EcitoN #4341 12 августа 2018 Я чет забыл кто у меня чбр мж или мафияЗнач там мафияО здарова витек как раз тебя вспоминалуходишь получаетсяЭто не тот ответ, что я ждалкакой ждал?Более иркутский Откуда ты знаешь где я живу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4343 12 августа 2018 ну я так и думал иркутском еще больше пахнуть стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4344 12 августа 2018 Дх можно на гсч. мож тебя м Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4345 12 августа 2018 Никита, напиши пока куда картоху кидать будешь и почему, если я ее тебе дамЯ ща с телефона но если верно помню твой список то хикара франц чбр хоба дх бра хауфа Если пойти от противного то точно я не дам хикара чбр и хобеОстаются дх француз и хайфа Отличные ребята не спорю по сути каждого мжом с уверенностью я назвать не могу но и мафией тоже Спрошу у них кто куда кидает и если свинья не полетит в первых трёх то отдам ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4346 12 августа 2018 Французу за что картошку я не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4347 12 августа 2018 дх хоть думать пытается, а не доедает за городом всех основных кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4348 12 августа 2018 Я чет забыл кто у меня чбр мж или мафияЗнач там мафияО здарова витек как раз тебя вспоминалуходишь получаетсяЭто не тот ответ, что я ждалкакой ждал?Более иркутскийОткуда ты знаешь где я живу? Бабка Лулуди нагадалаЗомб никитке, никитка брахайфаКидайте так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4349 12 августа 2018 Французу за что картошку я не понимаю?Он ничего особо чёрного не сделалРовно как т мирного но это больше походит на его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4350 12 августа 2018 я уже писал,мне его позиция по клетке и участие в этом показались мирными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4351 12 августа 2018 Хобе слишком поебать что он может уйти, давит базу который у многих мж, даже стену написал с никами (мне не зашла но энивей)Не говорю что он красный, но его ухода сегодня скорее бы не хотел.Он не лучше того же чбра и никитки Имхо всмысле не лучше ты же писал что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4352 12 августа 2018 дх хоть думать пытается, а не доедает за городом всех основных кандидатовКто мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4353 12 августа 2018 никита, а зачем ты дигги убивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4354 12 августа 2018 дх хоть думать пытается, а не доедает за городом всех основных кандидатовКто мж? ща я буду моей мафии че то рассказыватьоткроешь профиль и найдешь муфлорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4355 12 августа 2018 Дх можно на гсч. мож тебя м Не а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4356 12 августа 2018 никита, а зачем ты дигги убивал?Я же 3 стены про это высралЕсли в двух словах то по канонам но если он выходит из клетки то должен иметь иммун до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4357 12 августа 2018 Хобе слишком поебать что он может уйти, давит базу который у многих мж, даже стену написал с никами (мне не зашла но энивей)Не говорю что он красный, но его ухода сегодня скорее бы не хотел.Он не лучше того же чбра и никитки Имховсмысле не лучше ты же писал что я мжКогда это было?Много воды утекло с тех пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4358 12 августа 2018 А дигги спасли, ну ок, если там окажется мафией кину не в него а в того долбоеба который его спас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4359 12 августа 2018 я тут на часночь пропущу скорее всегонапиши, кому картоху бы передал и почему? знаю что спугну ответом и возможно заруинюно секрету меня мем готов на случай получения картохи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4360 12 августа 2018 Хобе слишком поебать что он может уйти, давит базу который у многих мж, даже стену написал с никами (мне не зашла но энивей)Не говорю что он красный, но его ухода сегодня скорее бы не хотел.Он не лучше того же чбра и никитки Имховсмысле не лучше ты же писал что я мжКогда это было?Много воды утекло с тех пор а че поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение