BRA_HAYFA #6921 13 августа 2018 ни я, ни лейбстер нигде не фигурируем в списках (я там у 1,5 долбоебов)и долбоебы на мж вместо того, чтобы подумать ебашат даблболдамикакие же вы дауныа ты не хочешь подумать хоть раз в игре, а не мешчить всю игру? м? если у лестера есть малейший шанс выжить, я буду делать гсчпусть маньяк тратит приобретенные абилки и тдвсе лучше, чем даблболднуть дх, как даунич ну хоть что-то полезное от тебя будет дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6922 13 августа 2018 Я потом кинуНам нужно потратить голосаЧтобы сложить песнютам нужно <4, так?хикара наверняка придетя, тур, лестерхочешь кого-то заменить? ни я, ни лейбстер нигде не фигурируем в списках (я там у 1,5 долбоебов)и долбоебы на мж вместо того, чтобы подумать ебашат даблболдамикакие же вы дауныа ты не хочешь подумать хоть раз в игре, а не мешчить всю игру? м? если у лестера есть малейший шанс выжить, я буду делать гсчпусть маньяк тратит приобретенные абилки и тдвсе лучше, чем даблболднуть дх, как даунич ну хоть что-то полезное от тебя будет дерзай то есть ты опять обосрался?жаль от тебя полезного просто ебаный ноль за игру Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6923 13 августа 2018 Я потом кинуНам нужно потратить голосаЧтобы сложить песнютам нужно <4, так?хикара наверняка придетя, тур, лестерхочешь кого-то заменить? ни я, ни лейбстер нигде не фигурируем в списках (я там у 1,5 долбоебов)и долбоебы на мж вместо того, чтобы подумать ебашат даблболдамикакие же вы дауныа ты не хочешь подумать хоть раз в игре, а не мешчить всю игру? м? если у лестера есть малейший шанс выжить, я буду делать гсчпусть маньяк тратит приобретенные абилки и тдвсе лучше, чем даблболднуть дх, как даунич ну хоть что-то полезное от тебя будет дерзай то есть ты опять обосрался?жаль от тебя полезного просто ебаный ноль за игру ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6924 13 августа 2018 @@EcitoN короче я поставил твою аватарку и сказал,что блочил дхзомб повелся и кинул фастом двойку,оцени мув зомбаоцениваю твой мувмаафиозно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6926 13 августа 2018 @@EcitoN короче я поставил твою аватарку и сказал,что блочил дхзомб повелся и кинул фастом двойку,оцени мув зомбаоцениваю твой мувмаафиозно почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6927 13 августа 2018 Я потом кинуНам нужно потратить голосаЧтобы сложить песнютам нужно <4, так?хикара наверняка придетя, тур, лестерхочешь кого-то заменить? ни я, ни лейбстер нигде не фигурируем в списках (я там у 1,5 долбоебов)и долбоебы на мж вместо того, чтобы подумать ебашат даблболдамикакие же вы дауныа ты не хочешь подумать хоть раз в игре, а не мешчить всю игру? м? если у лестера есть малейший шанс выжить, я буду делать гсчпусть маньяк тратит приобретенные абилки и тдвсе лучше, чем даблболднуть дх, как даунич ну хоть что-то полезное от тебя будет дерзай то есть ты опять обосрался?жаль от тебя полезного просто ебаный ноль за игру ))) ну ты скажи мне, где я не прав, друг @@EcitoN короче я поставил твою аватарку и сказал,что блочил дхзомб повелся и кинул фастом двойку,оцени мув зомбаоцениваю твой мувмаафиозно почему? почему ты выбрал дх? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #6928 13 августа 2018 Бра, вообще то вчера весь расписывал какой у него маф ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6929 13 августа 2018 Я потом кинуНам нужно потратить голосаЧтобы сложить песнютам нужно <4, так?хикара наверняка придетя, тур, лестерхочешь кого-то заменить? ни я, ни лейбстер нигде не фигурируем в списках (я там у 1,5 долбоебов)и долбоебы на мж вместо того, чтобы подумать ебашат даблболдамикакие же вы дауныа ты не хочешь подумать хоть раз в игре, а не мешчить всю игру? м? если у лестера есть малейший шанс выжить, я буду делать гсчпусть маньяк тратит приобретенные абилки и тдвсе лучше, чем даблболднуть дх, как даунич ну хоть что-то полезное от тебя будет дерзай то есть ты опять обосрался?жаль от тебя полезного просто ебаный ноль за игру ))) ну ты скажи мне, где я не прав, друг @@EcitoN короче я поставил твою аватарку и сказал,что блочил дхзомб повелся и кинул фастом двойку,оцени мув зомбаоцениваю твой мувмаафиозно почему? почему ты выбрал дх? потому что я читал его профиль и думал,что он блочил дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6931 13 августа 2018 Я потом кинуНам нужно потратить голосаЧтобы сложить песнютам нужно <4, так?хикара наверняка придетя, тур, лестерхочешь кого-то заменить? А сегодня ночью ходил к никитке и видел как он ходил к дх, значит он Родерика ты не хочешь подумать хоть раз в игре, а не мешчить всю игру? м? если у лестера есть малейший шанс выжить, я буду делать гсчпусть маньяк тратит приобретенные абилки и тдвсе лучше, чем даблболднуть дх, как даунич ну хоть что-то полезное от тебя будет дерзай то есть ты опять обосрался?жаль от тебя полезного просто ебаный ноль за игру ))) ну ты скажи мне, где я не прав, друг Ну я вычислил дх по представляшке что он обувщик, можешь скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6932 13 августа 2018 Для чего нужно 4?чтоб там какую-то ебанутую песню не активироватьнужно, чтоб не кинуло <4если было выбрано, что уходит ласт, кто кинул, то будет гсч между лестером (не кидал и не мог) и оставшимисяхотя вот момент про лестера можно уточнить у фейспалма Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6933 13 августа 2018 Я кстати запутался хД http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6934 13 августа 2018 Я потом кинуНам нужно потратить голосаЧтобы сложить песнютам нужно <4, так?хикара наверняка придетя, тур, лестерхочешь кого-то заменить? А сегодня ночью ходил к никитке и видел как он ходил к дх, значит он Родерика ты не хочешь подумать хоть раз в игре, а не мешчить всю игру? м?если у лестера есть малейший шанс выжить, я буду делать гсчпусть маньяк тратит приобретенные абилки и тдвсе лучше, чем даблболднуть дх, как дауничну хоть что-то полезное от тебя будет дерзай то есть ты опять обосрался?жаль от тебя полезного просто ебаный ноль за игру)))ну ты скажи мне, где я не прав, другНу я вычислил дх по представляшке что он обувщик, можешь скринитьКто ему картошку передал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6935 13 августа 2018 (изменено) Я потом кинуНам нужно потратить голосаЧтобы сложить песнютам нужно <4, так?хикара наверняка придетя, тур, лестерхочешь кого-то заменить? А сегодня ночью ходил к никитке и видел как он ходил к дх, значит он Родерика ты не хочешь подумать хоть раз в игре, а не мешчить всю игру? м? если у лестера есть малейший шанс выжить, я буду делать гсчпусть маньяк тратит приобретенные абилки и тдвсе лучше, чем даблболднуть дх, как даунич ну хоть что-то полезное от тебя будет дерзай то есть ты опять обосрался?жаль от тебя полезного просто ебаный ноль за игру ))) ну ты скажи мне, где я не прав, друг Ну я вычислил дх по представляшке что он обувщик, можешь скринить картошку хоть не передал своей мафии? Изменено 13 августа 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6936 13 августа 2018 блин вы на самом деле думаете,что ман не убьет лестера или что?если щас уходит дх,то он балансит очевидно в лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #6937 13 августа 2018 Hoba алибас 4/6 ))) никогда не думал что это напишу.. Лейбстер не голосовал еще. А мне так лучше Парагон пусть уходит если что. (ни чего личного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6938 13 августа 2018 ни хикара мж кстатиили вы верите, что среди 5 последних человек на 1 дневномбыло 3 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6939 13 августа 2018 Я потом кинуНам нужно потратить голосаЧтобы сложить песнютам нужно <4, так?хикара наверняка придетя, тур, лестерхочешь кого-то заменить? А сегодня ночью ходил к никитке и видел как он ходил к дх, значит он Родерика ты не хочешь подумать хоть раз в игре, а не мешчить всю игру? м?если у лестера есть малейший шанс выжить, я буду делать гсчпусть маньяк тратит приобретенные абилки и тдвсе лучше, чем даблболднуть дх, как дауничну хоть что-то полезное от тебя будет дерзай то есть ты опять обосрался?жаль от тебя полезного просто ебаный ноль за игру)))ну ты скажи мне, где я не прав, другНу я вычислил дх по представляшке что он обувщик, можешь скринитьКто ему картошку передал? Я, но к тому моменту я не считал его мафом, более скажу я его профиль не открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6940 13 августа 2018 блин вы на самом деле думаете,что ман не убьет лестера или что?если щас уходит дх,то он балансит очевидно в лестера пусть тратит абилкизачем упрощать игру злоролям Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение