухликий? Варо то есть тупо не играет не до понедельника, а потом появится? xD За него могут отсылать НД? Блин ребята вы с какой планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3536 11 августа 2018 Ацетон ибд разводит. Я б его повесил. Ком проверку сюда. Он точно не зеленый Иногда я думаю то ты под лсд и тебе хорошо.Если вдруг у вас на сайтах там туго с юмором, то я в этом посте просто применил все слова и выражения которые не используются у нас на сайте, но используются вамиТебя мафией я пока не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3537 11 августа 2018 bararym По итогу Никитка не выходит мжБратан тожеБарарум тоже испачкался, интересно кому он отдаст, однако он у меня энивэй мж атм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3538 11 августа 2018 блять лучше бы чебра кинули в клеткуни одного по сути черного цвета кроме лестера, да и не особо за него топилмне он не нравится40/60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #3539 11 августа 2018 Fulelgupport 6apMaJleu Bararym Waro (с понедельника) Эти игроки вообще были?забудь про тему региАктуальный пул в таблице и втором посте ведущего Значит пересмотрю потом список свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #3540 11 августа 2018 Хикари, скажу так я то тебя мафлом считаю не за ник и не дай Бог так думать что играешь против меня. А только потому что ты ноль по игре и нет позиции, а есть кучу каких то ебанутых эмоций. Меня нервирует такое, я голосую. Я кстати не врал и не скрывал ты мне вчера не понравилась. Но сегодня не кричу что ты мафло а я изи продавил бы, мне интересно кто тебе БОЛД броситТы щас сете приговор подписал Ок, пусть так. Но я не понял в чем подписал себе приговор. Я допускаю варик что она мирная, но готов пожертвовать своей головой за это.. Ты типа знаешь точно что она мирная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение