Тигрёнок #6221 13 августа 2018 Нет, с чего бы мне это делать?Про меня он в стене написал чистый пиздежТо что он выбрал второй сеттинг в посте значит опять же мало, он же сам говорит, он в психушке лежалТак что ничего особо не изменилось, но заебись теперь, куча инфы от его трупа будет я только факты писал в стене не болеехочешь опровергать - впередя только рад буду еще одному мж, но что то мне подсказывает, что твоя активность ограничивается лишь однострочными сообщениями с прописными истинами по поводу инфы - что тебе мешает спрогнозироватья ушел мжя - твоя главная мафия какая отсюда инфа? ты мафия? или че?если я мафия, то кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #6222 13 августа 2018 Нет, с чего бы мне это делать?Про меня он в стене написал чистый пиздежТо что он выбрал второй сеттинг в посте значит опять же мало, он же сам говорит, он в психушке лежалТак что ничего особо не изменилось, но заебись теперь, куча инфы от его трупа будет Ну. Про тебя он писал факты или чуечное мнение. Факты подделать нельзя, на форумной мафии все проверяется, а с чуечным мнением не поспоришь. Вот он считает, что в прошлых играх ты был другой, мне это пофиг как аргумент, может у тебя дело в реале были, но он может так думать. Но у него к тебе другая предъява есть. Вот как по мне он хорошо объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6223 13 августа 2018 Ладно,Может напишу конфу без парагонахихикнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6224 13 августа 2018 Я уже опроверг и жду твоих извинений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6226 13 августа 2018 парагон а у тебя висп мафия правильно? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6227 13 августа 2018 А если серьёзноТо чбр-парагон-тур-Никитка-барарум-зомбОстальных по той или другой нашёл мж тут же 6, а не 8 виспЧёрный пост. Донюхался до цифры, ты что серьезно? ты решил доебаться до рофлопоста с циферкамисильный плейесли я мж, оставшаяся 5 в полном составе заезжает к мафлонам? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6228 13 августа 2018 Печальный новости (или нет), я сдохну завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6229 13 августа 2018 пошел посуду помою и в ванну потом там голосов на клетку уже точно хватает замутите ночь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6230 13 августа 2018 Я уже опроверг и жду твоих извинений ты вот это называешь "опроверг"?пост в стиле "врети"? Не читал конечно кроме себяИ все мимоОсобенно 10 постов вголоснулХотя все вычисляют меня по тому, что 10 ростов я пишу только на мафииЕсли остальное такое же, то все плохоНикитку на клетку, или дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6231 13 августа 2018 Ладно, что-то я не услышала чому я мафия, так шо буду считать мафией базу / краза , томуш смотрится это как - надо назвать мафией. назову афкашераТут-ту-ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6232 13 августа 2018 Так он напиздел про этоМоя активность была такой жеНе нижеВот и все, он напздел про это от и до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6233 13 августа 2018 и киньте перед ночью, если она будет влево голос там никитка песню какую то копипастил, если голоса в одну цель что ли активируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6234 13 августа 2018 Я привёл конкретный примерЧто в последних двух играл на мже я был не менее активен в плане постинга чем в этойТак что изивиняйся на коленях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6236 13 августа 2018 парагон а у тебя висп мафия правильно? скорее мафия, чем нетникитос был в тир1висп в тир2всякие бичи в тир3это чисто мнение с постов чебрая твой пост про него видел, и со многим согласенно про никитку не оч согл, хотя все там рекламируют его стенку активно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #6237 13 августа 2018 Хотите правду? Мне игры на 10 человек будут казаться скучными. Вообщем если не чего не поменяется мой голос в Хикаре будет стоять. Никитка думаю мж, думаю вполне поиграть по его стенке можно. Пандак, ты не переобуваешься по Никитке? Подозреваю что только голос у тебя и стоитИхихихих Не. Завтра должна же появится какая то инфа. Если это как то тебя окраснит или другого очернит, то тогда я буду смотреть в другую сторону. Какие ваши доказательства ?(с) А я не говорю что у меня есть доказательства. Я говорю что завтра поставлю в тебя голос. Мне остальные все намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6238 13 августа 2018 Ладно, что-то я не услышала чому я мафия, так шо буду считать мафией базу / краза , томуш смотрится это как - надо назвать мафией. назову афкашераТут-ту-ру. ты мафиятут-ту-ру. Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6239 13 августа 2018 Никитка, стена норм, но разверни мне ради христа где я черно играл в первый день, если по итогу того дня меня 90%топика давали 100краснымЕсли не сделаешь этого или не извиниться, то буду считать что там и в других параграфах есть выдумки от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6240 13 августа 2018 Хотите правду? Мне игры на 10 человек будут казаться скучными. Вообщем если не чего не поменяется мой голос в Хикаре будет стоять. Никитка думаю мж, думаю вполне поиграть по его стенке можно. Пандак, ты не переобуваешься по Никитке? сегодня есть уже довольно много инфы, попробуй ее как-то обработать, и сравнить с тем, что другие говоряти пиши свое мнение, и вопросы пиши, тут нечего стесняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение