pnanrkotikivj #5442 12 августа 2018 Если кому интересно у меня база краснее зомбаесли тебе интересно, я не в конфе, потому что актив которого я спалил в первый день, все еще живХороший аргумент.Его проблема в том, что опираться можно только на твоё слово.Да, лестер написал, что ему показалось что ты его нашёл, но то что ты его нашёл именно как актива - я знать не могу.Да и плюс ты дрочил первую ночь, а значит и к личке прикасаться не должен был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5443 12 августа 2018 (изменено) тупа кайф, базане пукай в мою сторону плз, я знаю как ты играешь по лучше многих в этом разделеу тебя всего один вариант не обосраться, это убедить меня и других мжей в том что ты мжпока ты к этому никак не приближаешьсяА я получше многих в разделе знаю как играет мафия и ты играешь именно такИ твой вот этот пост последний просто как крышка черного гроба твоего выглядит Ахуеть пишет, что надо пощупать базуНу на щупай говорю я емуОн сразу очко сжал и укатывает в закат Ты мб не заметил, но это я не дефаюсь, это я тебя в насранное макаю Изменено 12 августа 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5444 12 августа 2018 за то что он активов снова искал Давай мы опустим эти "аргументы" и уже начнём строить замок мж?Искать активов это не мирный ход. Не пиши про это в окраснение кого бы то ни было прошу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5445 12 августа 2018 Если кому интересно у меня база краснее зомбаесли тебе интересно, я не в конфе, потому что актив которого я спалил в первый день, все еще живХороший аргумент.Его проблема в том, что опираться можно только на твоё слово.Да, лестер написал, что ему показалось что ты его нашёл, но то что ты его нашёл именно как актива - я знать не могу.Да и плюс ты дрочил первую ночь, а значит и к личке прикасаться не должен был нет никакой проблемы зайди и посмотри, что я писал финту, когда он заезжал в лестерапотом найди мой намек и чуть позже объяснениепро лички ты сейчас какую-то дичь пишешь, учитывая что 2 ночи уже прошложду от тебя инфы, в чем у тебя база краснее меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5446 12 августа 2018 Пандак легчайший ман кстати, что он про гризли писал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5447 12 августа 2018 Если кому интересно у меня база краснее зомбаесли тебе интересно, я не в конфе, потому что актив которого я спалил в первый день, все еще живХороший аргумент.Его проблема в том, что опираться можно только на твоё слово.Да, лестер написал, что ему показалось что ты его нашёл, но то что ты его нашёл именно как актива - я знать не могу.Да и плюс ты дрочил первую ночь, а значит и к личке прикасаться не должен был нет никакой проблемы зайди и посмотри, что я писал финту, когда он заезжал в лестерапотом найди мой намек и чуть позже объяснениепро лички ты сейчас какую-то дичь пишешь, учитывая что 2 ночи уже прошложду от тебя инфы, в чем у тебя база краснее меня? Я тебе скажу больше ты на его фоне дно, а он господь бог. Если вас сравнивать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5448 12 августа 2018 жду от тебя инфы, в чем у тебя база краснее меня? эмоционально, разумеется. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5449 12 августа 2018 тупа кайф, базане пукай в мою сторону плз, я знаю как ты играешь по лучше многих в этом разделеу тебя всего один вариант не обосраться, это убедить меня и других мжей в том что ты мжпока ты к этому никак не приближаешьсяА я получше многих в разделе знаю как играет мафия и ты играешь именно такИ твой вот этот пост последний просто как крышка черного гроба твоего выглядит Ахуеть пишет, что надо пощупать базуНу на щупай говорю я емуОн сразу очко сжал и укатывает в закат Ты мб не заметил, но это я не дефаюсь, это я тебя в насранное макаю база, оглянись вокругты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5450 12 августа 2018 Я же Лютик, а как иначе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5451 12 августа 2018 тупа кайф, базане пукай в мою сторону плз, я знаю как ты играешь по лучше многих в этом разделеу тебя всего один вариант не обосраться, это убедить меня и других мжей в том что ты мжпока ты к этому никак не приближаешьсяА я получше многих в разделе знаю как играет мафия и ты играешь именно такИ твой вот этот пост последний просто как крышка черного гроба твоего выглядит Ахуеть пишет, что надо пощупать базуНу на щупай говорю я емуОн сразу очко сжал и укатывает в закат Ты мб не заметил, но это я не дефаюсь, это я тебя в насранное макаю база, оглянись вокругты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5452 12 августа 2018 Ладно, я передумал. Зомб краснее базы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5453 12 августа 2018 тупа кайф, базане пукай в мою сторону плз, я знаю как ты играешь по лучше многих в этом разделеу тебя всего один вариант не обосраться, это убедить меня и других мжей в том что ты мжпока ты к этому никак не приближаешьсяА я получше многих в разделе знаю как играет мафия и ты играешь именно такИ твой вот этот пост последний просто как крышка черного гроба твоего выглядит Ахуеть пишет, что надо пощупать базуНу на щупай говорю я емуОн сразу очко сжал и укатывает в закат Ты мб не заметил, но это я не дефаюсь, это я тебя в насранное макаюбаза, оглянись вокругты обосралсяОглянулсяЯ мж у половины топика с нулевого дня и им остаюсьА ты просто пыль. Тебя 2/3топика даже не читали я уверен Потомучто читать там и нечего по факту кроме доеданий и пуков из под шконки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5454 12 августа 2018 Ладно, я передумал. Зомб краснее базыТы прикалываешься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5455 12 августа 2018 ну все, я спать ацетон, помой своего нового друга базу, он воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5456 12 августа 2018 Мне нравится памфлет в котором база и зомб оба мирные, между прочим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5457 12 августа 2018 (изменено) ацетон, помой своего нового друга базу, он воняет ты на его фоне помойка чувак.)) Хоте не, свалка.))) Изменено 12 августа 2018 пользователем EcitoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5458 12 августа 2018 Ладно, я передумал. Зомб краснее базыТы прикалываешься?)Я поэт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5459 12 августа 2018 Ладно, я передумал. Зомб краснее базыТы прикалываешься?)Я поэт Базара нээт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5460 12 августа 2018 Боже, как же он ЩУПАЕТЯ в шокеВ итоге ничего абсолютно не написал, 0аргуметов привел, пернул в лужу и спатьВп приятель почаще бы таких игроков ВС меня кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение