Тигрёнок #4561 12 августа 2018 @@hob4 вкратце за что тебя считают мутным? ну и вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4562 12 августа 2018 француз за час до ночи картошку получить захотел или че это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4563 12 августа 2018 @@hob4 вкратце за что тебя считают мутным?не наиграл на мж говоряти список плохой вроде у меня дай список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4564 12 августа 2018 француз за час до ночи картошку получить захотел или че этоагаи отдать тебе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4566 12 августа 2018 @@hob4 вкратце за что тебя считают мутным? ну и вопрос пытаюсь попасть в онгоинг и паралельно чекаю профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4569 12 августа 2018 кто хочет видеть хикару на гсч кроме лестера?я хз как её вычислятья не вижу, он неё желания играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4570 12 августа 2018 как скажешь, я дал тебе шанс защитить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4572 12 августа 2018 @@hob4 вкратце за что тебя считают мутным?не наиграл на мж говоряти список плохой вроде у меня дай список https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215069&page=181&do=findComment&comment=22348745 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4573 12 августа 2018 от тебя не хочу отвалибро,дай списочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4574 12 августа 2018 @@hob4 вкратце за что тебя считают мутным?не наиграл на мж говоряти список плохой вроде у меня дай список https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215069&page=181&do=findComment&comment=22348745 напомню, что у тебя никитка был в красных шнурках, потом стал мафией, а теперь зачеркнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4575 12 августа 2018 как скажешь, я дал тебе шанс защитить себякакой защитить, ты конкретно меня считал из всех, кто на ГСЧ мафией, остальных мутнымиче изменилось за это времяпроцентики поменялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4576 12 августа 2018 как скажешь, я дал тебе шанс защитить себякакой защитить, ты конкретно меня считал из всех, кто на ГСЧ мафией, остальных мутнымиче изменилось за это времяпроцентики поменялись? нет, я просто хотел посмотреть как ты будешь дефитьсяну и поржать немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4577 12 августа 2018 @@hob4 вкратце за что тебя считают мутным?не наиграл на мж говоряти список плохой вроде у меня дай список https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215069&page=181&do=findComment&comment=22348745 напомню, что у тебя никитка был в красных шнурках, потом стал мафией, а теперь зачеркнут идешь и квотишь где я его мафией называю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4578 12 августа 2018 Да хобч мафло мною вычисленное еще до того, как он на замену влетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4580 12 августа 2018 toouur не ебу ваще как его вычислять сами как нитьZombBombНикитка))) думаю мжLeibster зачеркнул на половину, первый день посчитал его мж, но хуй знаетparagon думаю мжD1ggee клеткаBRA_HAYFAchbrFrancyzBaza_KAiFpnanrkotikivj истеричкаHikarawisp74rus тут тоже полузачернкут хуй бы зналPanDuck мжBararymLester мжRoatoupskillkraz мжDH мжEcitoN думаю мж держите зачеркивание и полузачеркиваниябольше не собираюсь сегодня ниче высирать сори вот дерево и барарум незачеркнуты оказались, потому не помню нихуя их мж>думаю мжудачи вам тамну наркота вычеркнул мб зряя не понял он вчера после ночи шутил так смешно или чес ним тоже самиУ тебя наркот ближе к мж?или ты просто не хочешь давать ему цвет?зачеркни лейбстера полностьюпочему дх мж дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение