PanDuck #6821 13 августа 2018 дх дхисполняли в ацетона чистильщикомзначит пандак с ним в конфе и то что я писал это реально был маякПАНДАК С НИМ БУДЕТэто ты про что?дх - чистильщикмаяк в ролимаяк давал тебе, что у него есть твой черный чек? Ладно, я уверен что дх не яистильщик И я уверен, что те долбаебы которые пишут про посмотреть реакцию не врубаются, что мафия же блять знает куда ходил блокер Вы совсем долбаебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6822 13 августа 2018 дх уже ушёл, максимум гсч)))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6823 13 августа 2018 Среди висп зомб 1-2 мафииТоже об этом подумалну давайте просто на секунду представим. я решил чисто забайтить своего зомба на голоса в дх,когда зомб сидит краснее меня и я его так подставлюоткатывайте уже,это даже не смешноНе понял, ты пишешь сначала что мж по этому дневному(Я не понял почему кстати)Откуда Зомб краснее?Даже если учесть, что ты рофлил, зомб спалился что на очке сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6826 13 августа 2018 ты можешь нормальные свои ходы написать еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6827 13 августа 2018 дх какая ролька?по-мужски Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6828 13 августа 2018 ацитон, напиши ход, тебя убъют сегодня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6830 13 августа 2018 та и дх судя по постам сдался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6831 13 августа 2018 тебя убъют сегодня ночью нетлестер захилит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6832 13 августа 2018 Среди висп зомб 1-2 мафииТоже об этом подумалну давайте просто на секунду представим. я решил чисто забайтить своего зомба на голоса в дх,когда зомб сидит краснее меня и я его так подставлюоткатывайте уже,это даже не смешноНе понял, ты пишешь сначала что мж по этому дневному(Я не понял почему кстати)Откуда Зомб краснее?Даже если учесть, что ты рофлил, зомб спалился что на очке сидел так как ты меня с ним связал?я понимаю нарк щас любой мой мув будет видеть как черный. но ты вчера давал меня мжом,значит не так упорот. скажи зачем мне это было делать,если я с зомбом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6833 13 августа 2018 да дх мафия блять вы че дебилыя ацетона не понимаю если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6834 13 августа 2018 Среди висп зомб 1-2 мафииТоже об этом подумалну давайте просто на секунду представим. я решил чисто забайтить своего зомба на голоса в дх,когда зомб сидит краснее меня и я его так подставлюоткатывайте уже,это даже не смешноНе понял, ты пишешь сначала что мж по этому дневному(Я не понял почему кстати)Откуда Зомб краснее?Даже если учесть, что ты рофлил, зомб спалился что на очке сидел на каком я сука очке сидел?я сам думал что он ходил к дх, потому что из его кандидатов именно дх сидел на очкеплюс висп сбайтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6835 13 августа 2018 Никто кроме мафии не знает ход ацетона, если дх мафия, то первые голоса в дх пиздец подозрительные нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6836 13 августа 2018 Я не мафия Я ЖЕ ОТКАТИЛ ВЫ ЧЕ ЕБОБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6837 13 августа 2018 Если уж хотите теорию от меняТо вот вам такая,если парагон не мафияТо конфе выгодно давить парагона и дефать меня,потому что насколько я понял, я вас особо не убеждаюТаким образом,если парагон мж,то они дефят меня, меня завтра сносят,они получают картбланш на безопасный выгон парагона и выгоняют его Некст дневным,выигрывая при это два дневныхПо такой теории база и Никитка мафии. Дх за пассивность цвета в отрошении меня тоже мафия может быть.По взаимодействию базы с никиткой есть некоторые основания подогнать,что теория имеет смысл. Тогда и хикара может быть ихТаким образом, если парагон мж,то конфа чбр-база-Никитка-дх-хикараСтавь лайк,если теория имеет место бытьДелай репост,если похоже уходишьидем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6838 13 августа 2018 Никто кроме мафии не знает ход ацетона, если дх мафия, то первые голоса в дх пиздец подозрительные нахуйты че дурак блять какие странные вскрылся актив с блоком его блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6839 13 августа 2018 Кто поверил что ацетон рофдит- тоже долбаеб кстати говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6840 13 августа 2018 Среди висп зомб 1-2 мафииТоже об этом подумалну давайте просто на секунду представим. я решил чисто забайтить своего зомба на голоса в дх,когда зомб сидит краснее меня и я его так подставлюоткатывайте уже,это даже не смешноНе понял, ты пишешь сначала что мж по этому дневному(Я не понял почему кстати)Откуда Зомб краснее?Даже если учесть, что ты рофлил, зомб спалился что на очке сиделтак как ты меня с ним связал?я понимаю нарк щас любой мой мув будет видеть как черный. но ты вчера давал меня мжом,значит не так упорот. скажи зачем мне это было делать,если я с зомбом?А чё так очкуешб, что я написал, что подумал, что среди вас 1-2 мафии не значит, что ты точно мафия это первое Зомб краснее тебя по какой причине напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение