chbr #3901 12 августа 2018 Бара, боа хайфа почти у всех чёрныйЕму просто НЕЛЬЗЯ давай паровозЕсть конкретный список тех, кого надо оставлять на вероятную смерть по тем или инымНа данный момент у меня ощущение, что мне пришёл билет от мафии и я пережал тоже. Хотя считаю барарума мжя же не говорю, что ему кину, хоть он у меня и мж в этой Так, я впринципе в курс въехал, из того что я читал ночью, дигги имеет алиби не 4 злоролей, так что я думаю спасатьЧто скажете?Картоха у барарума, барарум дай инфу плз, куда передавать планируешь?тебе не кину СУКА БЛЯТЬ ПРОСТО ХАХАХАЬАЖАЛЖА@@Bararym парагону можешь передатьи ему бы и кидал, я писал вроде вчеране зависимо от этой лехи, у меня парагон мж после врыва в первый день парагону можешь кидать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3902 12 августа 2018 дерево, а как ты оносишься к тому что хайфа по хобчу написалну между ними должна быть мафиякак я еще могу относиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3903 12 августа 2018 честно говоря у меня самая вероятная конфа вырисовывается хикара зомб +-хоб4 виспно хикара бы заменилась на самом делепричем за хикару, потому что димасика не давила ВООБЩЕа он мж оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3904 12 августа 2018 диги че игноришь вопросотвечу через пару ночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3905 12 августа 2018 единственная причина не кидать парагону, потому что он своеобразный чел и кинет куда-то влевопарагон, если я дам тебе билет в поезд, ты куда кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3906 12 августа 2018 Итак, быстрые раскидывания ролей от меня, в ближайшее время уеду часа на 2-3toouur - без понятияZombBomb - без понятияНикитка - без скобочек - очень близок к мафииLeibster - мж кстатиparagon - очень близок к мафииD1ggee - очень близок к мжBRA_HAYFA - очень близок к долбоёбу (выгнал бы кстати)chbr - очень близок к кому угодноFrancyz - очень близок к семёре в аниме разделе (выгнал бы кстати на птс)Baza_KAiF - без понятияpnanrkotikivj - не готов давать 100% мжой, но готов пока играть имея его в пулеHikara - не умею вычислять еёwisp74rus - не готов давать 100% мжой, но он полезный для сравнения цветовPanDuck - без понятияhob4 - хорош, но не лучший (даю мжа по разноцвету с никиткой)Bararym - по первому дню вроде нормально был, не помнюLester - Под мою протекцию мжRoatoupskill - без понятия, но что-то внутри говорит, что немного мутныйkraz - 100% мж либо я ему Лёху набил (когда с ночью зарофлил)DH - без понятияEcitoN - Краз даёт мж, так что доверяю ему в этом Фух сложно ZombBomb http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3907 12 августа 2018 ^ вот этого челика тоже можно в клетку ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3908 12 августа 2018 BRA_HAYFA - очень близок к долбоёбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3910 12 августа 2018 зомб никитка леибстер парагон хайфа чбр француз хикара хоб4 дхя дам парагону >зомб никитка леибстер хайфа чбр француз хикара хоб4 дхпарагон кому даешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3911 12 августа 2018 Краз, давай это после игры во флудилке обсудим, не охота в игре говно мешать. Барарум, напиши три ника, куда хочешь кинуть и почему?По дигги, это слишком тупо для маяка, но лайки по совету француза проверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3913 12 августа 2018 я бы список сократил дозомба хикары хоб4авас так устраивает? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3914 12 августа 2018 лейбстер че так потеешь Сейчас уеду по делам на пару часов плюс вчера забухал, нужно на город хоть сколько-то поиграть http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3915 12 августа 2018 бара дай мне я дам либо никитке либо парагону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3916 12 августа 2018 лейбстер мжотьебитесь от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3918 12 августа 2018 Итак, быстрые раскидывания ролей от меня, в ближайшее время уеду часа на 2-3toouur - без понятияZombBomb - без понятияНикитка - без скобочек - очень близок к мафииLeibster - мж кстатиparagon - очень близок к мафииD1ggee - очень близок к мжBRA_HAYFA - очень близок к долбоёбу (выгнал бы кстати)chbr - очень близок к кому угодноFrancyz - очень близок к семёре в аниме разделе (выгнал бы кстати на птс)Baza_KAiF - без понятияpnanrkotikivj - не готов давать 100% мжой, но готов пока играть имея его в пулеHikara - не умею вычислять еёwisp74rus - не готов давать 100% мжой, но он полезный для сравнения цветовPanDuck - без понятияhob4 - хорош, но не лучший (даю мжа по разноцвету с никиткой)Bararym - по первому дню вроде нормально был, не помнюLester - Под мою протекцию мжRoatoupskill - без понятия, но что-то внутри говорит, что немного мутныйkraz - 100% мж либо я ему Лёху набил (когда с ночью зарофлил)DH - без понятияEcitoN - Краз даёт мж, так что доверяю ему в этом Фух сложно ZombBomb чет такое себе братан без обид не из за моего цвета офксамо по себе 10 человек без понятия какие то рофло цвета про амниме раздел проеткция соточного мжа по первому днюи ни одной конкретной мафии сложилось ощущение что ты это просто для вида поднакидал и щас опять свалишь до некст доджа молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3919 12 августа 2018 лейбстер мжотьебитесь от негону дай ему блять спроси куда он кинетпусть мне не кидаета то он вон съебаться собирается и в итоге в гсч левый чел будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3920 12 августа 2018 Спасти кстатиДайте бтв спасательный круг я кину кому-то http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение