hob4 #7381 13 августа 2018 хайфа спать пошли(не вместе)завтра разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7382 13 августа 2018 бара, че по инфедай два ника мафиозных парагон, ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7383 13 августа 2018 хайфа спать пошли(не вместе)завтра разберемсяя просто базу почитаю, во сне обмозгую, я уверен мне мафия приснитсяуже второй день блять и пойду спатьу меня по всем параноя еще и чекер долбоеб 0 инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7384 13 августа 2018 Кароч, я помню читал профиль никиткиИ вроде у меня было ощущение что он не должен быть с дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7385 13 августа 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214364&p=21634033 Открываем, смотрим как висп на мафии опять "зибивает последние гвозди в крышку гроба мжа" ПОСЛЕДНИЙ ГВОЗДЬ В КРЫШКУ это просто его эталонная игра на мафии, он всегда юзает эту фразочку, когда ему нечего сказать и он понимает, что загнан в угол и его позиция трещит по швам сейчас он надеется на то, что я морально вымотан после 250 постов за день и не смогу от него дефатся, но он меня недооценивает причем я повторюсь еще раз позиция у меня по столу сильнеемафий я назвал - от 2 до 3 ты 0 причем вся мафия - дх и чбр - это твои мжи СЕЙЧАС К МЖАМ ОБРАЩЕНИЕ я понимаю, что вам тяжело читать и меня и виспа и лично мне очевидно что он ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ МАФИЯ КАК И В САУС ПАРКЕ НО ЕСЛИ НЕ ПРИДЕТ СВИДАК И НЕ НАПИШЕТ ЧТО ХОДИЛ К НЕМУ И ВИДЕЛ ЧТО ОН СИДЕЛ АФК ПРИ ЭТОМ ЕСЛИ ЭТО ВЫПАДЕТ НА ДЕНЬ КОГДА ВСЯ ВИДИМАЯ МАФИЯ ХОДИЛА - УНОСИТЕ ЕГО НАХЕР НЕ СЛУШАЙТЕ НИ МЕНЯ НИ ЕГО СРЕДИ НАС 1 МАФИЯ И ЭТО ВИСП И ОН ЩАС БУДЕТ СРАТЬ СТЕНАМИ С ВОДОЙ ЧТОБЫ ВАС ЗАПУТАТЬ КАК ЭТО БЫЛО В САУС ПАРКЕ, ГДЕ В ИТОГЕ ВЫ ПОВЕРИЛИ ЕМУ, ХОТЯ У НЕГО ВООБЩЕ НЕ БЫЛО АРГУМЕНТОВ И ПОЗИЦИИ, А НЕ МНЕ, КОТОРЫЙ ДАВИЛ ПО ФАКТАМ (1 В 1 ЭТА ИГРА) ПРОСТО СМОТРИТЕ ЧТО НАПИШЕТ СЛЕДАК (ЛОБСТЕР) И СЫГРАЙТЕ ПО ИНФЕ АКТИВОВНЕ ЖИВЫХ ТАК МЕРТВЫХ ВСЕ НУ ПРОСТО ВСЕ УШЕДШИЕ МЖИ ЕГО МАФИЕЙ ДАЮТ ПРИ ЭТОМ ОН САМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ ЭТОГО ЕСЛИ ТАМ ВДРУГ ОКАЖЕТСЯ МЖ - КИДАЙТЕ МЕНЯ В КЛЕТКУ МНЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ В ЭТОЙ ИГРЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО я спать всем спокойной ночи (буду висеть в шапке можете вычислять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7386 13 августа 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214364&p=21634033 Открываем, смотрим как висп на мафии опять "зибивает последние гвозди в крышку гроба мжа" ПОСЛЕДНИЙ ГВОЗДЬ В КРЫШКУ это просто его эталонная игра на мафии, он всегда юзает эту фразочку, когда ему нечего сказать и он понимает, что загнан в угол и его позиция трещит по швам сейчас он надеется на то, что я морально вымотан после 250 постов за день и не смогу от него дефатся, но он меня недооценивает причем я повторюсь еще раз позиция у меня по столу сильнеемафий я назвал - от 2 до 3 ты 0 причем вся мафия - дх и чбр - это твои мжи СЕЙЧАС К МЖАМ ОБРАЩЕНИЕ я понимаю, что вам тяжело читать и меня и виспа и лично мне очевидно что он ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ МАФИЯ КАК И В САУС ПАРКЕ НО ЕСЛИ НЕ ПРИДЕТ СВИДАК И НЕ НАПИШЕТ ЧТО ХОДИЛ К НЕМУ И ВИДЕЛ ЧТО ОН СИДЕЛ АФК ПРИ ЭТОМ ЕСЛИ ЭТО ВЫПАДЕТ НА ДЕНЬ КОГДА ВСЯ ВИДИМАЯ МАФИЯ ХОДИЛА - УНОСИТЕ ЕГО НАХЕР НЕ СЛУШАЙТЕ НИ МЕНЯ НИ ЕГО СРЕДИ НАС 1 МАФИЯ И ЭТО ВИСП И ОН ЩАС БУДЕТ СРАТЬ СТЕНАМИ С ВОДОЙ ЧТОБЫ ВАС ЗАПУТАТЬ КАК ЭТО БЫЛО В САУС ПАРКЕ, ГДЕ В ИТОГЕ ВЫ ПОВЕРИЛИ ЕМУ, ХОТЯ У НЕГО ВООБЩЕ НЕ БЫЛО АРГУМЕНТОВ И ПОЗИЦИИ, А НЕ МНЕ, КОТОРЫЙ ДАВИЛ ПО ФАКТАМ (1 В 1 ЭТА ИГРА) ПРОСТО СМОТРИТЕ ЧТО НАПИШЕТ СЛЕДАК (ЛОБСТЕР) И СЫГРАЙТЕ ПО ИНФЕ АКТИВОВНЕ ЖИВЫХ ТАК МЕРТВЫХ ВСЕ НУ ПРОСТО ВСЕ УШЕДШИЕ МЖИ ЕГО МАФИЕЙ ДАЮТ ПРИ ЭТОМ ОН САМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ ЭТОГО ЕСЛИ ТАМ ВДРУГ ОКАЖЕТСЯ МЖ - КИДАЙТЕ МЕНЯ В КЛЕТКУ МНЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ В ЭТОЙ ИГРЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО я спать всем спокойной ночи (буду висеть в шапке можете вычислять)откуда ты знаешь, что лобстер следак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7387 13 августа 2018 ну я хуй знает парагон мафией в остатке получается если смотреть на паравоз этотТак, дружище, соберись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7388 13 августа 2018 ой блять парагон прочитай все и выдай что нибудь друг пожалуйстая спать ушел всё до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7389 13 августа 2018 сори ваще никак без парагона у меня конфы не выходитон мафияИщи гже проебалсяТы просто из нскНе хочу тебя сразу в лоб дауном давать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7390 13 августа 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215069&page=126&do=findComment&comment=22346235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7391 13 августа 2018 У тебя проблемы Никитка. Ты дал мне мжа,когда я давал твоих(якобы вычисленных мафий мжами)Ты вчера писал,что зомб база разноцвет жестко, сейчас у тебя они вместе Этого уже достаточно,чтобы сносить А ели ещё теорию рассмотреть,то и второйне достаточно Заметь нет ни одной эмоции, а чисто фактам тебя выношу как финта в замках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7392 13 августа 2018 парагон, ваши комментарии? тк по игре хобч краснее тебя выходил. пысы. парагон вроде не базой по общению. но это не точно. я вижу конфувисп зомб дх где они делают эту хуету с подменой авы где зомб типо не вдупляет и докидывает.Я суперочевидно не с базой - это разПро мув виспа я писал, что это более мафиозноОн у меня по чебру ближе к мафииПлюс я не вижу в его игре мжаПро зомба - хочу перечитать фастночь в дх и итоги, где там клетка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7393 13 августа 2018 Ребята,просто выгоняем базу и Никитку и лутаем столько алибосных от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7394 13 августа 2018 парагонне игнорь плздай 2 ника мафиозных и аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7395 13 августа 2018 парагон, ваши комментарии? тк по игре хобч краснее тебя выходил.пысы. парагон вроде не базой по общению. но это не точно.я вижу конфувисп зомб дх где они делают эту хуету с подменой авы где зомб типо не вдупляет и докидывает.Я суперочевидно не с базой - это разПро мув виспа я писал, что это более мафиозноОн у меня по чебру ближе к мафииПлюс я не вижу в его игре мжаПро зомба - хочу перечитать фастночь в дх и итоги, где там клеткаМмм,типо ты вообще не читаешь походу меня и что я писал сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7396 13 августа 2018 СукаСтанцию свою пропустилЯ доеду до дома и там уже буду разбираться с 2 никами, зомбШас догоняю онгоинг и пишу свои мысли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7397 13 августа 2018 (изменено) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215069&page=169&do=findComment&comment=22347921 после этого думаю можно базу убивать нахуя маяки, когда можно напрямую сказать и никто не воспримет в серьезвсе я спатьзавтра буду решать кто никитка или виспблять на двоих 1000 постов идите нахуй Изменено 13 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7398 13 августа 2018 Думаю Никитка с базой должны быть разноцветПотому что они оба уперлись в меня Так конфа не стала бы работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7399 13 августа 2018 я завтра если что буду что-либо писатьболею уже неск днейпросто впадлуно то что вы пишите мне нравитсяи тур подключился норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение