EcitoN #6961 13 августа 2018 Давайте хоть что нить на вскидку кину без оснований или со старым. Примерно по мере подозрений BRA_HAYFA . -+++ Baza_KAiF ++ kraz ++pnanrkotikivj наркотики, наркотики, пролетали на вертолетике. -++hob4 - ++ В целом не очень, но скорее вижу что в нем шанс ошибки. От Чбрк не совсем идет Никитка))) + D1ggee + По блоку вероятность небольшая что черный. + чбрк не совсем идет Итого: ++wisp74rus + PanDuck -+ батарейкаZombBomb -+ Батарейка фейспалмов. toouur + По реакции таки дал ему плюс от ДХ. Но тут смотрите сами * Могу допускать что тут и он. У меня примерно так выходит, но чет не могу её взять всерьез и полагаться Чбр - DH - Leibster - Bararym Хотя вот эта четверка мне больше таки в целом нравится Чбр - ДХ - Туур - Парагон \ Хикара Вот эти вообще спокойно одного заменять можно Hikara - paragon Тут скорее один, что тут двое таки не возьму. Поставил бы что скорее Парагон. Ай, короче мне вести игру надо. Толком расписать не могу что прикидываю. В общем примерно набросил, а там сами смотрите. Базу бы не параноил, по мне очень себя хорошо проявлял за эти сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6962 13 августа 2018 Короче, жду адекватной координации что от меня требуетсяу тебя барарум ктоКто угодно?Ну то есть прям без понятия кто тамА чё? да это такпросто он уйти может сегодня, я бы не хотел этогоно тобой сейвить это хуйняи хикарой, как мне кажется, тоже хуево бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6963 13 августа 2018 просто напомню, что у дх был дико хуевый диалог с базой, который еще и в топане после клетки просто терпелесли дх - обувщик, база первый на очереди, скорее всегопотом еще напишуКак всегда хуита в постеТерпел весь топик до прихода ацетонанетпацаны рофлили и чатилисьПиздаболищеВсеисиделм и срали НУ ХДЕЖЕ КЛЯТЫЙ АЦЕТОНИзвини что не составил компа6ию пацанамиОх вейтСоставилУ меня же самого с десяток таких постов высрано Ты уже трехкратный пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6964 13 августа 2018 ацетон, напиши куда пойдешь, чтоб у нас завтра была инфа по этому человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6965 13 августа 2018 ацетон, напиши куда пойдешь, чтоб у нас завтра была инфа по этому человекунаконецто хоть кто-то дельное написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #6966 13 августа 2018 Хотя вот эта четверка мне больше таки в целом нравится Чбр - ДХ - Туур - Парагон \ Хикара Тут вероятная ошибка на Туре, надо проверять и чекать ДХ, там по идее должно все вылезти и остальные легко должны всплыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6967 13 августа 2018 Давайте хоть что нить на вскидку кину без оснований или со старым. Примерно по мере подозрений BRA_HAYFA . -+++ Baza_KAiF ++ kraz ++pnanrkotikivj наркотики, наркотики, пролетали на вертолетике. -++hob4 - ++ В целом не очень, но скорее вижу что в нем шанс ошибки. От Чбрк не совсем идет Никитка))) + D1ggee + По блоку вероятность небольшая что черный. + чбрк не совсем идет Итого: ++wisp74rus + PanDuck -+ батарейкаZombBomb -+ Батарейка фейспалмов. toouur + По реакции таки дал ему плюс от ДХ. Но тут смотрите сами * Могу допускать что тут и он. У меня примерно так выходит, но чет не могу её взять всерьез и полагаться Чбр - DH - Leibster - Bararym Хотя вот эта четверка мне больше таки в целом нравится Чбр - ДХ - Туур - Парагон \ Хикара Вот эти вообще спокойно одного заменять можно Hikara - paragon Тут скорее один, что тут двое таки не возьму. Поставил бы что скорее Парагон. Ай, короче мне вести игру надо. Толком расписать не могу что прикидываю. В общем примерно набросил, а там сами смотрите. Базу бы не параноил, по мне очень себя хорошо проявлял за эти сутки. ты как голос зомба оцениваешь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6969 13 августа 2018 Ацетон блочит зомбаа если зомб в конфе и под кроком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #6970 13 августа 2018 Пойду в Парагона. Но могу выслушать ваши пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6971 13 августа 2018 ацетон, напиши куда пойдешь, чтоб у нас завтра была инфа по этому человекуЧтобы мафия пропустила и мы выгнали мж? / параноили на критке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6972 13 августа 2018 ацетон не говори,если повезет то попадешь в исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6973 13 августа 2018 Ацетон блочит зомбаа если зомб в конфе и под кроком?А ну тогда не говорит кого блочит вообщеА зомб нахуй идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #6974 13 августа 2018 Давайте хоть что нить на вскидку кину без оснований или со старым. Примерно по мере подозрений BRA_HAYFA . -+++ Baza_KAiF ++ kraz ++pnanrkotikivj наркотики, наркотики, пролетали на вертолетике. -++hob4 - ++ В целом не очень, но скорее вижу что в нем шанс ошибки. От Чбрк не совсем идет Никитка))) + D1ggee + По блоку вероятность небольшая что черный. + чбрк не совсем идет Итого: ++wisp74rus + PanDuck -+ батарейкаZombBomb -+ Батарейка фейспалмов. toouur + По реакции таки дал ему плюс от ДХ. Но тут смотрите сами * Могу допускать что тут и он. У меня примерно так выходит, но чет не могу её взять всерьез и полагаться Чбр - DH - Leibster - Bararym Хотя вот эта четверка мне больше таки в целом нравится Чбр - ДХ - Туур - Парагон \ Хикара Вот эти вообще спокойно одного заменять можно Hikara - paragon Тут скорее один, что тут двое таки не возьму. Поставил бы что скорее Парагон. Ай, короче мне вести игру надо. Толком расписать не могу что прикидываю. В общем примерно набросил, а там сами смотрите. Базу бы не параноил, по мне очень себя хорошо проявлял за эти сутки. ты как голос зомба оцениваешь сегодня? Никак, его и так и так свои должны были сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6975 13 августа 2018 Давайте хоть что нить на вскидку кину без оснований или со старым. Примерно по мере подозрений BRA_HAYFA . -+++ Baza_KAiF ++ kraz ++pnanrkotikivj наркотики, наркотики, пролетали на вертолетике. -++hob4 - ++ В целом не очень, но скорее вижу что в нем шанс ошибки. От Чбрк не совсем идет Никитка))) + D1ggee + По блоку вероятность небольшая что черный. + чбрк не совсем идет Итого: ++wisp74rus + PanDuck -+ батарейкаZombBomb -+ Батарейка фейспалмов. toouur + По реакции таки дал ему плюс от ДХ. Но тут смотрите сами * Могу допускать что тут и он. У меня примерно так выходит, но чет не могу её взять всерьез и полагаться Чбр - DH - Leibster - Bararym Хотя вот эта четверка мне больше таки в целом нравится Чбр - ДХ - Туур - Парагон \ Хикара Вот эти вообще спокойно одного заменять можно Hikara - paragon Тут скорее один, что тут двое таки не возьму. Поставил бы что скорее Парагон. Ай, короче мне вести игру надо. Толком расписать не могу что прикидываю. В общем примерно набросил, а там сами смотрите. Базу бы не параноил, по мне очень себя хорошо проявлял за эти сутки. ты как голос зомба оцениваешь сегодня? Никак, его и так и так свои должны были сливать. на самом деле нет,он мог и до лейта без твоего хода доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6976 13 августа 2018 Давайте хоть что нить на вскидку кину без оснований или со старым. Примерно по мере подозрений BRA_HAYFA . -+++ Baza_KAiF ++ kraz ++ pnanrkotikivj наркотики, наркотики, пролетали на вертолетике. -++ hob4 - ++ В целом не очень, но скорее вижу что в нем шанс ошибки. От Чбрк не совсем идет Никитка))) + D1ggee + По блоку вероятность небольшая что черный. + чбрк не совсем идет Итого: ++wisp74rus + PanDuck -+ батарейкаZombBomb -+ Батарейка фейспалмов. toouur + По реакции таки дал ему плюс от ДХ. Но тут смотрите сами * Могу допускать что тут и он. У меня примерно так выходит, но чет не могу её взять всерьез и полагаться Чбр - DH - Leibster - Bararym Хотя вот эта четверка мне больше таки в целом нравится Чбр - ДХ - Туур - Парагон \ Хикара Вот эти вообще спокойно одного заменять можно Hikara - paragon Тут скорее один, что тут двое таки не возьму. Поставил бы что скорее Парагон. Ай, короче мне вести игру надо. Толком расписать не могу что прикидываю. В общем примерно набросил, а там сами смотрите. Базу бы не параноил, по мне очень себя хорошо проявлял за эти сутки. ты как голос зомба оцениваешь сегодня?Никак, его и так и так свои должны были сливать.Он кинул до того, как ты появился и сказал к кому ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #6978 13 августа 2018 Ацетон блочит зомба Из вариантов, но мне иногда он кажется настолько упоротым и самоуверенным чсвешником который верит в свою полезность, что я даже не совсем черным вижу, а то искренне так фигню пишет, это надо уметь.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6979 13 августа 2018 Пойду в Парагона. Но могу выслушать ваши пожелания.Почему между мной и хикарой 1 мафия?База, мне прост поебать, что ты пишешьВыборочно отвечаешь на часть поста про рофлыНе говоришь про диалог с дхОКЕЙ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #6980 13 августа 2018 Ацетон, а ты Виспа на чем там мирным взял? у меня он внизу где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение