ZombBomb #3741 12 августа 2018 ну ты делаешь правильно?нет я стараюсь ровно и на мж и на мафии играть пандак ты мне вчера не ответил какие у тебя вопросы ко мнену лучше чтобы тебя считали мжом и на мж и на мафиичем чтобы просто не могли понять твою роль из за того что ты играешь одинаковоили каккак ты се это представляешьесли ты играешь на мафии как на мж то тогда твою роль и не смогут понять просто такА если на мж играешь, как на мафии, то че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3742 12 августа 2018 по топику идёшь так, конкретику не могу дать. В прочем, в прошлой было так же. Поэтому не пишу тебя однозначно в мафию.понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3743 12 августа 2018 Почему виспа и нарка все еще не выгнали после красного гризли?Дайте линк на красный финтаИнтересно узнать почему я должен уходить после красного гризли? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3744 12 августа 2018 ну ты делаешь правильно?нет я стараюсь ровно и на мж и на мафии играть пандак ты мне вчера не ответил какие у тебя вопросы ко мне ну лучше чтобы тебя считали мжом и на мж и на мафиичем чтобы просто не могли понять твою роль из за того что ты играешь одинаковоили как как ты се это представляешьесли ты играешь на мафии как на мж то тогда твою роль и не смогут понять просто так ладно ты не понимаешь что я имею в видузабей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3745 12 августа 2018 висп кто у тебя мафия щасНе знаю пока ещё,сильно не углублялся.к вечеру это сделаю.Только мжей могу назвать лестер,краз,дигиПоближе к мж чбр,пандакЧуть подальше турЕбешь в этойЗа нулевой день смог больше найти wisp Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3747 12 августа 2018 висп кто у тебя мафия щасНе знаю пока ещё,сильно не углублялся.к вечеру это сделаю.Только мжей могу назвать лестер,краз,дигиПоближе к мж чбр,пандакЧуть подальше турЕбешь в этойЗа нулевой день смог больше найтиwisp @ Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3748 12 августа 2018 пандак, как думаешь сколько дней проживешь?думаю доживу до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3749 12 августа 2018 висп кто у тебя мафия щасНе знаю пока ещё,сильно не углублялся.к вечеру это сделаю.Только мжей могу назвать лестер,краз,дигиПоближе к мж чбр,пандакЧуть подальше тур накатал стену на нарка и мафией его не даешь в итоге пральна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3750 12 августа 2018 Почему виспа и нарка все еще не выгнали после красного гризли?Дайте линк на красный финтаИнтересно узнать почему я должен уходить после красного гризли?лучший игрок вселенной аки финт дпвал вас в четкий разноцветЯ человек простойТопик не читалФинту мжу верюДальше самГде его красный пост? Дайте линк-страницуС телефона пока Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3751 12 августа 2018 СУКА БЛЯТЬ ПРОСТО ХАХАХАЬАЖАЛЖА@@Bararym парагону можешь передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3752 12 августа 2018 Почему виспа и нарка все еще не выгнали после красного гризли?Дайте линк на красный финта Интересно узнать почему я должен уходить после красного гризли?Интересно почему я должен уходить после красного гризли. Нах мне он нужен вообще если я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3753 12 августа 2018 висп кто у тебя мафия щасНе знаю пока ещё,сильно не углублялся.к вечеру это сделаю.Только мжей могу назвать лестер,краз,дигиПоближе к мж чбр,пандакЧуть подальше турнакатал стену на нарка и мафией его не даешь в итоге пральна?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3754 12 августа 2018 А если на мж играешь, как на мафии, то че делать?ждать пока дойдет до всех и перестанут доебывать, или искать кандидатов в альтернативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3755 12 августа 2018 Попал в 1 цвет-гризли. Мвп мне Ну тут скорее то, что ты строишь свою позицию от цветов людей и особо ни с кем не споришь стенками. Хотя овералл меня вполне устраивает то, как ты сейчас сидишь и в лейте от того, сколько ты дал цветов можно будет тонны информации получить Дигги бтв хорошо сидит, выпускайте под соточного мжа, с ним ещё и никитку можно будет размотать. Пошёл читать никитку кстати http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3756 12 августа 2018 висп кто у тебя мафия щас Не знаю пока ещё,сильно не углублялся.к вечеру это сделаю.Только мжей могу назвать лестер,краз,дигиПоближе к мж чбр,пандакЧуть подальше турнакатал стену на нарка и мафией его не даешь в итоге пральна?Я написал,что я с ним общаюсь. Если меня не устроит его объяснение,то счиьаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3757 12 августа 2018 (изменено) интересно, если выгнать поочереди всех, у кого нет лехсколько мафий останется в итоге и только зомб в итоге читал резалты получается Изменено 12 августа 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3758 12 августа 2018 ну вот нарк хотел сыграть по финту получай карму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3759 12 августа 2018 Почему виспа и нарка все еще не выгнали после красного гризли?Дайте линк на красный финтаИнтересно узнать почему я должен уходить после красного гризли?Интересно почему я должен уходить после красного гризли. Нах мне он нужен вообще если я мафияЧё ты у меня спрашиваешь? Ты сам написал что чёрно сыграл, доебался до меня с недоаргументами - ты и без гризли мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение