EcitoN #5121 12 августа 2018 Я чет забыл кто у меня чбр мж или мафияЗнач там мафияО здарова витек как раз тебя вспоминалуходишь получаетсяЭто не тот ответ, что я ждалкакой ждал?Более иркутский иркутск не ижевск прошу не путать По этой хрени склонен Базу дать не пару с чхбр. Итого База мирный по хрени, типо не пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5122 12 августа 2018 новиканов бтв вообще не чувствую ни одного ни второго у краза были очень хорошие посты вчера ну один пост точно был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5123 12 августа 2018 Я чет забыл кто у меня чбр мж или мафияЗнач там мафияО здарова витек как раз тебя вспоминалуходишь получаетсяЭто не тот ответ, что я ждалкакой ждал?Более иркутский иркутск не ижевск прошу не путать По этой хрени склонен Базу дать не пару с чхбр. Итого База мирный по хрени, типо не пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5125 12 августа 2018 Хайва беру мирным чбрк, точнее это ему в довесок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5126 12 августа 2018 бтв как же сейчас легко базе и виспу мжей писатькогда есть вскрытый актив, чел вышедший из клеткии 99 мжи краз хайфа дхЧел, ты просто за мной и лестером доел мжей Нахуй что-то пишешь и позоришься вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5127 12 августа 2018 новиканов бтв вообще не чувствую ни одного ни второго у краза были очень хорошие посты вчера ну один пост точно был я надеюсь он чето сегодня напишет, хотя конечно есть и вариант что они могут просто потеряться на мжах в этом сетосе я и сам тут половины не понимаю, хотя прочитал 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5128 12 августа 2018 бтв как же сейчас легко базе и виспу мжей писатькогда есть вскрытый актив, чел вышедший из клеткии 99 мжи краз хайфа дхЧел, ты просто за мной и лестером доел мжейНахуй что-то пишешь и позоришься вообще мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5129 12 августа 2018 Я чет забыл кто у меня чбр мж или мафияЗнач там мафияО здарова витек как раз тебя вспоминалуходишь получаетсяЭто не тот ответ, что я ждалкакой ждал?Более иркутский иркутск не ижевск прошу не путатьПо этой хрени склонен Базу дать не пару с чхбр. Итого База мирный по хрени, типо не пара.Как же изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5130 12 августа 2018 Хайва беру мирным чбрк, точнее это ему в довесок.Почему ты его берешь и не объяснил от чего? Может подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5131 12 августа 2018 Ну бтв хорошо что зомба мжом нашел.Сча парагон придет, чет попишет, если продолжит в том же духе то ставлю жопу дроеда там мж.Походу изи намечается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5133 12 августа 2018 бтв как же сейчас легко базе и виспу мжей писатькогда есть вскрытый актив, чел вышедший из клеткии 99 мжи краз хайфа дхЧел, ты просто за мной и лестером доел мжейНахуй что-то пишешь и позоришься вообщемафия кто?Ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5134 12 августа 2018 А у кого там хоба мафия парни, напомните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5135 12 августа 2018 у вас тоже есть ощущение, что ацетон мафия?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5136 12 августа 2018 бтв как же сейчас легко базе и виспу мжей писатькогда есть вскрытый актив, чел вышедший из клеткии 99 мжи краз хайфа дхЧел, ты просто за мной и лестером доел мжейНахуй что-то пишешь и позоришься вообщемафия кто?Ты каким образом объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5137 12 августа 2018 Хайва беру мирным чбрк, точнее это ему в довесок.Почему ты его берешь и не объяснил от чего? Может подробнее? Да, конечно. На самом деле все просто. Он у него интресовался и мне показалось не парным, точнее плюсовым что скорее не пара. Но т.к Халфа вполне себе дает свою позицию и мысли, хоть весьма отстраненнно и своебразно от этого готов занести его в плюс зону в совокупности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5138 12 августа 2018 я вообще не понял мини диалога лестера с чбрСразу видно мафия парни, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5139 12 августа 2018 ахахах я думал она промазал а он внатуре это делает да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5140 12 августа 2018 А у кого там хоба мафия парни, напомните? мне он вчера не нравился, но сегодня можно откатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение