Baza_KAiF #4621 12 августа 2018 Чбр, если я кину тебе, оставишь у себя?Ты можешь на ласт секунде до ночи кинут и не спрашиватьа почему сразу не договориться и если он напиздит то фастночью его вынести?Логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4622 12 августа 2018 я ток щас увидел,что парагон кинул лейбстеру. а лейбстер считает парагона мафией.@@Francyz ты случайно нерольный,а то по профилю есть некоторые замашки?Ну это значит либо парагон видит меня мж либо его заставили Моя позиция тут не так важна хотя парагон вроде не самый мутный из присутствующих, хоть и мутный http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4623 12 августа 2018 Теперь диги 100% мжУра маяки ману я еще днем видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4624 12 августа 2018 нужен ответственный за выгон базы завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4625 12 августа 2018 бля,думал щас парагона развалить прям щас,а он давал ближе к мж лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4626 12 августа 2018 самый рофл люди рили не видят что хобч забил хуй и не хочет сейвитьсяхикаре просто похуй и её бы уже спасли в конфе ибо она не мелькала как мафия в обсуждениях особоа я мог спокойно написать зомбу что кину в того кого он хочет и наебать и спастисьно они чето решают на полном серьезе, чтобы вдруг не тот мж ушел днем)))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4627 12 августа 2018 дх, как ты относишься к такому варианту?я кидаю чебру, а он тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4628 12 августа 2018 дх, как ты относишься к такому варианту?я кидаю чебру, а он тебе?можно так какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4629 12 августа 2018 дх, как ты относишься к такому варианту?я кидаю чебру, а он тебе?можно так какая разница разница в том насколько ты доверяешь чбру, что он точно тебе отдаст и ты оставишь у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4630 12 августа 2018 Ну если не отдаст отпиздите его в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4631 12 августа 2018 не блять мне не нравятся такие ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4632 12 августа 2018 я думаю этого можете паковать 1)база мж не понятно за чтоhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215069&page=58&&do=findComment&comment=223428322)база уже мафия,хотя он его не упоминал до этогоhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215069&page=219&do=findComment&comment=22350904 Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4633 12 августа 2018 Ну если не отдаст отпиздите его в чем проблемаИнвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4634 12 августа 2018 не блять мне не нравятся такие ответыты зря ссышьДаже если он вдруг мафия, то ему уже деваться не куда и он в любом случае мне отдаст, иначе он себе приговор подпишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4635 12 августа 2018 чбру и дх надо точно дать картошкухобе я за этот пессимистичный настрой тоже бы дал картоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4636 12 августа 2018 чбру и дх надо точно дать картошкухобе я за этот пессимистичный настрой тоже бы дал картоху Это херня про пессиместичный настрой на уровне давать мж за горение и лехи тыщу раз лично видел как мафия писала "слейте меня мне пох" и в итоге выходила в глубокий лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4637 12 августа 2018 БЛЯТЬ СУКА КАК СЛОЖНА НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4638 12 августа 2018 дереву не за что давать мжа в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4639 12 августа 2018 Ну если не отдаст отпиздите его в чем проблемаИнвулну так се, там есть хан соло ещё, а инвул ток дневной, есть ещё крок канеш, но рано или поздно он все равно пизды получит и размениваться в мжа это хуево, если там есть мафия то он её автоматически палит, если бы там были активы они бы вскрылисьТо есть если ты на мафии получил картоху и дальше одни мжи то тебе ваще поебать кому её кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4640 12 августа 2018 фух неужели конфа подъехала дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение