DH #5061 12 августа 2018 Ну и дх пишет искренне, потому как не видит мафию и по диалогам со мной, видно пригорел от меня Соррян дх.да все норм извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5062 12 августа 2018 Жива. Цела. Ласточкаубить D1ggee и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5063 12 августа 2018 Ну и дх пишет искренне, потому как не видит мафию и по диалогам со мной, видно пригорел от меня Соррян дх.да дх мж за то,что он первым тебя вывел как актива вобще то я, но даже лестер походу этого не понял так парни, я проверил еще раз всю известную инфу и так и не смог понятьпочему чбр именно бессмертный?это кто-то утверждал? ну как минимум мертвый франц там распинался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5064 12 августа 2018 Бтв я так много намекал что я актив, хотя бы по тому как просил у ацетона и виспа картошку или как ответил баретип за меня не волнуйся я в этой не уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5065 12 августа 2018 Ну и дх пишет искренне, потому как не видит мафию и по диалогам со мной, видно пригорел от меня Соррян дх.да дх мж за то,что он первым тебя вывел как актива шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5066 12 августа 2018 Ацетон а почему тебе скучно? Всю мафию выгнал или чсв как краз?Почти ничего нового не происходит. Ну вот чет скучно. Ты кстати тоже у меня без плюсов с пустой строчкой, а значит черный словно афроамериканец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5068 12 августа 2018 А да зомб кстати понял что я актив, ну мне так показалось.Убивали дерево а не меня, так что думаю еще + к зомбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5069 12 августа 2018 Бтв я так много намекал что я актив, хотя бы по тому как просил у ацетона и виспа картошку или как ответил баретип за меня не волнуйся я в этой не уйду ну я это примерно и понималпотому что ты играешь по другому обычноты тут как будто чего-то боялсяпоэтому я всегда просто говорил, что ты у меня не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5070 12 августа 2018 дх не мафия это точноЭто еще с чего? с его реакции на ночь и его постов на лестера.плюс это опрометчиво будучи одним из самых мутных в топике,спасать своего же чбра такого же мутного. можно было попытаться в окраснение себя Чет не убедил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5071 12 августа 2018 Уходишь получается ещё смешнее когда получается уходишь Baza_KAiF, D1ggee и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5072 12 августа 2018 Ну и дх пишет искренне, потому как не видит мафию и по диалогам со мной, видно пригорел от меня Соррян дх.да дх мж за то,что он первым тебя вывел как актива шо https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215069&p=22352207я про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5073 12 августа 2018 Уходишь получается ещё смешнее когда получается уходишьСук Эт да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5074 12 августа 2018 блять как же хорошо, что весь экшон для меня закончился и теперь я тупо чилю с ногами на столе до критикиа на критике включаю лейтера и тащу эту помойкуаж тепло на душе от этой мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5075 12 августа 2018 дх не мафия это точноЭто еще с чего? с его реакции на ночь и его постов на лестера.плюс это опрометчиво будучи одним из самых мутных в топике,спасать своего же чбра такого же мутного. можно было попытаться в окраснение себя Чет не убедил. а ты его мафией видишь по каким причинам?не говори только,что он спас картошкой чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5076 12 августа 2018 Актион кроме зомба вообще с кем-то в активный контакт вступал? Ну помню он другу своему новикану второму ответил на оффтоппро их игры старые и уплылТы у меня черный кстати, у тебя нет ни одного плюса.А почему отвечаешь мне как красному? С чего ты это взял?) У меня если что красные это мафы, а мирные зеленые. Так что в целом верно. Но в твоем понимание не верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5077 12 августа 2018 (изменено) блять как же хорошо, что весь экшон для меня закончился и теперь я тупо чилю с ногами на столе до критикиа на критике включаю лейтера и тащу эту помойкуаж тепло на душе от этой мыслиВот тут адекватная конфа мемеров убивает дигги и потом мы квотим этот пост Изменено 12 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5078 12 августа 2018 Жива. Цела. Ласточкаубить это моя вайфу если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5079 12 августа 2018 никитку бы не сливалхотя его пост вот этот с координацией чбра с картошкой мне пиздец как не понравился а то дигги насел на него че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение