BRA_HAYFA #401 10 августа 2018 Так, я про чистильщика прочитал в сеттинге, так выходит хайфа вообще все правильно про дерево писал чистильщик это яГород считает иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #402 10 августа 2018 Так, я про чистильщика прочитал в сеттинге, так выходит хайфа вообще все правильно про дерево писал чистильщик это яЯ так ему и написалЧто по мне аозрадений не имеюЯ за другой пост давал черным его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #403 10 августа 2018 ебать вы поцы.... все я пошел читать кто начал такую хуйню в квотах писать и тебе пизда мерзость ебаная черная тварь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #404 10 августа 2018 А нахуя так делать, если к тебе придут в первую ночь? тип свидак есть у города, и все такое это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #405 10 августа 2018 Лан, мне как то пофиг на Хайфу, вон чебр мафия, с серьезным ебло мне предъявляет за мою игру на 1х страницах когда я еще играть не началУ него какой-то прям типичный стиль игры на мафии, доебаться до меня по какой то хуйне, спалиться и отлететь Хз думаю тв щас не правНу точнее он не чернее хайфы точноДа и вооьще за хуйню тв его дал мафомДа хайфа упоротый, несет какую то дичь как и всегда, будешь в него переть я между вами в тебя кину, а чебр не мж тут я тебе говорюПрочитай его посты сначалаТолько прочитай а не скажи что не будешь читать до 3 дня его ну прочитал и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #406 10 августа 2018 ебать вы поцы.... все я пошел читать кто начал такую хуйню в квотах писать и тебе пизда мерзость ебаная черная тварья и был начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #407 10 августа 2018 А нахуя так делать, если к тебе придут в первую ночь?тип свидак есть у города, и все такоеэто же пиздецправильные вопросы задаете товаришч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #408 10 августа 2018 пандак те уебать? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #409 10 августа 2018 как раз у Геральта юзфулл хуйня эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #410 10 августа 2018 вижу в пандаке мж из прошлой каткетолько вместо шунпо был лестер вот просто один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #411 10 августа 2018 пандак те уебать? ебать вы поцы.... все я пошел читать кто начал такую хуйню в квотах писать и тебе пизда мерзость ебаная черная тварья и был начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #412 10 августа 2018 я ващет гриззли писал, но у тебя тоже збс Я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #413 10 августа 2018 вижу в пандаке мж из прошлой катке только вместо шунпо был лестер вот просто один в одинты как то иначе игру видишь похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #414 10 августа 2018 поясняй за хуйню вот скрытую Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #415 10 августа 2018 такс ну вроде первое впечатление у меня сложилось о присудствующих будем ждать остальных мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #416 10 августа 2018 (изменено) поясняй за хуйню вот скрытуюты мент? Изменено 10 августа 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #417 10 августа 2018 вижу в пандаке мж из прошлой каткетолько вместо шунпо был лестер вот просто один в одинты как то иначе игру видишь похоже это вопрос?если да, то я просто набрался опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #419 10 августа 2018 мне не нрав это хуйня такую мерзость только мафия может юзать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #420 10 августа 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от BRA_HAYFA. Все равно смотреть?Гораздо легче игра стала идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение