Тигрёнок #6901 13 августа 2018 Сосать городХуй найдёте я говорил что не мог ты так просто чбру картоху скинуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6902 13 августа 2018 бля я вас читаю и ваще хуй знает кто мафия PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6903 13 августа 2018 бля я вас читаю и ваще хуй знает кто мафия ну походу уходишь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6904 13 августа 2018 заебато, что всякие мутные мрази накидали даблболдов спастиТы не кидал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6905 13 августа 2018 @@Hikara нужен твой голос тут, что бы песню задоджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6906 13 августа 2018 @@Hikara нужен твой голос тут, что бы песню задоджить бан Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6907 13 августа 2018 ни я, ни лейбстер нигде не фигурируем в списках (я там у 1,5 долбоебов)и долбоебы на мж вместо того, чтобы подумать ебашат даблболдамикакие же вы дауны Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6908 13 августа 2018 бля я вас читаю и ваще хуй знает кто мафия ну походу уходишь тогда блять у меня параноя по туру сначала он был у меня мутнымпотом с лестером показался мж за некоторые постыпосле твоей стены опять думаю что тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6909 13 августа 2018 заебато, что всякие мутные мрази накидали даблболдов спастиТы не кидал вроде классно шутишь(для дауна офк) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6910 13 августа 2018 заебато, что всякие мутные мрази накидали даблболдов спастиТы не кидал вродеклассно шутишь(для дауна офк)Хорошо хоть не для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6911 13 августа 2018 блявообще все болды на мафии с 1 дняебашу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6912 13 августа 2018 ни я, ни лейбстер нигде не фигурируем в списках (я там у 1,5 долбоебов)и долбоебы на мж вместо того, чтобы подумать ебашат даблболдамикакие же вы дауныа ты не хочешь подумать хоть раз в игре, а не мешчить всю игру? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #6914 13 августа 2018 бля я вас читаю и ваще хуй знает кто мафияЯ создал почву чтобы еще раз прочитать и провести анализ.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6915 13 августа 2018 Я потом кинуНам нужно потратить голоса Чтобы сложить песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6916 13 августа 2018 бля я вас читаю и ваще хуй знает кто мафияЯ создал почву чтобы еще раз прочитать и провести анализ.) хуечвуя из-за тебя на работе задержался блять и сейчас в автобусе потею в час пик, вместо того чтобы дома быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6917 13 августа 2018 ни я, ни лейбстер нигде не фигурируем в списках (я там у 1,5 долбоебов)и долбоебы на мж вместо того, чтобы подумать ебашат даблболдамикакие же вы дауныа ты не хочешь подумать хоть раз в игре, а не мешчить всю игру? м? если у лестера есть малейший шанс выжить, я буду делать гсчпусть маньяк тратит приобретенные абилки и тдвсе лучше, чем даблболднуть дх, как даунич Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #6918 13 августа 2018 бля я вас читаю и ваще хуй знает кто мафияЯ создал почву чтобы еще раз прочитать и провести анализ.) хуечвуя из-за тебя на работе задержался блять и сейчас в автобусе потею в час пик, вместо того чтобы дома быть Какой я не хороший. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6920 13 августа 2018 @@EcitoN короче я поставил твою аватарку и сказал,что блочил дхзомб повелся и кинул фастом двойку,оцени мув зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение