hob4 #6641 13 августа 2018 @@EcitoN УРА ТЫ ТУТ ВСКРЫВАЙСЯ ДАВАЙ ХОДЫ ДРУГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6642 13 августа 2018 маньяк убивает днем единождыуже убилне? ПЕСНЬ СПЯЩИХ - по завершению дневного есть минимум один игрок без голосов, Детлафф со следующего дня получает одноразовый килл, которым сможет убить жертву не имеющую голосов на обычном дневном голосовании с резалтами этого самого дневного вместо своего следующего ночного хода он уже убил гризли так он другим убил гризли гризли он убил потому что там кто то финалку слил в первые 5 страниц а это он лутанул потому что я не проголосовал на первом дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6643 13 августа 2018 маньяк убивает днем единождыуже убилне? ПЕСНЬ СПЯЩИХ - по завершению дневного есть минимум один игрок без голосов, Детлафф со следующего дня получает одноразовый килл, которым сможет убить жертву не имеющую голосов на обычном дневном голосовании с резалтами этого самого дневного вместо своего следующего ночного хода он уже убил гризли так он другим убил гризли гризли он убил потому что там кто то финалку слил в первые 5 страниц а это он лутанул потому что я не проголосовал на первом дневном уходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6644 13 августа 2018 маньяк убивает днем единождыуже убилне? ПЕСНЬ СПЯЩИХ - по завершению дневного есть минимум один игрок без голосов, Детлафф со следующего дня получает одноразовый килл, которым сможет убить жертву не имеющую голосов на обычном дневном голосовании с резалтами этого самого дневного вместо своего следующего ночного хода он уже убил гризли так он другим убил гризли гризли он убил потому что там кто то финалку слил в первые 5 страниц а это он лутанул потому что я не проголосовал на первом дневном уходишь получается ну че я ухожу получается @EctioN не томи дай ходы BlessRNG BlessRNG BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6645 13 августа 2018 БЛЯТЬ НУ НАПИШИ ТЫ СВОИ ХОДЫ ЕБАНЫЙ В РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #6651 13 августа 2018 Я говорил же что он придет. А вы планы Б строить. Думаю ходил к Зомби-Хакариуже готов болдом на перегонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6653 13 августа 2018 блочил дх ахахаха а остальные в первые два дня кого блочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6657 13 августа 2018 блочил дх ахахаха а остальные в первые два дня кого блочил? лестера и дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #6658 13 августа 2018 блочил дх а к кому до этого ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение