Тигрёнок #7401 13 августа 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214364&p=21634033 Открываем, смотрим как висп на мафии опять "зибивает последние гвозди в крышку гроба мжа" ПОСЛЕДНИЙ ГВОЗДЬ В КРЫШКУ это просто его эталонная игра на мафии, он всегда юзает эту фразочку, когда ему нечего сказать и он понимает, что загнан в угол и его позиция трещит по швам сейчас он надеется на то, что я морально вымотан после 250 постов за день и не смогу от него дефатся, но он меня недооценивает причем я повторюсь еще раз позиция у меня по столу сильнеемафий я назвал - от 2 до 3 ты 0 причем вся мафия - дх и чбр - это твои мжи СЕЙЧАС К МЖАМ ОБРАЩЕНИЕ я понимаю, что вам тяжело читать и меня и виспа и лично мне очевидно что он ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ МАФИЯ КАК И В САУС ПАРКЕ НО ЕСЛИ НЕ ПРИДЕТ СВИДАК И НЕ НАПИШЕТ ЧТО ХОДИЛ К НЕМУ И ВИДЕЛ ЧТО ОН СИДЕЛ АФК ПРИ ЭТОМ ЕСЛИ ЭТО ВЫПАДЕТ НА ДЕНЬ КОГДА ВСЯ ВИДИМАЯ МАФИЯ ХОДИЛА - УНОСИТЕ ЕГО НАХЕР НЕ СЛУШАЙТЕ НИ МЕНЯ НИ ЕГО СРЕДИ НАС 1 МАФИЯ И ЭТО ВИСП И ОН ЩАС БУДЕТ СРАТЬ СТЕНАМИ С ВОДОЙ ЧТОБЫ ВАС ЗАПУТАТЬ КАК ЭТО БЫЛО В САУС ПАРКЕ, ГДЕ В ИТОГЕ ВЫ ПОВЕРИЛИ ЕМУ, ХОТЯ У НЕГО ВООБЩЕ НЕ БЫЛО АРГУМЕНТОВ И ПОЗИЦИИ, А НЕ МНЕ, КОТОРЫЙ ДАВИЛ ПО ФАКТАМ (1 В 1 ЭТА ИГРА) ПРОСТО СМОТРИТЕ ЧТО НАПИШЕТ СЛЕДАК (ЛОБСТЕР) И СЫГРАЙТЕ ПО ИНФЕ АКТИВОВНЕ ЖИВЫХ ТАК МЕРТВЫХ ВСЕ НУ ПРОСТО ВСЕ УШЕДШИЕ МЖИ ЕГО МАФИЕЙ ДАЮТ ПРИ ЭТОМ ОН САМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ ЭТОГО ЕСЛИ ТАМ ВДРУГ ОКАЖЕТСЯ МЖ - КИДАЙТЕ МЕНЯ В КЛЕТКУ МНЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ В ЭТОЙ ИГРЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО я спать всем спокойной ночи (буду висеть в шапке можете вычислять) откуда ты знаешь, что лобстер следак?Откуда же откуда и хоба он бы просто вскрылся если бы был в топанеЯ вообще предлагаю не кидать финалки до его вскрытия Возможно оно все в корне поменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7402 13 августа 2018 Думаю Никитка с базой должны быть разноцветПотому что они оба уперлись в меня Так конфа не стала бы работатьЕщё как стала бы. Они дефили меня оба за фигню. Причём если у базы можно там притянуть за уши. То у никитки это вообще антилогично. Когда я даю мжами его мафию и он даёт мне уверенного мжа, что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7403 13 августа 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214364&p=21634033 Открываем, смотрим как висп на мафии опять "зибивает последние гвозди в крышку гроба мжа" ПОСЛЕДНИЙ ГВОЗДЬ В КРЫШКУ это просто его эталонная игра на мафии, он всегда юзает эту фразочку, когда ему нечего сказать и он понимает, что загнан в угол и его позиция трещит по швам сейчас он надеется на то, что я морально вымотан после 250 постов за день и не смогу от него дефатся, но он меня недооценивает причем я повторюсь еще раз позиция у меня по столу сильнеемафий я назвал - от 2 до 3 ты 0 причем вся мафия - дх и чбр - это твои мжи СЕЙЧАС К МЖАМ ОБРАЩЕНИЕ я понимаю, что вам тяжело читать и меня и виспа и лично мне очевидно что он ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ МАФИЯ КАК И В САУС ПАРКЕ НО ЕСЛИ НЕ ПРИДЕТ СВИДАК И НЕ НАПИШЕТ ЧТО ХОДИЛ К НЕМУ И ВИДЕЛ ЧТО ОН СИДЕЛ АФК ПРИ ЭТОМ ЕСЛИ ЭТО ВЫПАДЕТ НА ДЕНЬ КОГДА ВСЯ ВИДИМАЯ МАФИЯ ХОДИЛА - УНОСИТЕ ЕГО НАХЕР НЕ СЛУШАЙТЕ НИ МЕНЯ НИ ЕГО СРЕДИ НАС 1 МАФИЯ И ЭТО ВИСП И ОН ЩАС БУДЕТ СРАТЬ СТЕНАМИ С ВОДОЙ ЧТОБЫ ВАС ЗАПУТАТЬ КАК ЭТО БЫЛО В САУС ПАРКЕ, ГДЕ В ИТОГЕ ВЫ ПОВЕРИЛИ ЕМУ, ХОТЯ У НЕГО ВООБЩЕ НЕ БЫЛО АРГУМЕНТОВ И ПОЗИЦИИ, А НЕ МНЕ, КОТОРЫЙ ДАВИЛ ПО ФАКТАМ (1 В 1 ЭТА ИГРА) ПРОСТО СМОТРИТЕ ЧТО НАПИШЕТ СЛЕДАК (ЛОБСТЕР) И СЫГРАЙТЕ ПО ИНФЕ АКТИВОВНЕ ЖИВЫХ ТАК МЕРТВЫХ ВСЕ НУ ПРОСТО ВСЕ УШЕДШИЕ МЖИ ЕГО МАФИЕЙ ДАЮТ ПРИ ЭТОМ ОН САМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ ЭТОГО ЕСЛИ ТАМ ВДРУГ ОКАЖЕТСЯ МЖ - КИДАЙТЕ МЕНЯ В КЛЕТКУ МНЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ В ЭТОЙ ИГРЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО я спать всем спокойной ночи (буду висеть в шапке можете вычислять) откуда ты знаешь, что лобстер следак?Откуда же откуда и хоба он бы просто вскрылся если бы был в топанеЯ вообще предлагаю не кидать финалки до его вскрытияВозможно оно все в корне поменяет ты не боишься, что у него может оказаться твой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7404 13 августа 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214364&p=21634033 Открываем, смотрим как висп на мафии опять "зибивает последние гвозди в крышку гроба мжа" ПОСЛЕДНИЙ ГВОЗДЬ В КРЫШКУ это просто его эталонная игра на мафии, он всегда юзает эту фразочку, когда ему нечего сказать и он понимает, что загнан в угол и его позиция трещит по швам сейчас он надеется на то, что я морально вымотан после 250 постов за день и не смогу от него дефатся, но он меня недооценивает причем я повторюсь еще раз позиция у меня по столу сильнеемафий я назвал - от 2 до 3 ты 0 причем вся мафия - дх и чбр - это твои мжи СЕЙЧАС К МЖАМ ОБРАЩЕНИЕ я понимаю, что вам тяжело читать и меня и виспа и лично мне очевидно что он ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ МАФИЯ КАК И В САУС ПАРКЕ НО ЕСЛИ НЕ ПРИДЕТ СВИДАК И НЕ НАПИШЕТ ЧТО ХОДИЛ К НЕМУ И ВИДЕЛ ЧТО ОН СИДЕЛ АФК ПРИ ЭТОМ ЕСЛИ ЭТО ВЫПАДЕТ НА ДЕНЬ КОГДА ВСЯ ВИДИМАЯ МАФИЯ ХОДИЛА - УНОСИТЕ ЕГО НАХЕР НЕ СЛУШАЙТЕ НИ МЕНЯ НИ ЕГО СРЕДИ НАС 1 МАФИЯ И ЭТО ВИСП И ОН ЩАС БУДЕТ СРАТЬ СТЕНАМИ С ВОДОЙ ЧТОБЫ ВАС ЗАПУТАТЬ КАК ЭТО БЫЛО В САУС ПАРКЕ, ГДЕ В ИТОГЕ ВЫ ПОВЕРИЛИ ЕМУ, ХОТЯ У НЕГО ВООБЩЕ НЕ БЫЛО АРГУМЕНТОВ И ПОЗИЦИИ, А НЕ МНЕ, КОТОРЫЙ ДАВИЛ ПО ФАКТАМ (1 В 1 ЭТА ИГРА) ПРОСТО СМОТРИТЕ ЧТО НАПИШЕТ СЛЕДАК (ЛОБСТЕР) И СЫГРАЙТЕ ПО ИНФЕ АКТИВОВНЕ ЖИВЫХ ТАК МЕРТВЫХ ВСЕ НУ ПРОСТО ВСЕ УШЕДШИЕ МЖИ ЕГО МАФИЕЙ ДАЮТ ПРИ ЭТОМ ОН САМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ ЭТОГО ЕСЛИ ТАМ ВДРУГ ОКАЖЕТСЯ МЖ - КИДАЙТЕ МЕНЯ В КЛЕТКУ МНЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ В ЭТОЙ ИГРЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО я спать всем спокойной ночи (буду висеть в шапке можете вычислять) откуда ты знаешь, что лобстер следак?Откуда же откуда и хоба он бы просто вскрылся если бы был в топанеЯ вообще предлагаю не кидать финалки до его вскрытияВозможно оно все в корне поменяетты не боишься, что у него может оказаться твой ник?Нет не боюсьПотому что я никуда не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7405 13 августа 2018 ладно, подождем лейбстера, посмотрим что он скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7406 13 августа 2018 Давайте подождём лейбстера. У меня все равно вроде финалка только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7407 13 августа 2018 лол, я ток сейчас понял, что мафия пропустила абилку, чтоб сбайтить в меня дневное, а клеточник походу просто его проебали теперь им надо тратить в меня абилку, чтоб убедиться что я не клеточниклол тупа 2 абилки забайтил, плюс алибосы полутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7409 13 августа 2018 Клеточник вскроется и мы узнаем, проебал или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7410 13 августа 2018 (изменено) нам помоему свидак нужен сл юбыми ходамиа то он ночью сдохнет без инфы@@Leibster Пора вскрываться братиш Самое стремное что тут ещё и ман где то сидит и весьма плотно судя по всемуИз оставшихся ников у меня даже примерно продолжений нет Я не свидетельВам лучше не пытаться мувать до завтраУтро вечера как известно лучше Изменено 13 августа 2018 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7411 13 августа 2018 ПОТОМУ ЧТО Я НАПОМИНАЮТАМ ЕСТЬ ПЕСНЯ С ДОП КИЛЛОМ ПО КЛЕТКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7412 13 августа 2018 С "убить" я бы на всякий случай тоже не торопилсяПо игре нихрена не похоже конечно но есть все же шанс что база следак а мафия попала по ману И то что бра квотил где база пишет "дх кого трогал ночью" может быть маяком для городаПотому что именно дх исполнял в ту ночь и база мог это видеть Но это скорее турботеория но по математике его нельзя сливать как минимум вкрысу нам помоему свидак нужен сл юбыми ходамиа то он ночью сдохнет без инфы @@LeibsterПора вскрываться братишСамое стремное что тут ещё и ман где то сидит и весьма плотно судя по всемуИз оставшихся ников у меня даже примерно продолжений нетЯ не свидетельВам лучше не пытаться мувать до завтраУтро вечера как известно лучшеНе понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7413 13 августа 2018 Между виспом и никиткой кину в виспа. Точка. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7414 13 августа 2018 Пандак морда ты ушастая а ну иди сюда Маньяк бтв даюзал перетяжку голосов этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7415 13 августа 2018 Получается в итоге тур разноцвет с виспом должны бытьПарагон вроде отжечь виспом должны быть разныеЯ и база должны быть разныеЯ и Никитка тоже, он вроде не откатывал ничего, я не уверен на сто, но все же он ближе к не мж добавлюя с базой разные Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7416 13 августа 2018 Пандак морда ты ушастая а ну иди сюда Маньяк бтв даюзал перетяжку голосов этой ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7417 13 августа 2018 Пандак морда ты ушастая а ну иди сюда Маньяк бтв даюзал перетяжку голосов этой ночью?Ниче сказать не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7418 13 августа 2018 короче парни, пошутили и хватитя думаю что база мафия, тур ман на афк ебалеодин среди парагон/хайфаа ласт догадайтесь самино там всего один ник остается ну-ка поясни за 1 между мной и хайфойкак мы блять связаны Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7419 13 августа 2018 Нет, а что мне говорить? Я без роли, если ты про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7420 13 августа 2018 никитка, почему если дх мафия, то бара с ним? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение