wisp74rus #4641 12 августа 2018 БЛЯТЬ СУКА КАК СЛОЖНА НАХУЙчто сложного.дай тому кто у тебя мж больше из дх-чбр.он даст второму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4642 12 августа 2018 чбру и дх надо точно дать картошкухобе я за этот пессимистичный настрой тоже бы дал картоху Это херня про пессиместичный настрой на уровне давать мж за горение и лехи тыщу раз лично видел как мафия писала "слейте меня мне пох" и в итоге выходила в глубокий лейт кулл стори сравнивать дневные где еще нихуя не яснои паровоз где челик остается среди 3 людей и имеет нихуевый шанс сдохнуть днем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4644 12 августа 2018 чбр - упоротый мж - можно сейвхикара - мж похуист - можно сейвфранцуз - любая роль - не сейвхобч - у меня ближе к мж но его дохуя кто пишет как мафию - не сейвХикара не мж она отыгрывает также как ласт свои игры@@Hikara если дам те картоху че делать с ней будешь А что лучше сделать?Я бы ее спрятала на зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4645 12 августа 2018 БЛЯТЬ СУКА КАК СЛОЖНА НАХУЙчто сложного.дай тому кто у тебя мж больше из дх-чбр.он даст второму у меня дх мж, он хочет дать чбру, которому я не доверяю и он у меня мутный, он может кинуть хобу, который у меня маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4646 12 августа 2018 БЛЯТЬ СУКА КАК СЛОЖНА НАХУЙчто сложного.дай тому кто у тебя мж больше из дх-чбр.он даст второму у меня дх мж, он хочет дать чбру, которому я не доверяю и он у меня мутный, он может кинуть хобу, который у меня маф какой же ты душный это пиздец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4647 12 августа 2018 чбр мне тебя дефить или че?скажи блять что ты мне не даешь ебучую картошку ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4648 12 августа 2018 БЛЯТЬ СУКА КАК СЛОЖНА НАХУЙчто сложного.дай тому кто у тебя мж больше из дх-чбр.он даст второмуу меня дх мж, он хочет дать чбру, которому я не доверяю и он у меня мутный, он может кинуть хобу, который у меня мафон не кинет хобе никак уже, даже если они в конфеПлюс чбр у всех практически мж так шо попробуй с городом сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4649 12 августа 2018 БЛЯТЬ СУКА КАК СЛОЖНА НАХУЙчто сложного.дай тому кто у тебя мж больше из дх-чбр.он даст второму у меня дх мж, он хочет дать чбру, которому я не доверяю и он у меня мутный, он может кинуть хобу, который у меня маф какой же ты душный это пиздец нехуй на меня эту ответственность в конце кидать, сказал же киньте дх и никитке я завершу, нет блять надо этот гемор мне устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4650 12 августа 2018 БЛЯТЬ СУКА КАК СЛОЖНА НАХУЙчто сложного.дай тому кто у тебя мж больше из дх-чбр.он даст второму у меня дх мж, он хочет дать чбру, которому я не доверяю и он у меня мутный, он может кинуть хобу, который у меня маф какой же ты душный это пиздец нехуй на меня эту ответственность в конце кидать, сказал же киньте дх и никитке я завершу, нет блять надо этот гемор мне устраивать с хуяли ты решил что тебе бы кто-то потом кинул вообще? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4652 12 августа 2018 БЛЯТЬ СУКА КАК СЛОЖНА НАХУЙчто сложного.дай тому кто у тебя мж больше из дх-чбр.он даст второму у меня дх мж, он хочет дать чбру, которому я не доверяю и он у меня мутный, он может кинуть хобу, который у меня маф какой же ты душный это пиздец нехуй на меня эту ответственность в конце кидать, сказал же киньте дх и никитке я завершу, нет блять надо этот гемор мне устраивать с хуяли ты решил что тебе бы кто-то потом кинул вообще? я писал, что если мне не доверяют могут не кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4653 12 августа 2018 надо найти еще мжа во втором новичке и уже хорошо все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4654 12 августа 2018 впизду дхпод твою ответственность я съебываю в пубг играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4655 12 августа 2018 БЛЯТЬ СУКА КАК СЛОЖНА НАХУЙчто сложного.дай тому кто у тебя мж больше из дх-чбр.он даст второму у меня дх мж, он хочет дать чбру, которому я не доверяю и он у меня мутный, он может кинуть хобу, который у меня маф какой же ты душный это пиздец нехуй на меня эту ответственность в конце кидать, сказал же киньте дх и никитке я завершу, нет блять надо этот гемор мне устраивать с хуяли ты решил что тебе бы кто-то потом кинул вообще? я писал, что если мне не доверяют могут не кидать кинь ты в ебанного дх уже и не еби мозги людям ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4656 12 августа 2018 чбр мне тебя дефить или че?скажи блять что ты мне не даешь ебучую картошку ты заебалда я уже сказал шо не кину. а за че ты меня ддефишь я мж у тебя чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4657 12 августа 2018 БЛЯТЬ СУКА КАК СЛОЖНА НАХУЙчто сложного.дай тому кто у тебя мж больше из дх-чбр.он даст второму у меня дх мж, он хочет дать чбру, которому я не доверяю и он у меня мутный, он может кинуть хобу, который у меня маф какой же ты душный это пиздец нехуй на меня эту ответственность в конце кидать, сказал же киньте дх и никитке я завершу, нет блять надо этот гемор мне устраивать Смотри что тебе нужно сделать.Запечь , хорошенько посолить, поперчить, и если ты был без белка весь день то немножко бекона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4658 12 августа 2018 (изменено) чбр мне тебя дефить или че?скажи блять что ты мне не даешь ебучую картошку ты заебалда я уже сказал шо не кину. а за че ты меня ддефишь я мж у тебя чтоли? ты у меня 2 или 3 раза спрашивал за что ты у меня не прикидывайся Изменено 12 августа 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4660 12 августа 2018 все я ушелнадеюсь сдохнуибо я прочитал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение