Lester #5081 12 августа 2018 Бтв за роль вообще не ссал, хз че вы пишите.Это такое приятное чувство что ты знаешь, что в любой момент можешь вскрыться и поссать на даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5082 12 августа 2018 Уходишь получается ещё смешнее когда получается уходишь получается уходишь никитку бы не сливалхотя его пост вот этот с координацией чбра с картошкой мне пиздец как не понравился а то дигги насел на него че то какой пост я наоборот не хотел давать ему картошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5084 12 августа 2018 В общем нужны списки от мжей, будем думать.Пока мои уверенные мжи дх и нарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5085 12 августа 2018 Уходишь получается ещё смешнее когда получается уходишь получается уходишь никитку бы не сливалхотя его пост вот этот с координацией чбра с картошкой мне пиздец как не понравился а то дигги насел на него че то какой пост я наоборот не хотел давать ему картошку где ты писал, что бы чбр не давал картошку никому либо хикаре под его ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5086 12 августа 2018 Актион кроме зомба вообще с кем-то в активный контакт вступал? Ну помню он другу своему новикану второму ответил на оффтоппро их игры старые и уплылТы у меня черный кстати, у тебя нет ни одного плюса.А почему отвечаешь мне как красному?С чего ты это взял?) У меня если что красные это мафы, а мирные зеленые. Так что в целом верно. Но в твоем понимание не верно.Кто мафия то в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5087 12 августа 2018 блять как же хорошо, что весь экшон для меня закончился и теперь я тупо чилю с ногами на столе до критикиа на критике включаю лейтера и тащу эту помойкуаж тепло на душе от этой мыслиВот тут адекватная конфа мемеров убивает дигги и потом мы квотим этот пост для конфы мой кил наименее приоритетная опция из возможных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5088 12 августа 2018 Бтв за роль вообще не ссал, хз че вы пишите.Это такое приятное чувство что ты знаешь, что в любой момент можешь вскрыться и поссать на даунов. ты не мог в любой момент вскрыться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5089 12 августа 2018 Бтв я так много намекал что я актив, хотя бы по тому как просил у ацетона и виспа картошку или как ответил баретип за меня не волнуйся я в этой не уйду Я правда не понял какой ты актив.) Короче тут верно у меня или нет? Lester - Скорее чувак клетка, поэтому + ** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5090 12 августа 2018 Бтв за роль вообще не ссал, хз че вы пишите.Это такое приятное чувство что ты знаешь, что в любой момент можешь вскрыться и поссать на даунов. ты не мог в любой момент вскрыться)) Ну если бы уходил.Хотя маяков у меня ноль конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5091 12 августа 2018 Уходишь получается ещё смешнее когда получается уходишь получается уходишь никитку бы не сливалхотя его пост вот этот с координацией чбра с картошкой мне пиздец как не понравился а то дигги насел на него че то какой пост я наоборот не хотел давать ему картошку где ты писал, что бы чбр не давал картошку никому либо хикаре под его ответственность так это я писал когда картоха энивей у него уже была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5092 12 августа 2018 В общем нужны списки от мжей, будем думать.Пока мои уверенные мжи дх и нарк.краз и лейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5093 12 августа 2018 Нарк может быть двумя злоролями или одной?судя по всему он может быть только обувщиком из злоролей ЧЁ МАТЕМАТИК, ВЫЧИСЛИЛ? Хахаха D1ggee и Lester понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5094 12 августа 2018 Бтв я так много намекал что я актив, хотя бы по тому как просил у ацетона и виспа картошку или как ответил баретип за меня не волнуйся я в этой не уйду Я правда не понял какой ты актив.) Короче тут верно у меня или нет? Lester - Скорее чувак клетка, поэтому + ** Я геральт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5095 12 августа 2018 Уходишь получается ещё смешнее когда получается уходишь получается уходишь никитку бы не сливалхотя его пост вот этот с координацией чбра с картошкой мне пиздец как не понравился а то дигги насел на него че то какой пост я наоборот не хотел давать ему картошку где ты писал, что бы чбр не давал картошку никому либо хикаре под его ответственность так это я писал когда картоха энивей у него уже была просто это был пост ради постадля видимостиесли бы его не было ничего бы не изменилосьну все блять лебстер еще раз и уйдешь походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5096 12 августа 2018 че тут краз вскрылся в тебя с черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5097 12 августа 2018 Уходишь получается ещё смешнее когда получается уходишь получается уходишь никитку бы не сливалхотя его пост вот этот с координацией чбра с картошкой мне пиздец как не понравился а то дигги насел на него че то какой пост я наоборот не хотел давать ему картошку где ты писал, что бы чбр не давал картошку никому либо хикаре под его ответственность так это я писал когда картоха энивей у него уже была просто это был пост ради постадля видимостиесли бы его не было ничего бы не изменилось это ничего не имело бы если бы я знал на 100% роль чбрая сразу четко написал свой пул мафии, и если картоха оказалась у одного из них - че я должен был делать по твоему? говорить мол "кидай братан до самого конца?" или все же попытаться сделать нормальное гсч из оставшихся 3 моих мутных/мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5098 12 августа 2018 дх не мафия это точноЭто еще с чего? с его реакции на ночь и его постов на лестера.плюс это опрометчиво будучи одним из самых мутных в топике,спасать своего же чбра такого же мутного. можно было попытаться в окраснение себя Чет не убедил. а ты его мафией видишь по каким причинам?не говори только,что он спас картошкой чбра В целом он слишком слабым мне для мира видится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5099 12 августа 2018 Бтв краз вот ты рофлил с финта, а он в первый день чбра вычислил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5100 12 августа 2018 Зомб я тебя там просил почитать профиль базы, ты сказал ок.Ну так че думаешь? на самом деле местами подозрительно, и есть такой деф чбра, надо щупать завтравполне может быть мафиейпс. пока не открыл его профиль, даже не замечал его постов в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение