PanDuck #3561 11 августа 2018 Я и не кинулИ надеюсь не кинут тебеТут ничего не изменилосьЗавтра задайте ещё раз вопросыЯ спать Никитка - весь твой пост про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3562 11 августа 2018 Хикари, скажу так я то тебя мафлом считаю не за ник и не дай Бог так думать что играешь против меня. А только потому что ты ноль по игре и нет позиции, а есть кучу каких то ебанутых эмоций. Меня нервирует такое, я голосую. Я кстати не врал и не скрывал ты мне вчера не понравилась. Но сегодня не кричу что ты мафло а я изи продавил бы, мне интересно кто тебе БОЛД бросит Ты щас сете приговор подписалОк, пусть так. Но я не понял в чем подписал себе приговор. Я допускаю варик что она мирная, но готов пожертвовать своей головой за это..Ты типа знаешь точно что она мирная?Это хикара она тебя сожретНу ок, значит я планирую что ее повесят. Самое смешное что ты пишешь на полном серьезе. Я не думаю что шутка это. А ужасно, что вы раздаете цвета так. То-есть она крутой игрок? из-за этого меня сожрет? и плювать что она по игре не пишет, но Хикари круче чем новикан, значит голосуем Новикан. Ты такой сценарий мне предлагаешь? вот я не верю. И я плювал на вашу Хикари и найди еще авторитета так я его обосцу.Хикара это местный клоунКакой там авторитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3563 11 августа 2018 Дх от меня не задефался толкомА уже идет от босса уровнем повыше ака пандак пизды получатьдефается мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #3564 11 августа 2018 PanDuck, почему не хочешь в конце кинуть паравоза в того же ДХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3565 11 августа 2018 Оставить пул из 3-5 мутных и делать гсч там нормальная идея Но у тебя этот пул из 10 человек и там игроки которые друг с другом вообще никак не вяжутсясука и я передал свинью поэтомуХеллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3566 11 августа 2018 Хикари, скажу так я то тебя мафлом считаю не за ник и не дай Бог так думать что играешь против меня. А только потому что ты ноль по игре и нет позиции, а есть кучу каких то ебанутых эмоций. Меня нервирует такое, я голосую. Я кстати не врал и не скрывал ты мне вчера не понравилась. Но сегодня не кричу что ты мафло а я изи продавил бы, мне интересно кто тебе БОЛД броситТы щас сете приговор подписалОк, пусть так. Но я не понял в чем подписал себе приговор. Я допускаю варик что она мирная, но готов пожертвовать своей головой за это..Ты типа знаешь точно что она мирная?Это хикара она тебя сожретНу ок, значит я планирую что ее повесят. Самое смешное что ты пишешь на полном серьезе. Я не думаю что шутка это. А ужасно, что вы раздаете цвета так. То-есть она крутой игрок? из-за этого меня сожрет? и плювать что она по игре не пишет, но Хикари круче чем новикан, значит голосуем Новикан. Ты такой сценарий мне предлагаешь? вот я не верю. И я плювал на вашу Хикари и найди еще авторитета так я его обосцу. Братан расслабься у нас тут принято немного подшучивать друг над другом Хикара в этом преуспела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3567 11 августа 2018 Краз ноет что его игнорятНо мой вопрос про дх он тож игнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #3568 11 августа 2018 Хикари, скажу так я то тебя мафлом считаю не за ник и не дай Бог так думать что играешь против меня. А только потому что ты ноль по игре и нет позиции, а есть кучу каких то ебанутых эмоций. Меня нервирует такое, я голосую. Я кстати не врал и не скрывал ты мне вчера не понравилась. Но сегодня не кричу что ты мафло а я изи продавил бы, мне интересно кто тебе БОЛД броситТы щас сете приговор подписалОк, пусть так. Но я не понял в чем подписал себе приговор. Я допускаю варик что она мирная, но готов пожертвовать своей головой за это..Ты типа знаешь точно что она мирная?Это хикара она тебя сожретНу ок, значит я планирую что ее повесят. Самое смешное что ты пишешь на полном серьезе. Я не думаю что шутка это. А ужасно, что вы раздаете цвета так. То-есть она крутой игрок? из-за этого меня сожрет? и плювать что она по игре не пишет, но Хикари круче чем новикан, значит голосуем Новикан. Ты такой сценарий мне предлагаешь? вот я не верю. И я плювал на вашу Хикари и найди еще авторитета так я его обосцу.Хикара это местный клоунКакой там авторитет Опять меня развели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3569 11 августа 2018 Хикари, скажу так я то тебя мафлом считаю не за ник и не дай Бог так думать что играешь против меня. А только потому что ты ноль по игре и нет позиции, а есть кучу каких то ебанутых эмоций. Меня нервирует такое, я голосую. Я кстати не врал и не скрывал ты мне вчера не понравилась. Но сегодня не кричу что ты мафло а я изи продавил бы, мне интересно кто тебе БОЛД бросит Ты щас сете приговор подписалОк, пусть так. Но я не понял в чем подписал себе приговор. Я допускаю варик что она мирная, но готов пожертвовать своей головой за это..Ты типа знаешь точно что она мирная?Это хикара она тебя сожретНу ок, значит я планирую что ее повесят. Самое смешное что ты пишешь на полном серьезе. Я не думаю что шутка это. А ужасно, что вы раздаете цвета так. То-есть она крутой игрок? из-за этого меня сожрет? и плювать что она по игре не пишет, но Хикари круче чем новикан, значит голосуем Новикан. Ты такой сценарий мне предлагаешь? вот я не верю. И я плювал на вашу Хикари и найди еще авторитета так я его обосцу. Хикара это местный клоунКакой там авторитетОпять меня развели?Привыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3570 11 августа 2018 Оставить пул из 3-5 мутных и делать гсч там нормальная идея Но у тебя этот пул из 10 человек и там игроки которые друг с другом вообще никак не вяжутсясука и я передал свинью поэтомуХеллоуТы передал свинью потому что с тебя бы спросили будь в игре гсчЯ тебе это гарантирую И ещё не совсем понятно на кой ляд ты дал свиеью бараруму который написал что я мж когда я у тебя мафия Я уже на полном серьёзе не вижу в тебе мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3571 11 августа 2018 Дх от меня не задефался толкомА уже идет от босса уровнем повыше ака пандак пизды получатьдефается мафияНу вот я тя и спрашиваюГде твой деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3572 11 августа 2018 Бля дерево не тригери меня пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3573 11 августа 2018 БЛЯТЬ Я ПРОЧИТАЛ ПРОФИЛЬ ХОБА ставь лайк кому понравился его постинг(нет)был бы сегодня обычный день въебал бы ему даблболты5/95 там либо маф, либо актив, который хуй пойми чето отыгрывает, я в это не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3574 11 августа 2018 Бля дерево не тригери меня пожалуйстаЯ тебе стены писал серьезныеМожно теперь чутка менее серьезным побыть или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #3575 11 августа 2018 Краз ноет что его игнорятНо мой вопрос про дх он тож игнорит Я не игнорю, Он мне запомнился с самого начала игры, даже еще раньше, он в реге рассказывал как мне играть. Он мне запомнился. По всему что я читаю он лучше других. Но с другой стороны у него есть логика, но он ее явно не исплоьзует. Мне не нравится слово "ноет". Хоть и сам писал его, но мне можно тебе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3576 11 августа 2018 кстати если у кого-то будут вдруг вопросы почему я голосовал спасти диги мжвотПЕСНЬ БЕЗРАССУДСТВА - в клетке умирает игрок мирной фракции мне чет не очень хочется бафать опять мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3577 11 августа 2018 Краз ноет что его игнорятНо мой вопрос про дх он тож игнорит Я не игнорю, Он мне запомнился с самого начала игры, даже еще раньше, он в реге рассказывал как мне играть. Он мне запомнился. По всему что я читаю он лучше других. Но с другой стороны у него есть логика, но он ее явно не исплоьзует. Мне не нравится слово "ноет". Хоть и сам писал его, но мне можно тебе нет.Я не спрашивал сильный ли дх игрок)Я это и так прекрасно знаюЯ спросил почему он мж у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #3578 11 августа 2018 БЛЯТЬ Я ПРОЧИТАЛ ПРОФИЛЬ ХОБА ставь лайк кому понравился его постинг(нет)был бы сегодня обычный день въебал бы ему даблболты5/95 там либо маф, либо актив, который хуй пойми чето отыгрывает, я в это не верюНу хоть что то плюсовое от тебя, тут согласен хоба не о чемный ппц как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #3579 11 августа 2018 Краз ноет что его игнорятНо мой вопрос про дх он тож игнорит Я не игнорю, Он мне запомнился с самого начала игры, даже еще раньше, он в реге рассказывал как мне играть. Он мне запомнился. По всему что я читаю он лучше других. Но с другой стороны у него есть логика, но он ее явно не исплоьзует. Мне не нравится слово "ноет". Хоть и сам писал его, но мне можно тебе нет.Я не спрашивал сильный ли дх игрок)Я это и так прекрасно знаюЯ спросил почему он мж у тебяЗа его игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3580 11 августа 2018 БЛЯТЬ Я ПРОЧИТАЛ ПРОФИЛЬ ХОБА ставь лайк кому понравился его постинг(нет)был бы сегодня обычный день въебал бы ему даблболты5/95 там либо маф, либо актив, который хуй пойми чето отыгрывает, я в это не верюНу хоть что то плюсовое от тебя, тут согласен хоба не о чемный ппц как. у меня все плюсовоесмотрел бы ты на мои посты представив что я мжбыло бы другое дело пока ты во мне супер ошибаешьсявсе я съебал дальше читать профилитам тяжелая артиллерия флудеров осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение