DH #4401 12 августа 2018 фух наканец т я мж не буду говорить что это ирония была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4402 12 августа 2018 хуйня а не мемВ кого кидаешь?@@DH тот же вопрос Остались хоба францз чбр хикара и вы двое кину дхесли ты кинешь дх, а дх мне я оставлю у себя до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4403 12 августа 2018 никитос тебе сказали мне отдать ты че творишьОй прости не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4404 12 августа 2018 да, хайфу наверно тож надо спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4405 12 августа 2018 это постирония была на самом деле лучший мем за последний года где лайк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4406 12 августа 2018 ну гсч на 4 человека мощно конечноточно попадете это постирония была на самом деле лучший мем за последний года где лайк поставил этой ночью в конфу пригласим еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4407 12 августа 2018 а гсч не такой уж и плохой варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4408 12 августа 2018 хуйня а не мемВ кого кидаешь?@@DH тот же вопрос Остались хоба францз чбр хикара и вы двое хикаре или чбру наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4409 12 августа 2018 ну гсч на 4 человека мощно конечноточно попадете это постирония была на самом деле лучший мем за последний года где лайк поставил этой ночью в конфу пригласим ещеспсдважды ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4410 12 августа 2018 хуйня а не мемВ кого кидаешь?@@DH тот же вопрос Остались хоба францз чбр хикара и вы двоехикаре или чбру навернНе сори братан это без меня bra_haufa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4411 12 августа 2018 конфа на птсдерево лестер пандак бара хобавероятность того что я прав на счет мафии 60%вероятность того что тут все злороли 80% ман хуй знает либо парагонвероятность что он ман 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4412 12 августа 2018 чбр - упоротый мж - можно сейвхикара - мж похуист - можно сейвфранцуз - любая роль - не сейв хобч - у меня ближе к мж но его дохуя кто пишет как мафию - не сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4413 12 августа 2018 Бра ток не кидай никому из чбр хоба хикара Я думаю там гсч сделать идеально Французу я бы тоже чёт не хотел давать))0)С дх сам смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4414 12 августа 2018 дхдам тебе картоху только если ты кинешь хикаре или оставишь у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4415 12 августа 2018 оставьте хотя бы 3 или 2 челаменя и француза к примерукто не сдохнет тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4417 12 августа 2018 чбр - упоротый мж - можно сейвхикара - мж похуист - можно сейвфранцуз - любая роль - не сейв хобч - у меня ближе к мж но его дохуя кто пишет как мафию - не сейвза упоротого извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4419 12 августа 2018 чбр - упоротый мж - можно сейвхикара - мж похуист - можно сейвфранцуз - любая роль - не сейв хобч - у меня ближе к мж но его дохуя кто пишет как мафию - не сейвХикара не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4420 12 августа 2018 Бра ток не кидай никому из чбр хоба хикараЯ думаю там гсч сделать идеальноФранцузу я бы тоже чёт не хотел давать))0)С дх сам смотримне никто из оставшихся не нравится кроме дхдх бы я отдал, потому что думаю что там 80% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение