Baza_KAiF #5141 12 августа 2018 Хикара пандак тур хобч никитка дохуя мафийДолжно бытьСреди хикара или хобча инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5142 12 августа 2018 Хайва беру мирным чбрк, точнее это ему в довесок.Почему ты его берешь и не объяснил от чего? Может подробнее? Сначала не понял а потом как заорал афхаф хъа фх ахфха фха фа ф аф аф Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5143 12 августа 2018 Хайва беру мирным чбрк, точнее это ему в довесок.Почему ты его берешь и не объяснил от чего? Может подробнее? Да, конечно. На самом деле все просто. Он у него интресовался и мне показалось не парным, точнее плюсовым что скорее не пара. Но т.к Халфа вполне себе дает свою позицию и мысли, хоть весьма отстраненнно и своебразно от этого готов занести его в плюс зону в совокупности. Ясно, спасибо. Пожалуй прислушаюсь к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5144 12 августа 2018 бляяя, и этот чел задвигал про слабую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5145 12 августа 2018 Хикара пандак тур хобч никитка дохуя мафийДолжно бытьСреди хикара или хобча инвулмаксимум одна мафияохуенный список базон ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5146 12 августа 2018 А у кого там хоба мафия парни, напомните?За что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5147 12 августа 2018 я вообще не понял мини диалога лестера с чбрСразу видно мафия парни, ага. ЗомбХоба соточный мж по этому Афзхахфахфха хфха фх ахаф х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5148 12 августа 2018 я хуй знает ацетон очень странный молодой человекдаже боюсь оскорбить его как-то ну его нахуй ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5149 12 августа 2018 Какой-то сложный мем на дневное без резалтовКраз, может ты в этой ебанистике разберёшься, или ты такой же "сильный"? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5150 12 августа 2018 парни, а что хуевого в том, чтобы маяковать мафии на мж?ты маяковал мафии на мж? Тут вполне искренний вопрос Догги Догги Стайлу. И сам интерес к маяку, так же с пометкой внимание на мж, то есть это к тому что он обрезал его как актива. От того Догги так же идет скорее мирным на мой взгляд в совокупности с клеткой, думаю кандидат ток на критику. Но Догги работай, если от тебя отстали искать ты все равно должен, как то так. А не булки охлаждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5151 12 августа 2018 По барарума сча немного не уверен, но он так оживленно вчера играл, видно что не похуй было на дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5152 12 августа 2018 ХуахахаАцетон типа делает вид "отъебитесь у меня справка есть"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5153 12 августа 2018 Бтв если есть психи могут поискать маяки от сапожника к чбру, не уверен что они были, но вдруг прокнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5154 12 августа 2018 Хикара пандак тур хобч никитка дохуя мафийДолжно бытьСреди хикара или хобча инвулмафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5155 12 августа 2018 По барарума сча немного не уверен, но он так оживленно вчера играл, видно что не похуй было на дневное.барарум мжкак бы сильно я не подгорел с него вчератам верно написалибарарум был одним из тех, кому было не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5156 12 августа 2018 С Хобичом тоже не особо стыкуется хоть и у него в целом хрень фиговастая позиция, но готов его отправить на чек. Его чек позволит не сделать на нем ошибку, что без чека скорее всего будет ибо вероятность хорошо слиться с горки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5157 12 августа 2018 мне одному кажется.что он сам с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5158 12 августа 2018 В игре нет шунпо и хахаина, а психи осталисьИ чё делать? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5159 12 августа 2018 Тур бтв если так и будет афк сидеть, а не подключать разьебку по которой я его мжом нахожу, подумаю что там очень вероятная мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение