Baza_KAiF #4601 12 августа 2018 Теперь диги 100% мжУра маяки ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4602 12 августа 2018 Чбр, если я кину тебе, оставишь у себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4603 12 августа 2018 Когда читаешь виспа это как смотреть сопливую мелодраму с чудаком в главной роли.спасибо за комментарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4604 12 августа 2018 и за что мж парагон@@hob4 я его по нулю писал в мж и тут вычеркнул, потому что черного ниче не видел после этого зачем ты это спрашиваешь все, я не хочу картошку и дефится не хочучисто из уважения тебе отвечаю, потому что ты не база и не хайфа потому что у меня нарк не мж и парагон тоже. я так смотрю по уведомлениям нарк мне не ответил почему он откатил от парагона внятно.а что ты сдался? подгорел немножко от лехи от того, как все доедают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4605 12 августа 2018 нашел пока в виспе и хобче мжейкак грица, ноги на столе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4606 12 августа 2018 как я писалв итоге и вышлоне так хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4607 12 августа 2018 как я писалв итоге и вышлоне так хайфа?че вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4608 12 августа 2018 я ток щас увидел,что парагон кинул лейбстеру. а лейбстер считает парагона мафией.@@Francyz ты случайно нерольный,а то по профилю есть некоторые замашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4609 12 августа 2018 Чбр, если я кину тебе, оставишь у себя?ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4610 12 августа 2018 я ток щас увидел,что парагон кинул лейбстеру. а лейбстер считает парагона мафией.@@Francyz ты случайно нерольный,а то по профилю есть некоторые замашки?нет я мжбез вскрытий до конца игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4611 12 августа 2018 сейчас бы на гсч вскрываться висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4612 12 августа 2018 нашел пока в виспе и хобче мжейкак грица, ноги на столекак видит себя француз что на самом деле Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4613 12 августа 2018 Чбр, если я кину тебе, оставишь у себя?Ты можешь на ласт секунде до ночи кинут и не спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4614 12 августа 2018 как я писалв итоге и вышлоне так хайфа?че вышло?на гсч выставляют тех, кого я предлагал ДО этогои ты получил слот в паравозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4615 12 августа 2018 завтра будет песня отчаяния если вам интересно Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4616 12 августа 2018 Чбр, если я кину тебе, оставишь у себя?Ты можешь на ласт секунде до ночи кинут и не спрашивать а почему сразу не договориться и если он напиздит то фастночью его вынести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4617 12 августа 2018 да я сказал чбру, что бы он мне не кидалвы че рофлите нахуй так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4618 12 августа 2018 да я сказал чбру, что бы он мне не кидалвы че рофлите нахуй так делатьну кроме тебя еще 2 остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4619 12 августа 2018 Чбр, если я кину тебе, оставишь у себя?Ты можешь на ласт секунде до ночи кинут и не спрашивать а почему сразу не договориться и если он напиздит то фастночью его вынести? сейчас бы тратить фастночь на пиздабола чбра, если выживет хоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4620 12 августа 2018 да я сказал чбру, что бы он мне не кидалвы че рофлите нахуй так делатьну кроме тебя еще 2 остаются ну он же сказал, что кроме меня бы никому не кинул, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение