Hikara #4221 12 августа 2018 Ммм...А почему у меня на себе голос , на завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4222 12 августа 2018 Там долбаеб а не мжЗабей, он новикан, пусть строит ебанутые теории, ему простительно.Пока он этим показывает что мж, все нормально.Добейте уже диги, или пишите почему он у вас мж за первый день. А сколько игр он будет новиканомэто уже 4 игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4223 12 августа 2018 Можешь почитать результаты ночью, поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4224 12 августа 2018 Ммм...А почему у меня на себе голос , на завтра?потому что сегодня нет дневногосегодня паравозспасибо что читаешь резалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4225 12 августа 2018 Там долбаеб а не мжЗабей, он новикан, пусть строит ебанутые теории, ему простительно.Пока он этим показывает что мж, все нормально.Добейте уже диги, или пишите почему он у вас мж за первый день. У него про финта был хороший пост , он за него у меня мжом был.Сайдет? Ммм...А почему у меня на себе голос , на завтра?потому что сегодня нет дневногосегодня паравозспасибо что читаешь резалты Я ток килы глянула, в прочем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4227 12 августа 2018 Ну ок, у хикары есть причина спасать диги.Что у других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4228 12 августа 2018 Мафиозно пригораешь на чилящих мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4229 12 августа 2018 еще зомб спасеттак что не думаю лестер, что добьете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4230 12 августа 2018 Мафиозно пригораешь на чилящих мжей?да просто это уже 5 алибитут все горят уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4231 12 августа 2018 Дайте картошку, я мем сделал уже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4232 12 августа 2018 У Хикары нет алиби, она в конфу не заходит почти никогда насколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4233 12 августа 2018 Мафиозно пригораешь на чилящих мжей?да просто это уже 5 алибитут все горят уже Пссс...братан, алиб по сетингу не существует. Если станет легче я бы и на мафии не стала читать, мне впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #4234 12 августа 2018 Ммм...А почему у меня на себе голос , на завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4235 12 августа 2018 У Хикары нет алиби, она в конфу не заходит почти никогда насколько я знаю.ващет её туда не приглашают просто ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4236 12 августа 2018 Жиза. Меня сразу кикают с конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4238 12 августа 2018 Не правда, меня не приглашают. а если я сама захожу то кикают. Француз правду написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4239 12 августа 2018 Буду вечером.@@paragon если я мж у тебя картошку лябстеру@leaibster если получишь картоху от парагона, дал бы наверное зомбу ее, но это не точно.К бараруму прислушайся, думаю он мж.Ну так я и писал, что буду смотреть на зомба или хикару с картохой, что бы узнать будут они кого ей сейвить или нет и почему Вообще картоха звучит как очень сильная штука для мжейВ хикару кидать нельзя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4240 12 августа 2018 Представил что хикара инвайт мафияЕё приглашают И кикаютOMEGALUL ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение